Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)

Mikotka

Хотя б такие были на все модели…

Nickman

а 2вд лутшая 2008,2009
шорт курс набирает обороты

MamaRocha

Это лишь мнение журнала RC CAR ACTION которое может быть весьма субъективным, кстати почему то все премии которые есть у Траксаса розданы этим журналом.

Nickman

ну слеш наверное получил заслуженно(за развитие шортов)
посудите сколько этому классу лет?меньше 5, а уже такой популярный
и в России и в Украине(правда в Белоруссии только я один, но думаю ещё тоже будет)

Mikotka

В Украине? В России да. А из своих я негде шортоводов невстречал…

Nickman

на предстоящих соревнованиях в Одессе

Mikotka

Может и есть но где они? Я постоянно в теме по шортам уже год, и никого незамечал… В список одесский смотрел там все из Питера…

Владыко

Хрустит иногда дифф, уже несколько раз разбирал, покатается 3-4 акка и опять похрустывать. Там 2 вала основных, может между ними все ж шайба ставится, а то чото там в зацепление неправильно входит, вернее один вал своей шестерней, при крохотном продольном перемещении внутрь, начинает цеплять за “чужие” шестерни.

Было у кого нить так?

Doberman4ik

У меня на малом газу такой металличекий звонкий звук, а потом когда чуть быстрее разгоняешься то пропадает. Это плохо или нормально???
Подскажите какой LiPo аккум лучше пойдёт для этой модели, ёмкость думаю брать 5000 или 5800 ,а что значит буква С и с каким значеением лучше брать и вольтаж какой максимальный 11 вольт или можно ещё больше взять???

Mikotka

Насчёт звуков переглянь машину, у себя не замечал.
Ёмкость чем больше тем лучше, но тратить много денег ненужно лучше взять два аккума чем один за дорого.
А “С” значит ток отдачу, нужно брать от 20-25С, больше не особо нужно но не повредит точно.
11.1 вольт максимум больше не надо для Слеша!!! (для башынга и рвания трансмисии подходит)))))

Владыко
Mikotka:

Насчёт звуков переглянь машину, у себя не замечал.
Ёмкость чем больше тем лучше, но тратить много денег ненужно лучше взять два аккума чем один за дорого.
А “С” значит ток отдачу, нужно брать от 20-25С, больше не особо нужно но не повредит точно.
11.1 вольт максимум больше не надо для Слеша!!! (для башынга и рвания трансмисии подходит)))))

11.1В это для Вазелина, коллекторный регуль сгорит на вместе с мотором.

Mikotka
Владыко:

11.1В это для Вазелина, коллекторный регуль сгорит на вместе с мотором.

Так у него новый Слеш 4х4;)

keel

Металлический звук на малых оборотах это скорее всего центральный кардан. Пока пыль\грязь не забилась в шлицы будет звенеть 😃 Ничо страшного.

Владыко
keel:

Металлический звук на малых оборотах это скорее всего центральный кардан. Пока пыль\грязь не забилась в шлицы будет звенеть 😃 Ничо страшного.

Не, проверено, это дифф, спецом карданы снимал и по-всякому крутил, дело там в диффе, левый и правй валы слишком внутрь уходят и начинают цеплять за шестерни дифа противоположные, надо шайбу всеж ставитьна ось между валами.

Sn00py

Во! И я к тому же мнению пришел! Надо разбирать и смотреть!

2Влад! Ящик почисти!!!

v_n_v

не подскажете мощность (в ватах) стокового зарядника (который на 110в.) для слеша.

Владыко
v_n_v:

не подскажете мощность (в ватах) стокового зарядника (который на 110в.) для слеша.

Это импульсный зарядник, 10.5В 350мА.

Нафига оно? Купи с хоббисити нормальный зарядник за 25$.

pаravoz

Соласен, плохим зарядником только аки убивать. Зарядник с ХС окупит потраченные деньги более долгой и яркой)) жизнью акб.