Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)

Anton_e30
mrcreo:

Итак…опус…
Мотор сдох под нагрузкой, ну…туда ему и дорога. Прогорела обмотка ротора, новый ротор заказан, ждем-с.

Вместо трупа поставил GT-Tuned, ну эт конечно не титан, но!
Крутящего момента, на мой взгляд, многовато. Скорость максималку развивает долго. Сцуко греется. Надо пробовать на трассе. ща еще пару моторов наковыряю и в воскресенье, думаю, буду тестить. Передатка 23\86, акки интеллект 4600 и МаксАмпс 4700. Ну, как говорится, будем посмотреть кто из них живее будет.

С сервой проблему решил кардинально. Поставил Asso DS1015…нда, 14,5 кг. эт вам не в тапки писить)))))))) шустро, четко, встает в “0” на раз, порвать можно, но нужно умудриться. Что в рулевой ни одного подшипника - не чувствуется. терь думаю даже на Е-Реву такие сервы впиндюрить, знаю что дорого, но проперло шо ппц!

И теперь главный вопрос, кто в воскресенье куда поедет выгуливать слеша?

Готов поддержать компанию, только флюкс туда переставлю, на ютьюбе посмотрел, вроде гуд гоняет с 5700кв

VITAL#
vik_king:

а бывают 600 моторы?

я точно знаю что бывают 800-е моторы…

Mikotka

Роскажыте как езда на 8 банках стоит ли покупать или мотор умрет быстрей чем кончитса заряд.

mrcreo

гм…такие деньги…за китайца…

Anton_e30

Ломучий отстой видимо, слеш оригинал с доработками все равно лучше, и важна не цена, а результат. Кстати с 1015 сервой стало на порядок лучше! теперь еще думаю где такой сервосейвер найти для установки в форд.
Еще хотел свет ставить, сделал два фонаря с 1 ваттными диодами, управление по отдельным каналам, но никак не придумаю куда же их закрепить. Видимо оставлю для ревы.

YoYo

блин на титане с железячки сама щётка слетела… как быть? титан разберается?

Anton_e30

официально нет, так возможно разобрать и даже собрать, если повезет

Anton_e30

Появились титаны в продаже в моделсе. Не рекламирую, но вдруг кому нужно и пригодится.
Кстати еще в забугорных магазах видел кузов пролайна видел со съемными крыльями, вот думаю, к кому проще крепить защиту шасси от песка. Там еще форма классная.

vik_king

Сегодня взял нового подопытного… скажу пока что он из семейства Киошо… по прошлому опыту выбирал более прочный конструктив 😃 взял 17 витков… посмотрим что получится… 😉

mrcreo

Антох, я на 1015 поставил тамиевский сейвер, пока нареканий нету. свет (фонари) можно взять от тундры (там на кенгурятнике 4 противотуманки на винтах, на защиту при помощи 2мм сверла встает “на раз”). Если найду отдельно (или хотябы с набором кенгурятника) в продаже закажу себе вязанку))))))

mrcreo

Короч, мини-отчет:

После того как впихнул ротор от GT-Tuned в корпус безвременно почившего Venom’a (причина проста, в веноме подшипники и щеточный узел получше), протестил как оно едит. Итог, на семи банках с передаткой 23\86 мотор начал подгорать (лак на обмотке пошел). Надо будет попробовать на 6-ти банках. Вечером попробую впихуть торот от Sport-tuned’a, у него в характеристиках указано питание до 9-ти банок. Будем посмотреть как оно себя поведет.
Сейчас есть радиаторы охлаждения от Е-Ревы(после перехода на 775-ый мотор остались), думаю как подрезать вехнюю часть коробки чтоб установить радиаторы. Если решу этот ребус выложу фотки.

Obraz

2mrcreo: пендостанцы, все как один, советуют ставть пиньен с -2 зуба от кол-ва витков. иначе двжок сильно греется и выробатывает свой ресурс раньше положеного.

vik_king

видео о том как ездить на б\к… это слеер, но все равно посмеялся отдуши… для себя решил что на слэша ставить бк есть смысл когда есть желание ездить так как здесь

😃))

LiderX46

а стоковые слэш/слеер тоже так кувыркаются при повороте? Или это от переизбытка скорости и мощи? ))

mrcreo

это от отсутствия мозга у владельца)))))