Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)

Obraz

Дим это попахивает обсиранием конкурентов. С учетом того что хмоделс некоторые товары продают в полтора раза дешевле чем ты, я бы промолчал.

dima_malyshko
Obraz:

Дим это попахивает обсиранием конкурентов. С учетом того что хмоделс некоторые товары продают в полтора раза дешевле чем ты, я бы промолчал.

😁 Обсирание конкурентов - Да что Вы Александр…
Вы и так все из-за границы заказываете, экономя копейку, Вам то какая разница…
А соревнования сами организуются, и трассы тоже сами строятся…

Igor97

Х моделс привел как пример просто…
Если уж зашла речь про цены, то такая же стоит в микрорс 2000р.😉

Obraz

Не в меня предъява Дим 😃 Я ни разу не проигнорировал почистки или постройки трасс. Про скидывания деньгами на это дело ты ни разу обмолвился.

На самом деле цены в наших магазинах не от того что такие уж у нас барыги. Тут виновато гос-во которое многие годы кладёт болт на развите любого спорта, и лупит непомерные налоги на ввоз “игрушек” из-за рубежа. Дим я понимаю твои цены и цены хмоделса или каких либо других магазов. Но мне быстрее (по крайней мере до прошлого декабря) было привезти из-за бугра, уж так вышло. В наших магазах до сих пор нет ватерпруфных вазелинов, хотя они уже как год всех радуют.

Владыко
Obraz:

Не в меня предъява Дим 😃 Я ни разу не проигнорировал почистки или постройки трасс. Про скидывания деньгами на это дело ты ни разу обмолвился.

На самом деле цены в наших магазинах не от того что такие уж у нас барыги. Тут виновато гос-во которое многие годы кладёт болт на развите любого спорта, и лупит непомерные налоги на ввоз “игрушек” из-за рубежа.

Налоги? Ващет для покупашки от юрлица, там на партию скидос, и явно не от розницчных цен, потом инвойс занижен, потом это партия, а не на заказ…

А в реальности в магазах наших ценники такие, как будто они на заказ привезли для клиента эту единственную серву. 😃😅

Просто менталитет такой, навар меньше 50% - не навар, а меценатство.

dima_malyshko
Obraz:

На самом деле цены в наших магазинах не от того что такие уж у нас барыги. Тут виновато гос-во которое многие годы кладёт болт на развите любого спорта, и лупит непомерные налоги на ввоз “игрушек” из-за рубежа. Дим я понимаю твои цены и цены хмоделса или каких либо других магазов. Но мне быстрее (по крайней мере до прошлого декабря) было привезти из-за бугра, уж так вышло. В наших магазах до сих пор нет ватерпруфных вазелинов, хотя они уже как год всех радуют.

Александр - Ты член Клуба “Пилот”, активный член, который что-то делает и с детьми еще занимается, за что тебе поклон 😉 Как и всем “Клубням”!!!
Но трасса строилась давно, ковер покупался, засечка и т.д. + еще строятся трассы (Северный - уже есть для Mini-Z и теперь для восемнашек есть, и все они СТАЦИОНАРНЫЕ)… А еще в Северном будет Зал каждый месяц для соревнований + уличная трасса для электро внедорожников…
Тут из серии - мы делаем, Вы поддерживаете;)

На счет цен - Ты прав 100%, не хотел сам этого писать!
Могу сказать только одну приятную новость!!! С конца марта, начала апреля в России Traxxas будет продаваться тоннами, в хорошем смысле этого слова!!!
К примеру 1/10 Slash 2WD от официального дистрибьютора будет стоить до 9000руб (причем в эту цену входит и ЗУ и АКБ).

• Будет организован чемпионат Traxxas (на всех моделях), который будет проходить по всей России (на счет этого пока идет работа)

Самое главное - при ввозе товара из-за границы для себя ты ничего практически не платишь, а если заказываешь на компанию… это ППЦ (при закупке в 20 у.е. за штуку, в Москве сибистоимость нередко вылезает в 40у.е. и выше)

Вот как-то так;)

Владыко
dima_malyshko:

К примеру 1/10 Slash 2WD от официального дистрибьютора будет стоить до 9000руб (причем в эту цену входит и ЗУ и АКБ).

Т.е. это будет модель с 2.4Ггц радио, на новых колесах и кузовом от Слеера? Или к нам сваливают заморские залежи 27МГц остатков? 😅

dima_malyshko

Колеса уже давно новые в комплекте идут.
Кузова - что на Slayer что на Slash одинаковые.
На счет пультов - пока не знаю, уточню… Хотя TRX до сих пор продает и на 27Mhz и на 2,4Ghz… И цены на эти модели разные.

Владыко
dima_malyshko:

Колеса уже давно новые в комплекте идут.
Кузова - что на Slayer что на Slash одинаковые.
На счет пультов - пока не знаю, уточню… Хотя TRX до сих пор продает и на 27Mhz и на 2,4Ghz… И цены на эти модели разные.

Это с какого числа новые колеса? У меня с Башни от 28 декабря обычный серебрянные колесики. Счаз поновеее колесики, Слеш №5803.

А если это будет поставка старого хлама на 27Мгц, то мы все вместе посмеёмся. 😆

Stibium

Товарищ с Питера, ты, ваще, чем гонимый? в Москве такого отродясь не продовали! Тебе люди нормальные пишут что к чему. Не надо спорить с опытными людьми, пытаясь доказать обратное.
То, что магазин накидывает цены - это нормально, Москва - не деревня за 800км, аренда дорогая. Вы там сидите в “ОКНЕ” и контрабасите что нипопадя на совесть всей нации, культура, млин, вот поэтому и дороже на 1000, потому, что своим ВЫ тащите по одной цене, а потом ноете, что москвичи цены ломят. От пограничных зон все ценообразование наше начинается.

Igor97

Ктьо-нибудь еще подскажет по серве?

Obraz
Stibium:

Товарищ с Питера, ты, ваще, чем гонимый? в Москве такого отродясь не продовали! Тебе люди нормальные пишут что к чему. Не надо спорить с опытными людьми, пытаясь доказать обратное.
То, что магазин накидывает цены - это нормально, Москва - не деревня за 800км, аренда дорогая. Вы там сидите в “ОКНЕ” и контрабасите что нипопадя на совесть всей нации, культура, млин, вот поэтому и дороже на 1000, потому, что своим ВЫ тащите по одной цене, а потом ноете, что москвичи цены ломят. От пограничных зон все ценообразование наше начинается.

Звичит как песня 😃

Stibium

попроси Диму М. - он тебе подскажет, лично мне очень понравилась Futaba BLS452ERP дорого, но оправдывает средства

Владыко
Stibium:

Я чет не понял сельского выпада? Кого там у тя не продавали? Слешей чтоль?

А то что барыги ценник ломят в ДВА раза, это перебор, вот в Питере реально есть две шараги которые продают пустой Слеш за 12.000руб.

Я своим никому не тащу, я себе правомерно покупаю на свои кровные, а то что кто-то очень тугой и любит покупать товар в 2 раза дороже - это не мои проблемы, а магазина который очень обнаглел в ценообразовании.
Не надо мне рассказывать про пограничные зоны, эти сказки лохам за прилавком будешь впаривать.

Были бы нормальные бизнесмены, закупили бы большую партию, а не таскали по крупицам по 20 моделей.

Stibium:

попроси Диму М. - он тебе подскажет, лично мне очень понравилась Futaba BLS452ERP дорого, но оправдывает средства

А чо ссылку то не дал? Стесняешься? 😂

pаravoz

Могу сказать только одну приятную новость!!! С конца марта, начала апреля в России Traxxas будет продаваться тоннами, в хорошем смысле этого слова!!!

А можно поподробнее, что за официальный дистрибьютор? Когда? Где? Хочу купить слэша, попробовал на башне - не приняли мою карточку, хотя деньги заблокировали. Разблокируются денежки 15 марта. Если можно будет тут купить, да еще если и 2,4 версию, этож просто подарок😁
Можно в личку, а то тут чота все рекламы бояцо😁

Anton_e30
Igor97:

Ктьо-нибудь еще подскажет по серве?

стандартный ответ - 1015 и все. Себе на слеш давно поставил, проблем вообще нет, рулится пулей

Владыко

Traxxas Bandit VXL:

Капиталхобби Москва - 14980руб.
Тауэрхобби с доставкой - 8662руб.

Придется людям и дальше всякое китайское непотребье покупать, а не нормальные модели за эти же деньги, как весь остальной мир.

😎

dima_malyshko
Владыко:

Traxxas Bandit VXL:

Капиталхобби Москва - 14980руб.
Тауэрхобби с доставкой - 8662руб.

Придется людям и дальше всякое китайское непотребье покупать, а не нормальные модели за эти же деньги, как весь остальной мир.

😎

Эх… Ну да ладно… Видимо это только до Вас долго доходит.

Владыко
dima_malyshko:

Эх… Ну да ладно… Видимо это только до Вас долго доходит.

Ну когда ничего не сказано, оно и не может дойти соответственно. 😂

gizmo

У кого денег нет, тот может сидеть и рассуждать, где дешевле, а где дороже. А когда деньги есть, человек выбирает между подождать, или сейчас купить. Цены на Траксас в Москве, в скором времени, будут адекватнее (типа кризис отступает 😃 ). Так что, у кого с бабосами туго, а гонять охота: могут подождать.

По вопросу сервы: первый вариант Hitec HS-5625MG вполне нормальный, правда и немного дороговато. Сам на такой катался, и ни разу не подвела, ездил на ней, больше года, на разных шасси. Если приглянулась эта серва, то можно брать. Но при возможности потратить чуть больше денег, мой совет: потратьте больше 😃 т.к. у хайтеков бывает раз-на-раз, как в рулетку играть, вот мне повезло, а вам может и не повезёт (ну мало-ли, я не утверждаю, просто предостерегаю 😃 )