Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)

Mikotka

Все подшыпники смазываю ВДешкой, все в хорошем состоянии и долго служат,за год толко два не важных заменил в блоке коробки что идут на карданы, после мойки машины все обязательно пропшыкиваю.

Pe4atnik

Гидридные аккумуляторы требуют пересева и побаночной разрядки для сохранения характеристик.
Поэтому 7ми баночный может ехать хуже. Просто он дохнет.
Спортивные банки вообще использовали не более 4 раз в день и после каждого соревнование перебирали.

Sn00py

Согласен с теми, кто утверждает, что RWD вздернет 4x4 (без передка). Проверялось сегодня на гравийном поле. 4х4 просто разворачивается и в повороте почти не управляем. У RWD иной механизм рулежки, видимо, за счет этого он и управляется лучше.

С Уважением!

Mikotka

Сделал защитные чехлы для амортов, достала грязь:) материал баллон.

Katara
Mikotka:

В студию пожалуйста фото ,
за рание спасибо,
вот всё ждал кто нить покажет или нет)

Ну а пробовал катать уже так или нет?

Mikotka

Добавил, вышла запарочка с размерчиком фоток уменьшал))

AHTuKiLLeR
Mikotka:

При большом сжатии возможно закусывание материала между витками пружины. А так идея норм.

Sn00py:

У RWD иной механизм рулежки, видимо, за счет этого он и управляется лучше.

Кастер передка и развесовка у RWD абсолютно другая. Вот и едет он на порядок лучше.

pаravoz

Я защиту амортизаторов сделал сразу после получения из воздушных шариков. Однозначно полезный девайс.

keel

Пальцы от мед перчаток - идеальный вариант.

Nickman

я из армированного скотча сделал, всё работает отлично, уже 4 раза в лесу грязь месил
на зад так не прокатит тк надо цельным куском и не более 1 оборота

Mikotka
AHTuKiLLeR:

При большом сжатии возможно закусывание материала между витками пружины. А так идея норм.

Нигде ничто не закусывает, снял видео телефоном специально для тебя:)

www.youtube.com/watch?v=xmymdJEW4yw

Кстати материал взял от зонтика:)

Пальчики с аптеки тоже хороший вариант, но я не пробовал, у друга на багги восьмёрке отлично работают. Но резина может порваться, а баллон будет понадёжней.

pаravoz

Mikotka
+1, там даже при прижатии пуза машины к полу витки пружин не соприкасаются.

chizh1

Подскажите плиз! Кто нить менял родные карданы на металлические, или может от чего то можно подогнать?

pаravoz

Катали сегодня на пару с другом, вроде у перевернулся не сильно, со стороны ваще не страшно было, а кастер блоку крындец. Обидно, еще хотел их в корзину к вазелину и кулакам РПМ положить, но чота не стал. И у нас в городе их в принципе нет. Пока склеил, в будни порешаю как из МСК по быстрому притянуть. На скленном поездил один акк, попрыгал - вроде пока цел.

KostyaGrek
Mikotka:

я себе чехлы с ебэй заказал. там человек из лайкры (кажется) их шьёт, такой тянущийся материал. правда не знаю как их закрепить, чтобы не сползали 😦

Mikotka

Дай ссылку глянуть. Крепить - подшить к пружине.

Mikotka

😁 сам сделать не мог в кайф? Тоже думал из ластика но баллон больше понравился.

Katara
Mikotka:

😁 сам сделать не мог в кайф? Тоже думал из ластика но баллон больше понравился.

+1

P/S покупать…БРЕД.