Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)

KostyaGrek

для защиты мотора нужно будет обязательно менять стоковый бампер. а я этого пока делать не хочу.

Igor97

Это да. А вообще советую кулаки/кастеры взять

Mikotka
Igor97:

Надоели срезанные спуры и отвинчивающиеся пиньены ?
Ставим спур и пиньен от нового слеша , емакса и им подобных .

Хотел спросить всё устанавливаетса без переделок? И почему не отвичивается больше? Какой шаг зубов? Выглядит шаг зубов на фото крупнее стокового ето +

Igor97

Нормально все встает, только крышка не надевается - поэтому на соревнованиях не прокатит

KostyaGrek
Igor97:

Это да. А вообще советую кулаки/кастеры взять

заказал передние и задние кулаки и передние и задние рычаги. кастеров к сожалению не было у продавца, у которого всё взял. за всё получилось 36,2$ кажется весьма бюджетненько 😆

Doberman4ik

Народ у меня аккум 3000ма NiMh 8.4 вольта хватает на 10 минут по жёсткому песку и бездорожью, а если я поставлю такой
1 www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
или такой
2 www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

На сколько реально время увеличится по песку если в полный газ ездить. И какой лучше брать 1 или 2, на каком она ярче будет ехать? 30с и 40с - это что даёт, что лучше больше ёмкость или значение с???

KostyaGrek
Doberman4ik:

Народ у меня аккум 3000ма NiMh 8.4 вольта хватает на 10 минут по жёсткому песку и бездорожью, а если я поставлю такой
1 www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
или такой
2 www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

На сколько реально время увеличится по песку если в полный газ ездить. И какой лучше брать 1 или 2, на каком она ярче будет ехать? 30с и 40с - это что даёт, что лучше больше ёмкость или значение с???

могу тебе точно сказать одно - они не влезут в лоток для батареек. провод будет мешать, и батарея будет торчать под углом. может конечно помочь колхоз - выпилить в раме дырку под провод который в бок торчит, а можно просто купить батарейку вот с такой компоновкой проводов: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… у меня как раз таки такая. по времени если честно не засекал, но думаю пол часа гоняет…

Igor97

Шаг 32 , предатка 16/54 , я на 2S 40C LiPo не могу до конца разогнаться , дыбит даже если более полу газа выжимаю , греется меньше чем на стоковой предатке , пиньен не отвинчивается т.к благодаря такой переделке вы одеваете его " правильно " , то есть другой стороной !!!

Владыко
KostyaGrek:

могу тебе точно сказать одно - они не влезут в лоток для батареек. провод будет мешать, и батарея будет торчать под углом. может конечно помочь колхоз - выпилить в раме дырку под провод который в бок торчит

Провода загибаются вдоль, как у меня, или перепаиваются внутрь, правда надо паяльник совецкий и отсос, чтоб не коротнуло там ниче.

Igor97:

Шаг 32 , предатка 16/54 , я на 2S 40C LiPo не могу до конца разогнаться , дыбит даже если более полу газа выжимаю , греется меньше чем на стоковой предатке , пиньен не отвинчивается т.к благодаря такой переделке вы одеваете его " правильно " , то есть другой стороной !!!

Номера деталей.

Mikotka

предатка 16/54 - передатка в финале правильная для моего ЛРПХ11 рекомендует мануал 9.0 выходит 9.18

то что крышка не налазит не радует

AHTuKiLLeR
Mikotka:

Владею заднеприводным, но выгоднее сейчас взять полноприводный, а передок можно отключить не проблема:)

Полноприводный слэш с отключенным передком никогда не поедет так же хорошо как заднеприводный вариант.

Ftechxxi
AHTuKiLLeR:

никогда не поедет так же хорошо как заднеприводный вариант.

т.е ты хочешь сказать что задний привод лучше едет чем полный?

pаravoz

Ftechxxi
Молдодец, из контекста выдергивать умеешь, это хорошо. А теперь перечитай полностью тот пост, из которго ты выдернул цитату. Улавливаешь разницу и смысл?

Други, а кто какой пиньон/спур с Вазелином использует (2wd слэш)? Акки 7-ми баночные гидриды пока что. И в подши мотора вазелиновского масло капать надо периодически и какое?

keel

Ребят, заказать с амейна 2 комплекта титановых болтов: amainhobbies.com/…/Fioroni-3x8mm-Titanium-Button-H… и amainhobbies.com/…/Fioroni-3x12mm-Titanium-Button-…
Даже знаю где стоят подобные и чо ими крепится, но в мануале они другой размерности, или на 1мм длиньше\короче или на 1мм толще\тоньше. Опечатка или спецом сделано для уменьшения веса или унификации? Может покупал кто.

MeshokP
Doberman4ik:

30с и 40с - это что даёт, что лучше больше ёмкость или значение с???

Такая отдача для слеша с вазелином не нужна, 25С за глаза, ребята с огромным успехом на 18С ездят (к слову, максимальная отдача гидридов вообще 7С). Лучше емкость побольше.

Ftechxxi
pаravoz:

Улавливаешь разницу и смысл?

Челябинские мужики настолько суровы…

AHTuKiLLeR
Ftechxxi:

т.е ты хочешь сказать что задний привод лучше едет чем полный?

Если у полноприводного отключить передок, то заднеприводный его вздернет

pаravoz:

Други, а кто какой пиньон/спур с Вазелином использует (2wd слэш)? Акки 7-ми баночные гидриды пока что. И в подши мотора вазелиновского масло капать надо периодически и какое?

Вазелин 3500 kV. У меня стоит 4000 kV. Правда у меня ли-по. Но думаю 7 баночный акк нивелирует эту разницу. У меня стоит родная настройка 90/19. С небольшой экспонентой(~30%) на соревах ездил большую часть трека 40-50% газа. Сейчас поставил мотор 3300 kV и 86/19. На выходных потестирую

У меня хоть и не вазелин но раз в месяц я подшибники смазываю.

MeshokP
AHTuKiLLeR:

Правда у меня ли-по. Но думаю 7 баночный акк нивелирует эту разницу.

У меня 6ти баночный Орион 4500 валит почти также как и липо. Неожиданно.7ми баночный хуже. Липо Protek 5000 2S 25C.

Mikotka

Все подшыпники смазываю ВДешкой, все в хорошем состоянии и долго служат,за год толко два не важных заменил в блоке коробки что идут на карданы, после мойки машины все обязательно пропшыкиваю.