Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)

Anton_e30
Igor97:

Ктьо-нибудь еще подскажет по серве?

стандартный ответ - 1015 и все. Себе на слеш давно поставил, проблем вообще нет, рулится пулей

Владыко

Traxxas Bandit VXL:

Капиталхобби Москва - 14980руб.
Тауэрхобби с доставкой - 8662руб.

Придется людям и дальше всякое китайское непотребье покупать, а не нормальные модели за эти же деньги, как весь остальной мир.

😎

dima_malyshko
Владыко:

Traxxas Bandit VXL:

Капиталхобби Москва - 14980руб.
Тауэрхобби с доставкой - 8662руб.

Придется людям и дальше всякое китайское непотребье покупать, а не нормальные модели за эти же деньги, как весь остальной мир.

😎

Эх… Ну да ладно… Видимо это только до Вас долго доходит.

Владыко
dima_malyshko:

Эх… Ну да ладно… Видимо это только до Вас долго доходит.

Ну когда ничего не сказано, оно и не может дойти соответственно. 😂

gizmo

У кого денег нет, тот может сидеть и рассуждать, где дешевле, а где дороже. А когда деньги есть, человек выбирает между подождать, или сейчас купить. Цены на Траксас в Москве, в скором времени, будут адекватнее (типа кризис отступает 😃 ). Так что, у кого с бабосами туго, а гонять охота: могут подождать.

По вопросу сервы: первый вариант Hitec HS-5625MG вполне нормальный, правда и немного дороговато. Сам на такой катался, и ни разу не подвела, ездил на ней, больше года, на разных шасси. Если приглянулась эта серва, то можно брать. Но при возможности потратить чуть больше денег, мой совет: потратьте больше 😃 т.к. у хайтеков бывает раз-на-раз, как в рулетку играть, вот мне повезло, а вам может и не повезёт (ну мало-ли, я не утверждаю, просто предостерегаю 😃 )

Igor97

hobbyline.ru/shop/UID_1417.html Возможно куплю такую, только гораздо дешевле.

Меня этот хайтек за год тоже не подводил, и сейчас стоит на шоссейке
А насчет денег, абсолютно согласен. Сейчас у меня есть деньги, а ждать нет возможности и желания.

gizmo

Ну, нормально. Хорошая сервочка.
Только ценник тоже нормальный 😃

Igor97

Я же говорю, что если все пройдет гладко, достанется гораздо дешевле;)

gizmo

Аааааа. понял. Ну тогда “красивый” вариант получается

Stibium

hobbyline.ru/shop/UID_1900.html

У меня вот такая на багги 4wd стоит, очень быстрая и сильная, тебе рекомендовал другую 451, так как эту (как у меня) уже сняли с производства

Владыко
Anton_e30:

Кто говорил, что 4х4 стоит сильно дороже, вот вариант rcopen.com/forum/f15/topic177631

Цена более чем адекватная для москвы

Это магазин? А в магазине он стоит огого…

cheshkA

в лайне он 16.5 стоит, тут 15, с башни 11.5. вполне нормальное ценообразование. Для России.

7 days later
Shum

Скажите Slash 2 wd в стоке будет понимать аппу 2.4Ghz???

И еще , тут есть владельцы slash 4x4?

Igor97

Для 4х4 есть тема отдельная. Нет, в стоке на 27.

pаravoz

В каком стоке? Теперь есть два вида стока: на 27 мгц и на 2,4 ггц.

Shum

это слэш в стоке ам27, думал воткнуть 2.4ггц!

Shum

Владыко- не поверишь 😃 у меня такая же аппа получил на днях и ее хотел поставить 😃😃 Спасибо за внимание пойду попробую… А какие проблемы с тормозом, чтоб тоже не мучиться?