Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)
Pro-Line Pro-95 M2 Edge Front 2.2" (2)
вот это вещь! 😃
Сереж, надо получать удовольствие от того что есть 😉 и будет всем счастье
лично мне соревнования - это что-то из области фантастики
А надо учиться ездить в толпе…Просто слеш в этом плане идеален! У меня еще бензиновые катера есть, вот там в толпе на соревнованиях это реальная жесть, представьте 8-10шт 1.5 метровых посудин по 8кг массой на скорости под 75-80… вот там я боюсь пока гонять в толпе, потому как все заканчивается ремонтом корпуса…а это не пластик и не 3 копейки стоит…
Поэтому слеш супер!!!
Вот и пытаемся. Блин, нафлудили-то в тему 😁
Так что, заказ нормуль?😃
Да… флуд это здорево. заказ нормуль, пусть приходит, будем катаЦЦа 😃
А надо учиться ездить в толпе…Просто слеш в этом плане идеален!
…
вот там я боюсь пока гонять в толпе, потому как все заканчивается ремонтом корпуса…а это не пластик и не 3 копейки стоит…
Поэтому слеш супер!!!
У слеша пластик, но, сволочь, стоит, как золотой…
Слеш не идеален, но приемлем за счет “форм-фактора”… Я на ассошке гонялся - 18-й масштаб, RC18MT трагги - там колеса открыты… вот как слеш долбанул, так все, что относится к колесу - под замену 😁 Я бы в толпе погонял, если бы работал, как все тут - чтобы целый будний день иметь возможность гонять ) А выходные - они для природы созданы…
пусть приходит, будем катаЦЦа 😃
имеешь виды? 😃
А выходные - они для природы созданы…
Сергей, для своих 89 вы слишком серьезны:) проще надо быть:)))
Я тоже гонял и гоняю на ассо 18, поэтому и написал что слеш идеален…пластик не золотой, да и не ломается… у меня 6 моделей (3 катера и 3 авто), не ожидал что слеш окажется лучше всех, а потому что на нем валишь и не задумываешься о последствиях, либо не сломается, либо стоит копейки…
Ну если больше 1 т.р. стоимость куска пластика в России - для тебя не золото, тогда я не знаю ))
Для моих 89 я слишком не люблю, когда с меня в интернете требуют какие-либо личные данные в принудительном порядке (см. выше пост о говносетях). 😃
ломается только так, кстати. уметь надо 😃
У меня с мая была всего поломка крепления кулака переднего, ну и два движка запорол а так все гуд, все стоковое
май - это всего 3 месяца назад? и уже два движка? ))
а где ты 1тр нашел? кулаки и рычаги порядка 300 р вроде…
в любом случае, детали стоят не дороже других моделей, а ломаются реже…
вот такой корпусок нет желания засадить? а стоит гоооооораздо дороже слеша…
а где ты 1тр нашел
я про любой корпус слеша в среднестатическом нашем магазине. и то он дороже стоит.
май - это всего 3 месяца назад? и уже два движка? ))
так если гонять можно и за 1 день пару штук завинтить…или ты, как пенсионер, купил на всю жизнь одну машину?😃)
я про любой корпус слеша в среднестатическом нашем магазине
Так любой корпус на любую модель (не обязательно слеш) так и стоит…но только с корпусом как раз и не происходит ничего, даже зимой…
Ладно, на самом деле щас тут обычный флуд… никто никого не переубедит, так что предлагаю закончить диспут по поводу стоимости и всего остального. Каждый сам для себя считает что дорого а что нет ему и как где и на сколько денег ездить 😃 Тут мне Леша сказал что на воскресенье все куда то намылились кататься 😃 Так вот, если решите - позвоните ему, он просил.
Зы. а моторы… у титан щетка слетела, а второй я купил уже бракованный, но не знал этого… та последнем моторе катаю с удовольствием достаточно долго…
так если гонять можно и за 1 день пару штук завинтить…или ты, как пенсионер, купил на всю жизнь одну машину?😃)
Так любой корпус на любую модель (не обязательно слеш) так и стоит…но только с корпусом как раз и не происходит ничего, даже зимой…
Ага. Как пенсионер. Хватит в хобби десятки тысяч вбухивать…
Вот и я о том, что корпус по себестоимости столько не выходит… Дикая накрутка из-за нераспространенности. Да и вообще деталь типа простой шайбы, но с надписью “для такой-то модели” стоит в десять раз больше, чем такой же кусок пластика не для радиомоделей… видимо, судьба такая.
ЗЫ: закончили - так закончили… а где ж еще общаться на радиомодельные темы владельцам слешей о слешах? 😃
ЗЫ: закончили - так закончили… а где ж еще общаться на радиомодельные темы владельцам слешей о слешах? 😃
Общаться здесь, а разводить пустой трёп про стоимость кузовов в курилку. Не нравится цена, сделай сам кузов, никто не запрещает
стоит в десять раз больше, чем такой же кусок пластика не для радиомоделей… видимо, судьба такая
Это бутылка из под кокаколы или кваса. которую ты в помойку выкидываешь…по материалу тоже самое кстати… если так рассуждать, то таким хобби заниматься не стоит…
Вдогонку, нормальный хороший гребной винт на гоночный катер стоит 70-90 долл, этот винт расходка, так как в гонке можно погнуть об другую лодку, корягу и тд…я уже молчу про ру вертолеты…
так что слеш идеальный аппарат для тех кому за 80:))) и не только…😃
Вот кстати, хорошая идея оформления и света сделана, не помню боян или нет
А это для про вред максимальной скорости, 55 миль и неуправляемый снаряд (кстати колеса зачетно отваливаются)
2Nitro77rus А у тебя какая передатка стоит на психоделическом слеше?
Такая 😉
А причем тут передатка и резина? 😃
ой, не всебе был 😉 передача 28/83 😃
Видео с последних покатух…
На видео, мой Слешик едет со сломанной рамой 😃 Задняя подвеска живет отдельной жизнью, но достаточно успешно. Видать спас RPMский усилитель рамы 😉 Держалось только на нем, баьочка оторвана от рамы.