Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)
Пальцы от мед перчаток - идеальный вариант.
я из армированного скотча сделал, всё работает отлично, уже 4 раза в лесу грязь месил
на зад так не прокатит тк надо цельным куском и не более 1 оборота
При большом сжатии возможно закусывание материала между витками пружины. А так идея норм.
Нигде ничто не закусывает, снял видео телефоном специально для тебя:)
www.youtube.com/watch?v=xmymdJEW4yw
Кстати материал взял от зонтика:)
Пальчики с аптеки тоже хороший вариант, но я не пробовал, у друга на багги восьмёрке отлично работают. Но резина может порваться, а баллон будет понадёжней.
Mikotka
+1, там даже при прижатии пуза машины к полу витки пружин не соприкасаются.
Подскажите плиз! Кто нить менял родные карданы на металлические, или может от чего то можно подогнать?
Катали сегодня на пару с другом, вроде у перевернулся не сильно, со стороны ваще не страшно было, а кастер блоку крындец. Обидно, еще хотел их в корзину к вазелину и кулакам РПМ положить, но чота не стал. И у нас в городе их в принципе нет. Пока склеил, в будни порешаю как из МСК по быстрому притянуть. На скленном поездил один акк, попрыгал - вроде пока цел.
Сделал защитные чехлы для амортов, достала грязь:) материал баллон.
я себе чехлы с ебэй заказал. там человек из лайкры (кажется) их шьёт, такой тянущийся материал. правда не знаю как их закрепить, чтобы не сползали 😦
Дай ссылку глянуть. Крепить - подшить к пружине.
Дай ссылку глянуть. Крепить - подшить к пружине.
cgi.ebay.com/…/220600029726?cmd=ViewItem - качество фоток правда не очень…
😁 сам сделать не мог в кайф? Тоже думал из ластика но баллон больше понравился.
+1
P/S покупать…БРЕД.
когда заказывал их, слеша ещё не было, не успел доехать. да и не охота было ковыряться, решил взять проверенный продукт (на форуме траксаса вроде писали что этот человек хорошие чехлы делает…)
+1
P/S покупать…БРЕД.
я кажется мнением о покупке не интересовался, тем более таким ценным, а хотел услышать совет как лучше закрепить, чтобы не сползали. так что такие ценные умозаключения предлагаю оставить при себе…
я кажется мнением о покупке не интересовался, тем более таким ценным, а хотел услышать совет как лучше закрепить, чтобы не сползали. так что такие ценные умозаключения предлагаю оставить при себе…
а вам мнение никто не навязывал не ищите повода для оскорблений не туда потянули лямку.
а по поводу закрепить приедут там и посмотрите.
Наверху - стянуть ниткой или резинкой вокруг крышки аммо или С-образных проставок (если есть), а внизу - в узкой части тарелки пружины. По-моему тут все очевидно 😃
Можно попробовать закрепить только внизу, никуда не сползут думаю.
а вам мнение никто не навязывал не ищите повода для оскорблений не туда потянули лямку.
а по поводу закрепить приедут там и посмотрите.
а я и не говорил что мне его кто-то навязывает. я просто сказал что такие “ценные” мнения можно (даже нужно) и при себе оставлять. да и оскорблений никаких не было, выдумывать не надо😆 по поводу закрепить - уже давно всё приехало, от этого и вопрос был “КАК ЛУЧШЕ ЗАКРЕПИТЬ?”, а не “не считаете ли вы бредом покупку аксессуаров для модели?”
Разборки шортоводам не нужны:)
С Т О П ❗❗❗❗❗
Подскажите, от какого удара/воздействия гнет шток передних аммо? Первый раз заметил гнутый шток, других повреждений не было. второй раз шток согнуло при поломке кастер-блока. Что гнет штоки? чота сам не догоняю.
У меня Mamba Max с движком на 4600 kv довольно сильно греется на слеше. температура больше 50 вроде…
Это нормально? (греются и двиг и регуль). Сама система слабая чтоль для слэша?
Спур родной, пиньон пока поставил 21
до 70 градусов нормально, лучше точно термометром измерить какая температура
У меня очень сильно греется мотор на слеше, есть на него радиаторы?? Если да, то киньте ссылкой плиз!!!
Подскажите плиз, для бездорожья амортики крепить на рычаг максимально удалённо от корпуса или наоборот ближе к колесу(в какое отвертсвие прикрутить амортик с пружиной)???