Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)

VITAL#
German333:

потому что нет спура на 90 зубов…

а нафига тебе спур на 90 зубьев??
там же стоковый должен быть на 86… а пиньён на 18…

Nitro77rus

А зачем спур 90? Не хватает мощности - поставь пиньён поменьше 😉
Тормоза ни как не настраиваются, только если мотором с более сильными магнитами. Резкий, сильный тормоз на 2wd приводит к заносу 😉

А колёса не по линейке, тамже углы выставлять нало, для этого вырежи из картона “квадрат” с разными углами 1, 2 и 3 градуса. Тут пример настроек

German333
VITAL#:

а нафига тебе спур на 90 зубьев??
там же стоковый должен быть на 86… а пиньён на 18…

изходя из таблицы нужен СПУР и ПИНЬЕН…но хрен с ним…поставил так чтобы максимальная скорость была высокая,но начальная низкая

VITAL#
German333:

изходя из таблицы нужен СПУР и ПИНЬЕН…

это то понятно что без чего либо из этого машина не поедит… 😃))

вопрос в том нафига тебе спур на 90? ты говоришь

German333:

потому что нет спура на 90 зубов…

зачем тебе на 90?

у тебя пиньёны на сколько? один на 18 другой на 23? а спур получается на 86 так? ну и нормально…

German333

вооот а надо спур на 90 и пиньен на 18 и ништячок)))

mrcreo

Герман, батенька, да я как посмотрю Вы извращенец))))))) Без обид.
Поставь на либо 15\76 либо 17\86, початся те же яйца только в профиль.

Вчера поставил 23\86 на семи банках…ох!"№тельно прет!!! Но, акк распаялся)))))))))) Поставил термометр, сегодня буду тестить 6 и 7 банок.

German333

перестала ездить -причины незнаю…ехал по коридору…взял в руки…и все…колеса перестали крутиться…как проверить на неисправность? горелым не воняло ниче не плавилось((((

OlegaN

Ребят, подскажите, кто заказывал с Америки, в какую сумму доставка обошлась?
Только указывайте какой комплект шёл к вам, только модель или плюс акки, зарядки и т.п.
И ещё, не поломали при доставке ничего?

Просто я вот думаю на родине модельки заказать её дешевле будет.
Нашёл комплект Слэш + акк 7.2 на 3000 + зарядка - ночник за 199.99$
amainhobbies.com/…/Traxxas-Slash-Short-Course-1-10…

mrcreo

2 Герман: На регуляторе лампочка горит? На передатчик реагирует? Мотор сними и посмотри щетки на месте? Акк заряжен?))))

VITAL#
mrcreo:

Мотор сними и посмотри щетки на месте?

скорей всего щётки слители…

OlegaN:

Нашёл комплект Слэш + акк 7.2 на 3000 + зарядка - ночник за 199.99$

акк однозначно 3000 маловато…
да и зарядка жуть какая-то непонятная…
лучше бери по отдельности… отдельно слеш, отдельно подбирай акк, зарядку + не забудь двигу ещё на запас взять… 😃

OlegaN
VITAL#:

акк однозначно 3000 маловато…
да и зарядка жуть какая-то непонятная…
лучше бери по отдельности… отдельно слеш, отдельно подбирай акк, зарядку + не забудь двигу ещё на запас взять… 😃

Это то всё понятно, но они(Слэши) всё равно везде по 200 баксов, а тут хоть какие то девайсы за те же деньги уже лежат, приятно 😃
Да и цена доставки мне интересна.

VITAL#

а что приятного то?? приятно будет когда на этом акк ты проездиишь от силы минут 10? или когда эта непонятная зарядка будет убивать все твои акк… вот приятно то как…
лечше переплатить чутка сейчас… но взять нормальное всё… чем потом ещё отдельно всё покупать… первое впечатление оно самое главное… и это впечатление напрямую зависит от того вомплекта который ты возьмёшь…

OlegaN

Да я и не говорю, что я не возьму доп акк и зарядку, возьму на 4600 минимум обязательно, просто если предлагают бесплатно акк на 3000 не вижу смысла отказываться.

VITAL#
OlegaN:

просто если предлагают бесплатно акк на 3000 не вижу смысла отказываться.

ну впринцепе да…

Obraz

На амэйне скидки маленькие, Я бы на твоем месте попробовал получить скидоны на башне сначала. Набил бы карзину на 400 бакинских (сюда влезут и акки и зарядка приличная и кулаки рпм) -100 скидка и получаешь впритык безпошленную таможню. Да что значит попробовал бы 😃 Я так и сделал в свое время.
PS: как получить скидки читай в ветке про интернет магазы.

German333
mrcreo:

2 Герман: На регуляторе лампочка горит? На передатчик реагирует? Мотор сними и посмотри щетки на месте? Акк заряжен?))))

на регуляторе лампочка горит(всегда зеленым в начале горел…щас красным…и выключается непонятно…щас держать ее надо чтобы отключилась…программированию поддается) на передатчик реагирует…передние колеса слушаются нормально, акк заряжен хорошо…а вот щетки проверю…сначало пойму как это сделать)))

сделал…хз че было…курок слабо слабо выжал…начала гореть зеленая и хоп…двига начала работать…потом несколько раз повторил процедуру ивуаля все ездиет

mrcreo

2 Герман: Снимаешь мотор, и в вентиляционные окошки смотришь, все ли на месте.

Итак итог сегодняшнего дня…
23\86 акк 6 банок:
Едет, но как-то вяленько

23\86 акк 7 банок:
Итог: плавиться коннектор акб-регулятор. Перепаял на бананы, греться перестал…но начала подгорать обмотка…буду думать…

эммммм, короч сам тупанул… там пиньён был 28 а не 23…вот и начала гореть обмотка…поставил 23 все кул…
температурный датчик засек максималку в… (барабанная дробь) 106,6С!!!
Ща сижу над подвеской колдую))))

LiderX46

это траксовский разьем плавился?
На скольки мм бананы перепаял?

Линар_17

вот гайка 😁 не знаю откуда открутилась 😠

вроде все закручено, осматрел машину 😅 не от слэша чтоле 😂

Anton_e30

ну по виду просто где то зацепил мусор с улицы

Линар_17
Anton_e30:

ну по виду просто где то зацепил мусор с улицы