Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNMN9&P… спур 90 зубов =2.89$ +
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJAJ5&P… Team Orion Formula SV2 Pro BB 17x2 =39.99$ +
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXBY4&P… пружины на амортизаторы =8.59$ +
вот это в общем заказываю)
господа Слешеводы
26.07.09 в г. Москва состоится “Четвертый этап Slash”, Трасса Пилот, ул. Корнейчука 55А
Подробности тут:
Асфальтовый этап это круто 😃 в пршлый раз такое мясище было 😃
эх блин…кто бы в благе трассу сделал…
Веталь…мож возьмемся?
2German333: тема слегка не о скидочках.
И по теме: Ориончик 17 витков вчера поставил, много интересного узнал. Сначала минут 5 обкатывал на воздухе, все вроде нормуль было, но чуть искрил 😃 Решыл в воде обкатать, задуманое совершил, но искрить стал мотор как бенгальский огонёк. Вынул из него штатные кондёры, и припаял какие советовали на форуме (не помню к сожалению ёмкость). Искры сошли на минимум. Сёдня бум тестить на трассе.
Ну что тестил?
Какие кондёры на каком форуме советовали.
Вопрос для самых опытных 3 лучших колекторных мотора для Слеша с Башни или Амайна.
Возьми себе мамбу макс 5700, сегодня поставил на 7-ми банках пиньен 15, спур 86…она почти управляема)))))))
А я поставил флюкс мотив + варп 5700 кв. Ну собственно говоря та же мамба, но с надписью хпи. На 19/86 и 7 банках не смог тронуться по ламинату, стоит на месте, отжигает. Завтра пойду на открытую площадку.
Mrcreo пошли вместе! Я еще санд труверы возьму
Бывает машина сама дергаетса дрожит, газует ЧТО ето может быть?
Пульт родной? Тогда скорее всего помехи. Там сигнал аналоговый/
Я использую со всеми своими машинами пульт спектрум DX6i - помех нет в принципе, простор для творчества в виде 6 каналов. Ну и один раз за 3 месяца потеря сигнала.
Ну что тестил?
Какие кондёры на каком форуме советовали.Вопрос для самых опытных 3 лучших колекторных мотора для Слеша с Башни или Амайна.
Конденсаторы на 0.47мкФ в Чип и Дип брал. Ориончики походу все звери, на 17 витковом вчера опять 2 трамплина за 1 прыжок преодолевал на Пилотовской трассе (кто видел трассу тот поймёт).
Конденсаторы на 0.47мкФ
точно кондёры нужны по 0.47 мкф? не по 0.1 мкф?
Ориончики походу все звери, на 17 витковом вчера опять 2 трамплина за 1 прыжок преодолевал на Пилотовской трассе (кто видел трассу тот поймёт).
Ага, тока я на своём ни как не перепругну 😦 Хотя на прямой и динамика и скорость одинакока… В чем прикол, не пойму. Вес у моей машинки больше. Вроде из-за этого, но тогда почему динамика, разгон одинаковый? Не понятно 😦
точно кондёры нужны по 0.47 мкф? не по 0.1 мкф?
0.47 от клемм на корпус и 0.1 между клемм ещё ставят. Но я его снял, ни какой разницы, что есть он что нет.
2Nitro77rus: Динамика и разгон у нас одинаковые, только колёса у тебя выше гораздо. 😃 А на ковре мы сможем затестить, только если ты мою резину поставишь. У меня зацеп дикий на холишоте. 😝
Mrcreo пошли вместе! Я еще санд труверы возьму
А вы куда пойдете? Можно с вами? Я на VXL прийду 😉
Мы завтра скорее всего пойдем вечерком. В марьино. 8-926-6625693 звони договоримся точнее.
Конденсаторы на 0.47мкФ в Чип и Дип брал. Ориончики походу все звери, на 17 витковом вчера опять 2 трамплина за 1 прыжок преодолевал на Пилотовской трассе (кто видел трассу тот поймёт).
Obraz етот орион 17 витковый у тебя на стандартном регуле стоит?
Какая разница между ним и Титаном сейчас думаю на запас мотор купить.
2mrcreo😦 завтра вечерком не смогу…
Ппц, затестил))) Впечатлений туча. На 7 банках (4600), 19/86 и на sand thrower по траве морду поднимает, по мелкому гравию кидает на 15 метров назад шлейф. О плохом: хватило акка на 5 минут))) На 6 банках чуть меньше дури, уже можно пыпаться управлять, тоже быстро сажает. На резине slash switch хватает минут на 10-15. Теперь поставлю 16 пиньон, а то греется все таки, прихождится после каждого акка ждать минут 5-10
PS Один трувер разбортировался полностью)))))
2mrcreo😦 завтра вечерком не смогу…
Ну еще выходные впереди, звони Александру или мне, решим. +7-916-7511468
В воскресенье соревнования, я вот в субботу может и получится 😃
В воскресенье соревнования, я вот в субботу может и получится 😃
А у тебя есть акк для вазелина 9-баночный?
Ага, есть такой 😉