Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 1)

Obraz
cheshkA:

ODIEN ок
Wesh в том вся соль - собрал, покатал, разобрал - поставил другую. так что мега вещь

Вот тут гон 😃 Мягкая резина разувается на лочных дисках даже на передке (на соревнованиях 2 квалы просрал из-за этих разбортовок, потом клеем залил), а задняя вазелином разуваеца любая.

cheshkA:

по рыхлому то да, на лопатах все ок. на укатанном появляутся проблемы - перед не может зацепиться и на большой скорости он почти прямо едет. приходится раколбашивать из стороны в сторону чтоб повернуть в заносе. да и зад на укатанном - бокового держака нет как класса. так вот.
ODIEN там закончились они. буду себе еще заказывать наверно, как появятся - про запас)))

Катал по замерзшему ковру, почищен был хорошо, но сами понимаете, кое где снег был. Цеплял лопатами гораздо лучше там где снег не был до ковра очищен.
Для зацепа передка нужно оставлять спереди узкую резину, я использовал JC, но можно и стоковую спереди поставить, она один фиг лучше врезаеца в снег чем траговская.

Wesh

значит лечше купить обычные диски и приклеить?

Obraz
Wesh:

значит лечше купить обычные диски и приклеить?

Угу, я к такому выводу пришел. Правда 2 комплекта с бэдлоками лежат мёртвым грузом. Могу продать любителям “собрал, покатал, разобрал” 😃

chizh1

А кто нибудь шиповал родную резину? Чтоб гонять по льду и очень укатанному снегу. Или из за того что она узкая толку наверно не будет!

Владыко

Боян, но принимайте в огород.

АКБ в комплекте и зарядка 110-240В, но с плоской амеро вилкой.

logit

Новый без пробега по РФ😒
Вопрос у меня стоит вазелин как думаете по снегу можно гонять герметить не нужно регуль?А то стремновато немного попасть не хочется!😃

Wesh

хоть у меня регуль сток я всеравно натянул пару бахил да и грязь, снег не надо вычищать=)

внутрь нечего не попадает так что дешево и надежно=)

Владыко
logit:

Новый без пробега по РФ😒
Вопрос у меня стоит вазелин как думаете по снегу можно гонять герметить не нужно регуль?А то стремновато немного попасть не хочется!😃

Смотря какой вазелин, есть просто, а есть ватерпруф версия.

MeshokP

Наватерпруф ничего натягивать не нужно, да и на стоковый регуль также ничего не нужно, проверено.

По поводу бедлоков. Ну читайте ветки то, писали уже не раз, что это отстой!😃 На практически любой резине разбортируются, а уж с бк (вазелин и тд) разбортируются практически сразу, так что нужно клеить…а если клеить, то нафиг покупать диски в 3-4 раза дороже…??

Wesh

да я знаю, просто лень грязь вычищать еще и оттуда=)

Andreiii

А что её вычещать? Под душ его и все дела, всё равно же мыть. В этом и есть вся прелесть ватерпруф 😃

logit

вазелин обычный не waterproff.
Значит на нем тоже можно без защиты гонять?А как его мыть я стоковый прямь в ванне мыл под душем и ничего с ним не было,а как с этим быть как мыть его??😃

Kirill441
Владыко:

Боян, но принимайте в огород.

АКБ в комплекте и зарядка 110-240В, но с плоской амеро вилкой.

Можно фотку зарядки, она точно на 240В? А то, мне недавно пришел мини Slash, так там обычный трансформаторный зарядник на 110В. Еще вопрос как к новичку: на сколько тебе хватает заряда аккумулятора, который в комплекте? И вообще, как впечатление не разочарован? 😃

Владыко
Kirill441:

Можно фотку зарядки, она точно на 240В? А то, мне недавно пришел мини Slash, так там обычный трансформаторный зарядник на 110В. Еще вопрос как к новичку: на сколько тебе хватает заряда аккумулятора, который в комплекте? И вообще, как впечатление не разочарован? 😃

Машина только пришла, сегодня забрал, пока только по квартире поездил, благо заряд в АКБ америкосы оставили. 😅

Во для сравнения:

cheshkA
Obraz:

Вот тут гон 😃 Мягкая резина разувается на лочных дисках даже на передке (на соревнованиях 2 квалы просрал из-за этих разбортовок, потом клеем залил), а задняя вазелином разуваеца любая.
Катал по замерзшему ковру, почищен был хорошо, но сами понимаете, кое где снег был. Цеплял лопатами гораздо лучше там где снег не был до ковра очищен.
Для зацепа передка нужно оставлять спереди узкую резину, я использовал JC, но можно и стоковую спереди поставить, она один фиг лучше врезаеца в снег чем траговская.

Приехайте разуйте мою😝 мож собираете так правильно, не знаю. По крайней мере с вазелином/2s lipo 30c еще не разу не разулся, а то как я его эксплуатирую - соревнования покажутся сказкой вобщем /ну тока разве что без крашей/
зы диски готов купить по сходной цене, при учете того что они еще клеем закаканы как я понимаю.

MeshokP:

По поводу бедлоков. Ну читайте ветки то, писали уже не раз, что это отстой!😃 На практически любой резине разбортируются, а уж с бк (вазелин и тд) разбортируются практически сразу

будте любезны давайте встретимся я вам свой слэш дам с бэдлоками и 2 видами резины разной на них натянутыми, попробуете его разуть при мне. у меня за почти полгода эксплуатации не получилось еще ни разу. мож че не так делаю???😒

Владыко Поздравляю. Оч симпотный кузов, мы с родителями братишке (11 лет) такой же купили - рассекает на Кипре по пляжам девок цепляет😈
Второму брату (9 лет) тож скоро возьмем - на пару будут

Savage_x_SS

Ой как хорошо ,что темка всётаки ожила))),а вот вчера покатался с мини ревой,которая с бк,по снегу… маловато у меня скорости)))хоть и рвал реву,но только потому,что у меня задние колёса шипованы))

Владыко
cheshkA:

Владыко Поздравляю. Оч симпотный кузов, мы с родителями братишке (11 лет) такой же купили - рассекает на Кипре по пляжам девок цепляет😈

Кузов по ошибке выбран, хотел красный 😂
Там когда заказ оформлял и выбирал частоту передатчика, то оказывается она завязана на цвет кузова!!! До меня это только потом доперло. 😅
Даж не ожидал такого красивого кузова. 😒

Nickman

привет всем
вот случайно нашёл колёса от монстрика 1:12, и кузов лифтовать не надо, как родные, только под траксовские хабы подточить
резина оч мягкая, посмотрим сколько протянет…

Obraz
Владыко:

Вот смотрите какая лялька скоро в продаже:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJZM8&P…

Эта лялька давно была в продаже, ещё в апреле думал взять это или орион.
Конечно не 12т как по сцылке, его XL5 не должен крутить. А 15 или 17 витков можно попробовать, за неимением ориона в продаже.

Savage_x_SS

Финны…эти лыжи сломаются от плюшевого бордюра …ИМХО