Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)
2 Герман: На регуляторе лампочка горит? На передатчик реагирует? Мотор сними и посмотри щетки на месте? Акк заряжен?))))
на регуляторе лампочка горит(всегда зеленым в начале горел…щас красным…и выключается непонятно…щас держать ее надо чтобы отключилась…программированию поддается) на передатчик реагирует…передние колеса слушаются нормально, акк заряжен хорошо…а вот щетки проверю…сначало пойму как это сделать)))
сделал…хз че было…курок слабо слабо выжал…начала гореть зеленая и хоп…двига начала работать…потом несколько раз повторил процедуру ивуаля все ездиет
2 Герман: Снимаешь мотор, и в вентиляционные окошки смотришь, все ли на месте.
Итак итог сегодняшнего дня…
23\86 акк 6 банок:
Едет, но как-то вяленько
23\86 акк 7 банок:
Итог: плавиться коннектор акб-регулятор. Перепаял на бананы, греться перестал…но начала подгорать обмотка…буду думать…
эммммм, короч сам тупанул… там пиньён был 28 а не 23…вот и начала гореть обмотка…поставил 23 все кул…
температурный датчик засек максималку в… (барабанная дробь) 106,6С!!!
Ща сижу над подвеской колдую))))
это траксовский разьем плавился?
На скольки мм бананы перепаял?
ну по виду просто где то зацепил мусор с улицы
ну по виду просто где то зацепил мусор с улицы
пересмотрел инструкцию к слэшу, ну нету и все такой гайки 😈
точно с улицы 😂
а я подумал, ну вот, слэш уже сыпится от липолек ☕
Траксасовский не плавиться, он тупо распаивается, а вот тамиевские плавятся.
Завтра буду тестить на даче. Подвеску вроде настроил, будем посмотреть что из этого выйдет.
в комплекте с машинкой шёл комплет… спур и пиньён… на спуре написано что он 86Т… а вот на пиньёне ничё не написано… как узнать какой у меня пиньён?
зубья посчитать
Всем привет! Я тоже решил себе купить Слеша. Заказывать буду с башни, собрал вот такой комплект (Слеш, зарядка и 2 аккумулятора)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUVY4A2…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTAT8&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUAB8&P…
Вопрос по зарядке: она вроде как с блоком питания идет, а вот на какое напряжение она расчитана? 220 или 110? Да и вообще как сама по себе зарядка? Нормальная?
хз на сколько, но сама по себе зу нормальная
Вопрос по зарядке: она вроде как с блоком питания идет, а вот на какое напряжение она расчитана? 220 или 110? Да и вообще как сама по себе зарядка? Нормальная?
поиск рулит! смотри тут… xmodels.ru/catalog/186/4412/
в этом магазине блок идёт на 220 вольт… но не факт что с башни прийдёт такой же блок… там скорей всего прийдёт на 110 вольт… эт не проблема… купишь либо блок на 220-12 вольт… либо адаптер 220-110 вольт…
Сегодня гонял в бутово, прыгал на трамплине…
Мотор разгорячился до 126.1 С)))))))) ОН ЖИВ!!! (сам в шоке!)
Но вот и следующий косяк стоковой подвески - амортизаторы…
Походу задние потекли, сегодня вечером произведу вскрытие, там видно будет что с этим делать.
Просто в стоке 30-е масло, на жере оно совсем мягкое, вот и течет 😉
У меня передние амортизаторы потекли. Что посоветуете?
Я перезаливал тамиевское 700…
Я перезаливал тамиевское 700…
Там сколько заливать надо? И нужны ли какие-нибудь особенные ключи?
Может есть где руководство по теме?
руководство по замене масла в инструкции, а масло каждый сам выбирает 😉
На Офф-Роад больше 60 не надо, обычно езжу на 40, 50 и 60 эт если оч жарко. Для асфальта от 40 до 100, есть из чего выбрать 😉
руководство по замене масла в инструкции, а масло каждый сам выбирает 😉
На Офф-Роад больше 60 не надо, обычно езжу на 40, 50 и 60 эт если оч жарко. Для асфальта от 40 до 100, есть из чего выбрать 😉
Последнее время только асфальт. Офф-роад крайне мало. А с амортизаторами в этом году не прёт. Потекли все, где только можно (+ два вела и машина 😦 ).
Буду искать 60, видимо оптимальный вариант.
Если ещё что подскажете - спасибо!
Надо будет на днях заехать пополнить запасы ГСМ…
у кого-нить титан получалось восстановить?
я вот сижу ковыряю… у меня щётка одна отламалась и потерялся обломок… щас вот нашёл другую движку, там крепление точно такое оказалось и щётки такие же… ну почти такие… чуть чуть меньше крепёж… вот щас хочу из двух одну собрать… 😃
авось получится…