Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)
Всем привет! Я тоже решил себе купить Слеша. Заказывать буду с башни, собрал вот такой комплект (Слеш, зарядка и 2 аккумулятора)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUVY4A2…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTAT8&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUAB8&P…
Вопрос по зарядке: она вроде как с блоком питания идет, а вот на какое напряжение она расчитана? 220 или 110? Да и вообще как сама по себе зарядка? Нормальная?
хз на сколько, но сама по себе зу нормальная
Вопрос по зарядке: она вроде как с блоком питания идет, а вот на какое напряжение она расчитана? 220 или 110? Да и вообще как сама по себе зарядка? Нормальная?
поиск рулит! смотри тут… xmodels.ru/catalog/186/4412/
в этом магазине блок идёт на 220 вольт… но не факт что с башни прийдёт такой же блок… там скорей всего прийдёт на 110 вольт… эт не проблема… купишь либо блок на 220-12 вольт… либо адаптер 220-110 вольт…
Сегодня гонял в бутово, прыгал на трамплине…
Мотор разгорячился до 126.1 С)))))))) ОН ЖИВ!!! (сам в шоке!)
Но вот и следующий косяк стоковой подвески - амортизаторы…
Походу задние потекли, сегодня вечером произведу вскрытие, там видно будет что с этим делать.
Просто в стоке 30-е масло, на жере оно совсем мягкое, вот и течет 😉
У меня передние амортизаторы потекли. Что посоветуете?
Я перезаливал тамиевское 700…
Я перезаливал тамиевское 700…
Там сколько заливать надо? И нужны ли какие-нибудь особенные ключи?
Может есть где руководство по теме?
руководство по замене масла в инструкции, а масло каждый сам выбирает 😉
На Офф-Роад больше 60 не надо, обычно езжу на 40, 50 и 60 эт если оч жарко. Для асфальта от 40 до 100, есть из чего выбрать 😉
руководство по замене масла в инструкции, а масло каждый сам выбирает 😉
На Офф-Роад больше 60 не надо, обычно езжу на 40, 50 и 60 эт если оч жарко. Для асфальта от 40 до 100, есть из чего выбрать 😉
Последнее время только асфальт. Офф-роад крайне мало. А с амортизаторами в этом году не прёт. Потекли все, где только можно (+ два вела и машина 😦 ).
Буду искать 60, видимо оптимальный вариант.
Если ещё что подскажете - спасибо!
Надо будет на днях заехать пополнить запасы ГСМ…
у кого-нить титан получалось восстановить?
я вот сижу ковыряю… у меня щётка одна отламалась и потерялся обломок… щас вот нашёл другую движку, там крепление точно такое оказалось и щётки такие же… ну почти такие… чуть чуть меньше крепёж… вот щас хочу из двух одну собрать… 😃
авось получится…
гыы…
готово! титан восстановлен! работает гад такой… ща пойду погоняю… интересно надолго ли его хватит… 😃
от какого двигла подошли щётки?
Веталь дай титанчик протестить…а то что то слеш медлено ездиет((-сам видел
от какого двигла подошли щётки?
а фиг знает… у меня была китайская машинка Mercedes ML 1:10 (www.kidunion.ru/?t=42508&p=1&rsd=882&c=1338)…
вот с её движки вытащил…
Nitro77rus
ты себе Velineon на слеша ставил?
Ага, было такое. Я один регуль уже спалил, вчера пришел новый 😃
какой мотор можно поставить-купить в ценовой категрии 20-45 баксов?..на слеш
Ага, было такое. Я один регуль уже спалил, вчера пришел новый
т.е. в БК другая беда я так понял… если в обычном проблема с движкой… то в БК проблемы с регулем?
ну а в целом, вот ты покатался и на коллекторной системе и на БК, как считаешь, чего заслуживает эта машина? БК или обычный?
😃 Ну я даже не знаю, оба хороши по своему. От коллекторного отказываться не собираюсь 😉 Так как на соревнования с б/к пока не пускают. Да и машинка на коллекторном едет более натурально. А у б/к есть МЕГА МОЩЬ 😃 Хочу потягаться с ДВСками. И ещё хочу, хоть разок, разогнать до 120 км/ч, так для галочки 😉 В прошлый раз, пока не спалил регуль, разогнал тока до 70 км/ч.
2German333 читай выше, за 20 нет, но за 40 можно 😉