Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)
Подскажыте где то читал как делать линейку для розвала немогу найти.
У себя кто какие градусы выставил?
www.microrc.ru/radiotalking/index.php?showtopic=90…
сам нашол )))
я на глаз у передних колес отрицательные выставил… завтра можт линейку сделаю, посмотрю сколько выставил, Но! на асфальте переворачиваемость упала до минимума! Если при первых заездах машина при каждом повороте руля на скорости делала бросок через колесо, то сейчас переворачивается если попадается кочка или с прыжка… Так же преследуя цель уменьшения переворачивоемости поставил большие проставки под пружины спереди и убрал всякие сзади… морда запрокинута, но управляемость заметно лучше…
ещё как, регули горят на раз
а что защиту нельзя поставить? защитить от воды…
Регуль на слэше залит и он не разбирается… и воды не боится
www.microrc.ru/radiotalking/index.php?showtopic=90… “Не пытайтесь открывать - он весь залит. И в нижнюю часть просто намертво вделан.”
YoYo
я прекрасно знаю как оно там на слеше коллекторнике…
читай внимательней кому предназначался мой вопрос и на какую фразу…
ИТАК, слэшоводы, по поводу воскресной тренеровки в ПИЛОТе, давайте проведем опрос - кто поедет?
ИТАК, слэшоводы, по поводу воскресной тренеровки в ПИЛОТе, давайте проведем опрос - кто поедет?
поченю припояю и всё может быть… обещять не могу… не от меня зависит… а во сколько там чего?
поченю припояю и всё может быть… обещять не могу… не от меня зависит… а во сколько там чего?
Официальная инфа:
"Дорогие друзья, 27 и 28 июня на трассе MRCmodels (ЦДЮТТ Пилот) пройдет официальная летняя тренировка.
Приглашаются ВСЕ желающие.
С 14.00 до 20.00
Участие в день:
Взрослые - 200р.
Дети - 50р."
Я буду, 100% 😃
Можно, но риск остается. Залить как XL-5 не получится, возникнут проблемы с охлаждением, а остальные варианты…
Ну можно регуль поместить в герметичный на сколько получится сосуд с дистилированной водой, будет прям водяное охлаждение, еще сзади маленький радиатор с вентилятором и диафрагмой сделать, там где нарисованы вентиляторы на кузове. Поставить помпу и еще на мотор водяные трубки от лодок подключить. Супер будет, даже на жаре.
ну с таким подходом, то можно всё 😃 Если получится реализовать, РЕСПЕКТ 😉
по реализации есть только вопрос, где найти радиатор размерами гдето 10 на 10 см. А все остальные части легко реализуемы
10x10см радиатор можно взять с проца. 😃 только зачем такой огромный?
радиатор с трубками для жидкости, но на самом деле это полный бред, смысла делать водяное охлаждение мало
Anton_e30
слушай, как поставишь выложи тут отчёт с фото… очень хочется посмотреть…
Поставил регуль Tekin R1pro и мотор redline mod 537. Сегодня тестить на улицу пойду, т.к. сборку только ночью закончил. Из первых тестов - резину раздувает хорошо (если держать в руках шаську), по ламинату в комнате буксует отлично, плавно тоже трогается.
Сейчас уже изготовлены и ждут своей установки фары светодиодные, две с 1 ваттными диодами. Свет с пульта включается. Единственный трабл пока это с задними красными огонями, их пока на пульт не перевел. Но есть идеи, как это сделать.
Сегодня катали в Пилоте моторы, правда было только два. Мой орион 19т и Киошо. Киошо облажался, умер 😦
Сегодня ещё одна подстава выявилась, про ЛиПо. Пока не понятны причины, у Obraz’а акк просел до 5,5в 😦 У меня ни разу ниже 6,6 ни садился, обычно на 6,8 останавливается.
Как умер? Может тогда есть смысл ставить пыльник на заднюю открытую часть?
Сегодня протестил, все супер, на дыбы правда с 7.2 вольта не встает, но как выяснилось переворачивается все время на асфальте. Резина новая пролайн свитч. Ездеет отлично, мечта о заднем приводе сбылась. При полном повороте руля и полном газу все время вывешивает одно заднее колесо и весь момент стекает туда. Блокировка дифа вообще возможна? (в теме не нашел)
Сегодня катали в Пилоте моторы, правда было только два. Мой орион 19т и Киошо. Киошо облажался, умер 😦
Сегодня ещё одна подстава выявилась, про ЛиПо. Пока не понятны причины, у Obraz’а акк просел до 5,5в 😦 У меня ни разу ниже 6,6 ни садился, обычно на 6,8 останавливается.
Да, поездили… обзывали мой киошевский мотор - тормозом, не ездящим 😃
Вот он от обиды перегрелся и расплавил верхнюю крышку пластиковую…(завтра выложу фотки). Но, не стоит ругать Киошу, возможно просто у меня руки кривоваты… завтра наверное поеду еще за одним мотором от киоши =)
P/S/ Да, по сравнению с Орионом киоша оказался медленнее… будем искать альтернативу =)
“Буржуи” агитируют за Орион…
Я поставил Елемент 19 витков, мне понравился. Еще проьовал Тамию BZ - г…но 😉
а ты где его брал?
Антон, попробуй диф залить силиконом покуще, на крайняк можно солидолом забить плотненько, но это так, предложение в порядке бреда. Либо, если диф не жалко, можно поксиполом забить и забыть))))))), при таком раскладе получаешь жесткую балку (многие мЕгАдРиФтЕрЫ так себе на ТТхах (да и не только) дифы запороли). Но учти, при заблокированной задней оси увеличивается ее снос.
Я сегодня задний узел с слбой на работу захвачу поковыряюсь, может что придумаю.
З.Ы. Пробовал впендюрить ротор от ТИТАНА (с мертвой ревы) в корпус от тамиевского G.T. Tuned - не влезет. У титана обмотка здорокая+крыльчатка+коллектор чуть больше. Отдельно корпуса еще не смотрел, но ,думаю, тут шансов тоже мало, ибо почти все обслуживаемые коллекторники имеют почти такую же длинну как и тамиевские (-+). буду думать.
я чёт не понял… пиньён при покупке движки в комплекте идёт? или где его брать, отдельно чтоли покупать?..
а то вот смотрю движки, у меня был диаметр коллектора 3мм… а движки есть такие у которых диаметр коллектора 10мм… де брать пиньён то таким диаметром?
Вообще портить диф жалко, а где можно найти еще один для опытов? У нас вроде запов на траксас как то мало в магазинах, или я не там ищу😒
я чёт не понял… пиньён при покупке движки в комплекте идёт? или где его брать, отдельно чтоли покупать?..
а то вот смотрю движки, у меня был диаметр коллектора 3мм… а движки есть такие у которых диаметр коллектора 10мм… де брать пиньён то таким диаметром?
Они есть отдельно, в комплект к мотору не кладут. Вот только почему ты связал диаметр коллектора и пиньон? Щетки упираются в коллектор, а пиньон одевается на ось ротора. Для 540-550 моторов как я понял толщина оси 3.17мм
З\ч посмотри в хоббилайне.
А вообще, управляемость при заблоченном дифе упадет сильно. жопу носить будет, радиус поворота увеличиться. ИМХО, надо попробовать забить густой смазкой поплотней (солидол,литол) и попробовать. А ты вообще к дрифту как относишься? Если владеешь техникой, тогда блокируй диф.
По пиньёну. Записывай. Тебя должны интересовать пиньёны с шагом зуба 48Р ну и там уже по количеству зубов сам смотри.
Нашел в этом магазе, где лыжи для него советовали в этой теме www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1098…
Оттуда кто нибудь заказывал? Надежный магаз?
К дрифту так: не фанат, но почти умею на RC, по крайней мере ездить в управляемом заносе на полноприводной 1:1 умею