Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)

MeshokP
Нечто:

мне нравится снимать ролики и изменять вид машинки

Все, не спорю вообще

Нечто

Дык и не надо было ) Или ты думаешь, что “купил слеш” - это диагноз на гонки? 😃

MeshokP

Однозначно!!! С другими моделями еще можно спорить, яхты там, или краулеры, но слеш это однозначно!

Нечто

Я брал слеш ТОЛЬКО из-за того, что он водозащищенный, а мне надоело кутать машинки в самодельные защиты и т.д. При этом изначально мне совсем не нравился его “форм-фактор” черепаший - я привык к трагги и монстрам. Сейчас могу и погонять с удовольствием, но это не цель. Поэтому, как видишь, каждому - свое 😃 Надеюсь, это не смертельная обида 😁

MeshokP
Нечто:

Я брал слеш ТОЛЬКО из-за того, что он водозащищенный

Веришь, я также, был весомый аргумент… даже хотел продавать его после зимы…но потом проникся его неубиваемостью…теперь только гонки!

Нечто

То, что у него сразу не вырвет с мясом колеса, как на трагги, при столкновении (защитит корпус) - я понял только это. Глядя на вас, количество запчастей и поломок, осилить моим маленьким мозгом то, что он неубиваем, невероятно сложно 😆 Ладно, друг друга поняли, думаю, вопрос исчерпан 😃 Куплю 8.4В акк - тогда посмотрю, как с вами гоняться 😁

Anton_e30

Купи еще лазер и тогда поймешь, что такое неубиваемость у слеша.

PS взял себе пару липолей на 5Ah 7.4V))))

Igor97

Да уже после лазера слэш просто супер неубиваемый 😉.

MeshokP
Нечто:

Глядя на вас, количество запчастей и поломок

Что то я не понял, тот сломанный кулак в марьино, это первая поломка за более чем полгода…мотор не считаем, он был уделан, более чем…

Нечто

Боюсь, лазер должен быть достаточно мощным и с автонаведением, чтобы устранять возникающие неожиданно препятствия, которые могли бы привести к столкновению и поломке слеша…

Моя жаба говорит мне, что липоли я хрен увижу.

Igor97

Если честно не очень понял,что там было сказано про лазер и слэш.

MeshokP
Нечто:

Моя жаба говорит мне, что липоли я хрен увижу

Я сейчас буду лодочку продавать, бензин, 1.5 метра, 45 идет, твой вариант под камеру, мож надо?😃 сорри за офф, но для тебя самое то, правда без машины таскать тяжеловато:)

mrcreo

)))))))))))))))))
лазер скорее для ковра, чем для гонок по пересеченке))))))

Нечто
Igor97:

Если честно не очень понял,что там было сказано про лазер и слэш.

yandex.ru/yandsearch?text=лазер+для+slash
спросил я заинтересованно у яндекса, что же может помочь слешу в плане убиваемости. На 10-й строчке увидел хоть что-то относящееся к моделям, а именно Kyosho Laser…

Это я сказал к тому, что не надо кидаться жаргонизмами (сокращениями, переводами и т.д.), думая, что все тебя понимают ) Я не знаток. В области веб-программирования, рынка КПК и других областях я тебя также “огорчить” могу, но незачем же 😃 А вот моделей не знаю.

Короче, я прекратил брюзжать и закончил растекаться мыслью по древу 😃

Igor97

Вообщем то я все понял,дальше уже думаю пойдет тупой флуд:).

Anton_e30
Нечто:

yandex.ru/yandsearch?text=лазер+для+slash
спросил я заинтересованно у яндекса, что же может помочь слешу в плане убиваемости. На 10-й строчке увидел хоть что-то относящееся к моделям, а именно Kyosho Laser…

Это я сказал к тому, что не надо кидаться жаргонизмами (сокращениями, переводами и т.д.), думая, что все тебя понимают ) Я не знаток. В области веб-программирования, рынка КПК и других областях я тебя также “огорчить” могу, но незачем же 😃 А вот моделей не знаю.

Короче, я прекратил брюзжать и закончил растекаться мыслью по древу 😃

Поздравляю, не все такие простые как в общении.

Anton_e30

Никак не могу вспомнить, страниц 15 назад точно было.

Перекошен спур, как от этого нужно было избавлятся? Вращается виляя по пиньону

vik_king

Кстати такая же проблема со вторым спуром. думаю из за сильной затяжки колодок к нему, вот его и перекашивает, для начала думаю его стоит снять и оставить в процессе лежания, а к новому сильно не затягивать колодки…