Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)

Igor97

Не помидорьте, киньте пожалуйста ссылку на шасси, которое понижает цт.

Pe4atnik
Katara:

(какой проблемы, Уважаемый?)😮(или вам отдельно приглашение по форуму пройтись и посты Людей посмотреть нормально)😎
(а герметить всегда хорошо)😃
Не надо рассказывать Басни ( что коли вам не надо то и никому не надо)или с первого же поста пытатся отыскать,где бы мы ща вот напишем Буржую из далёкой и неродной Да?!
Так что ГЕрметить однозначно (версии Слешей есть Разные Есть Ватерпрооф есть не ватерпрооф)Да и водонепроницаемыйе Траксасы тоже ой как горят и оказываются именно не водоупорными,а Вы на ванны америкосов смотрите)а не на наших пацанов у которых даже ватер проофгорел.
😃

сказать просто нечего… Меня послали читать форум про слеш…
Пойду почитаю. Только будет ли толк, если я пишу про собственный опыт? И про то, что вижу вокруг? Отзовитесь утопившие ХЛ5?

Igor97:

Не помидорьте, киньте пожалуйста ссылку на шасси, которое понижает цт.

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXCD5

bogomolov89

Уважаемые форумчане я с вами не соглашусь не все ватерпроф на чем написано TRAXXAS короче- у меня VELINEON VXL так вот покатавшись по воде (не в луже , даже!) пришел каюк регулю , а он мать его ватерпроф так вот я написал письмо в TRAXXAS и они мне ответили что они не причем ))) так что любуйтесь на погорельца…

в теме траххас растлер есть и погорельцы на 5xl вот им обьясните что у них тоже ватерпроф -БЫЛ)

dima_malyshko

У Traxxas есть как VXL так и XL5 в версии обычной (старой) и влагозащиненный (новый).
Нужно обращать внимание на модель (к сожалению, не всегда можно отличить даже Rustler VXL новый от старого, на коробке не написано)…

Так что просто проверяем надпись на самом регуляторе!

vik_king

Я бы тоже с удовольствием прокричал “Ватерпруф форева”, но vxl-3s тоже в воде был сажжжен нипадецки, Berserk ругался долго, но реанимировать в норм состояние не смог… Абыдна, но теперь новый буду в презик заворачивать =) или еще чего думать…

Кстати сгоревшие ватерпруфы это талант или брак? =)

Ter

Это так, защита от капель, нормальная герметизация, это полная заливка регуля чемнить эластичным, а от резиночек толку мало.

vik_king

Но регуль то залит полностью! по крайней мере пока снимал крышку - заипался просто компаунд ковырять

Katara

Скорее всего Брак производителя, так как сегодня большенство производится в Китае, и уже на той же супер копийной технике, и по той же технологии только одно НО,в том что на качестве деталей,спайки, припойки, итд итп (Экономят) в данном случае на клею, в другом на качестве и количестве, вес, материал.

Obraz

не забывайте что регули горят не только от воды.
у меня сгорели 2 XL-5 на сухую.

KostyaGrek
Katara:

Всем приветствия Слэшеводам)))стал счастливым обладателем слеша)
Очень доволен)

всё прогерметить что возможно советую)😃

скажи пожалуйста серийный номер колёс, которые на фото в пакетиках лежат! они нормально подходят? за корпус не цепляют при работе подвески и при поворотах?

по поводу влагозащищённости - гонял слэш по снегу, никаких проблем не было. мыл под душем - никаких проблем не было. тоже самое и с моим саммитом - всё чотко работает, никаких проблем нет. но доп сащита всё таки думаю провести - стыки частей корпусов регуляторов и сервоприводов промажу силиконом или каким нибудь клеем.

Obraz
KostyaGrek:

скажи пожалуйста серийный номер колёс, которые на фото в пакетиках лежат! они нормально подходят? за корпус не цепляют при работе подвески и при поворотах?

по поводу влагозащищённости - гонял слэш по снегу, никаких проблем не было. мыл под душем - никаких проблем не было. тоже самое и с моим саммитом - всё чотко работает, никаких проблем нет. но доп сащита всё таки думаю провести - стыки частей корпусов регуляторов и сервоприводов промажу силиконом или каким нибудь клеем.

Имхо, не стоит ни чего в слэше мазать силиконом. Где водичка вошла, там она и выйдет, а если все промазать, то может войти и не выйти (один фиг на 100% всё не замажешь). 😃 Уже писалось, но забылось, в передних кулаках стоковых очень неудачно сделано крепление кулака к ц-хабу, там вода льётся на ура в подшипники. Можно конечно там поизвращаца с силиконом, но проще поставить кулаки от RPM.
В пакетиках вроде анаконда от рустлера лежит.

Obraz

Если кузов на максимум не поднять, то анаконда будет тереть об него.

Nickman

Ну скажу по собственному опыту:
регуль у меня xl-5, приёмник в штатном боксе, серва -сток
катал я своего слеша очень жёстко(по отношению к ватерпуф), симой по снегу, как таять стал - по грязи, по лужам люблю ездить, много раз “погружался” аж да самой крыши, после катания всё тщательно промывал горячей водой под неплохим давлением,регуль, серва,радиобокс - не исключение, тоже мыл.
вот уже наездил немало, всё работает отлично, так же как когда я забрал его с почты.
недавно потерял резинку-прокладку из радиобокса, а катать очень хотелось, напихал салфеток вокруг приёмника,закрыл крышку посильнее и поехал.
Вообщем поездил как обычно(грязь,немного снега и вода)
как пришёл домой сразу же проверил приёмник, внутри воды не оказалось и салфетки были сухие
Из этого я сделал вывод - не зря на коробке пишут ватерпуф, и “Let you drive where you want to drive!”

а по поводу сгоревших регов, то он не дружит с липо и больше 7 банок не переносит
а многие, непонятно почему, ставят 2s или даже 3s:)

vik_king
Nickman:

а по поводу сгоревших регов, то он не дружит с липо и больше 7 банок не переносит
а многие, непонятно почему, ставят 2s или даже 3s:)

Ну у меня xl-5 тоже жив. сгорел vxl-3s.
А xl-5 как с липо не дружит? правильнее сказать липо с ним не дружат поскольку в нем нет отсечки для липо. Но и даже это если не полностью выкатывать акк не доставит никаких проблем…

Shum

всем привет, кто нить ставил стальные карданы?

Igor97

Присоединяюсь к вопросу, и где их достать еще? Если не трудно ссылку .

Katara

KostyaGrek

Нормально если кузов не стоковый, на стковом ,то что уже отписал (Obraz)

#3773A (Не реклама)

Obraz
В пакетиках вроде анаконда от рустлера лежит.

да они самые.

Nickman

на башне
не поленись зайти в parts и выбрать слеша там есть почти всё