Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)
Да. “1) Мотор либо стандартный из RTR набора, либо Andersson и все!”
Прикольно 😃. А мой титанчик чувствую скоро даст дубу 😦
И на башне он ожидаеца только к середине апреля. Срочно нужно выигрывать и уходить в про, а там на БК 😃
как я понял от 7 банок мотор быстрее накроется??
а тут он всегда в наличии www.xmodels.ru/catalog/38/4639/
Я лично не думаю, что сразу, и не пробовал. Но некоторые по опыту говорят - надолго его не хватает.
Я катаюсь на 7-и банках с самого начала и всё ок 😉
Откатался 5-ть этапов соревнований + просто покатушки во дворе (примерно 2-3 пака в неделю) Мотор пока жив и нет признаков скорой смерти 😃
Слэш у меня с ноября
на какие ж соревнования с семью банками пущают? )
В пилоте 😃 Довес 100г и в путь 😉
А. Понятно. Может, ты мне скажешь, глупому, как все-таки в пилоте можно покататься без всяких там тренировок и соревнований? Типа на часик приехать, отстегнуть владельцам и тихо-спокойно порулить? ))
Кому-как-скем-итд действия…
На микрорц вообще хрен зарегишься, чтобы спросить… Подтверждения подавай… Которых не дождешься…
в это воскресенье можно подъехать и покататься 😉
Ну, это не ответ… Мне интересно, когда, с кем говорить, кому деньгу давать от доброты душевной и все дела ))) А на выходных я в загуле, потом довожу до ума свой аратюнинг машинки и где-нибудь со вторника после работы б часок покатался…
ЗЫ: лс чистить пора ))
Это понятней, но увы, в ВС я вряд ли буду в состоянии стояния ) Скорее буду дрыхнуть, как сурок… А что потом?
В воскресенье в Пилоте на уличной трассе можно будет просто покататься часок? Когда? Что для этого нужно? 😃 Вопрос один и тот же ))) Ибо просто так собраться, дотащить бибику и встретить закрытые двери не спортивно…
Асфальтовая трасса не закрыта, в любой день приезжай и тренься. Тока без пива и тёлок плз, как некоторые туда приезжают. Всетаки центр ДЕТСКОГО и юношеского творчества.
Домик открыт в понедельник, среду и воскресенье. Это если зарядиться нужно. На счет стоимости покатух фиг знает 😃 Раньше брали рублей 200 кажись за день покатух, на оффроуд трассе закрытой.
с пивом и телками приезжают? жесть… а зачем тогда им радиомодели…
да тут в крайний раз наблюдалась компания …
Кто сегодня в Пилот собирается? 😃
К сожалению я не поеду 😦
я к 12 буду там.
Рано ) Я часам к 3 если только соберусь… Надо машинку доделать
Всем доброго дня.
Захотелось мне пошустрей сделать слэшик. 😃 Правила соревнований гласят: “Разрешена замена стандартного электро мотора на любой коллекторный 540 класса” и “Ограниченный электронный регулятор скорости XL-5 Waterproof Electronic Speed Control”. Дня 3 копался в описаниях разных моторов, запутался окончательно. Решил попросить помощи у опытных автомоделистов.
Нужен 540-й мотор для оффроуд, который будет нормально работать с XL-5 регулятором. Тяговитость на первом месте, скорость на втором.
Что скажите об этих:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00171115…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00171115…
или www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJZN4&P…
у первых двух длинна 550 мм у третьего 530 мм. Тоесть первые 2 550-го класса? или 540? 😃
PS: Если владеете ссылочкой где это уже разжёвано, бросьте в меня ею плз.
быстрее не будет у слеша мотор 12 витков а из тех самый быстрый 17 витков.
или я что-то не так понимаю в коллекторниках.
Вот и я нифига не понимаю, по этому и решил спросить у опытных. Сдается мне, нужно смотреть не только на кол-во витков. Первых два моторчика при 22-х витках имеют разницу в 1000 оборотов при одном и том же напряжении. Где бы найти техданные на титан 550?
ТТХ на титан, кроме витков не видел, но по опыту скажу, он шустрый и мошный 😉 Сравнивал с тамииевскими. Единственный его минус это то что он не обслуживаемый. Так что при и3носе счёток нужно менять весь мотор…