Господа помогите в выборе
Здраствуйте все, чтоб не флудить массу одинаковых тем решил задать вопрос в этой теме.значит хочу купить радиоуправляемую машину для улицы.
почитал форум как обычно ничего не ясно) денег 20.000.
Вобщем это должна быть быстрая машина котороая проедет по проселочной дорого с большой скоротью и оставит там свои внутренности, а так же для асвальтированной дороги.Чтоб легкая в управлении была и от резкого поворота не переварачивалась , а входила с занос.по кочкам попрыгать тож ей придется.вобщем машина для развлечения.
около дома есть “пилотаж” зашел, спросил показали 2 модели
- www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC5737/ очень понравилась внешне .продавец заверил что 100км для неё не предел.вобщем не машина а мечта как раз для меня подходит.спортивная,проедет по неровной дорого с ветерком,устойчивая.Стоит 15500,продовец нащитал 18000со всем необходимы + 1500обкатка+топливо.Задумался …выходит дороговато.
2)www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC8887/ с виду просто зверь.больше первой.с виду мощьнее.проходимость побольше.со всем кроме бензина стоит 21000+1500обкатка.Если уж покупать то качесвенную чтоб не развалилась н кочках…цена опять кусает…
Вышел я подумал вспомнил что был на сайте “рс моторс” и по самой безумной цене для меня тогда продовался www.rcmotors.ru/index.php?productID=188 этот кар.как же он мне тогда понравился…и теперь это мой третий вариант покупки.покупать так покупат ькак говрится.
Теперь требуется ваша помошь…что выбрать?желательно с аргументами
Вобщем это должна быть быстрая машина котороая проедет по проселочной дорого с большой скоротью и оставит там свои внутренности,
😃)))))
Блин, читаю и не могу из под стола вылезти. 😃)))
Блин, реал, уже в голос смеюсь. 😃
1 не ломающихся моделей не бывает, в любом случае нужно обслуживание после каждых покатушек, практически всегда что то ломается, или что то подкрутить нужно, к этому надо быть готовым
2 для ваших требований-и для бездорожья и асфальта, при этом не ломаясь, максимально подойдет рева www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVFK8**…
по деньгам-тоже, даже если прибавить все необходимое, и привезти самому
отзывы и описания есть в очень большом количестве на этом форуме, так же как и споров что лучше, саваж или рева, сами почитайте, и выберите, что ближе
спасибо за совет, а подойдет любая рева или именно Traxxas Revo 3.3 RTR и где её можно приобрести в городе москва,желательно не через интернет магазин…
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC5737/ а с эта машинка не айс? просто агазин рядом с домом и не будт проблем с покупкой запчастей.или лучше помучатся и найти реву?
Вот хороший вариант www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_102&p…
Здесь на форуме про него темка есть, почитайте.
просто агазин рядом с домом и не будт проблем с покупкой запчастей.
вот на это я бы не расчитывал. в свое время тоже наступил на эти грабли, потому как открыли очередной магазин и как раз рядом с домом, и то же думал, что с з/ч все будет ок…ан нет как потом оказалось 😃
Купите себе реву 3.3.
мда печальная история…
Пожалуйста не запутывайте меня моделями…мммм какая привлекательная цена у www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_102&p…. .подозрительно дешево…15000 со всем вместе…
Если есть деньги мб лучше купить рева www.microrc.ru/tovar_311.html хм…23000 как дорого… и ничего нету в комплекте…
Вобщем это первая моя машина и я не хочу разочерваться в радиоуправляемых оффродах,поэтому если рева стоит твоих 25к(все месте думаю обойдется именно так) то что делать придется не есть не спатью а заработать на него.недайбог он сломается в первый день…
В первый день может сломаться любая модель, от этого никто не застрахован.
Я бы выбрал трак, ну типа Ксюта - более устойчив, этот класс популярнее монстров ну и тд. Конечно и монстр клева - фана больше чем от трагги, гоняет он брутальнее по “дачным” полям. Ну вообщем в каждой моделке есть свои плюсы и минусы. удовольствие получить можно от управления любой машинкой. Негатив складывается из-за поломок, сложности обслужывания, отсутствия опыта и опытных товарищей ну и тд.
Удачи в выборе.
тогда подругому вопрос рева стоит своих денег?
подозрительно дешево…15000 со всем вместе…
Так разве это плохо? Это , попросту говоря, базовая комплектация. Отсутствие карбона, простые карданы, сервы, аппаратура. Да, будет ломаться ( как и всякая другая модель). Но! З/ч есть всегда в наличии. Хочешь такие-же простые занедорого, хочешь подороже но другого уровня.
это конечно хорошо, но совсем нехочетсяч чтобы от неправильного прыжка сломался кардан,а вот что делать я больше всего не хочу так сразу же закупать новые детали.надо сразу брать хорошее.
Не хочешь часто ездить в мгазин купи себе Mugen . И будет тебе счастье . А с Ревой мы дело имели , знаем почём фунт лиха . Или как говорит К. Ю. ксют тоже не плохой вариант . Сугубо моё мнение , но думаю меня поддержат .
не хочу так сразу же закупать новые детали.надо сразу брать хорошее.
Хотите вы или нет, хорошая машинка или нет, но ломается в итоге все. Можно годы на полянке возле дома отъездить на безымянном барохле и ничего не сломать, а можно при первом запуске приложить затюненную реву об бардюр, и завизать ее узлом…Идеального ничего нет, как и вечного…
РТР для новичка тем и хорош, что ошибки по началу обходятся не очень дорого, неспорю, лучше конечно купить х-рей весь в карбоне с мотором от новаросси, но ремонт такого будет в разы больше…
Рева в стоке по мне очень даже достойный вариант.
Если хотите РТР машину с неубиваемым шасси и отличным мотором (в смысле отличным с завода, а не замены после 2х канистр на отличный новый) то только SAVAGE X 4.6 (обязательно последней версии 2008 года, уже установлены аллюм.дифы, тормоза новые и др. прелести).
Стоит своих денег на 100%.
За свои слова отвечаю…
+1 за реву потому как ИМХО!!! саваж старье…
да,хрей с новаросси это конечно очень гуд=))
ксют за 15 к. норм машинка для новичка,но требовать от него мюгеновской надежности не стоит…
а на счет ревы,скажем так,вы нашли не самое дешевое место где ее можно взять…
Опять священная война? Рева против саважа или против всех? 😁
Да чего тут воевать-то, для начала афтору, что рево, сто саваж все гуд, и на то и на другое запчастей валом.
Вобщем мне понравилась рева .но денег столько нету 25000мини\мум придеся в неёё вложить( поэтому решил купить саваж www.rcmotors.ru/index.php?productID=161 , где стоит его покупать.посоветуйте плиз,и заодно дайте адрес где обкатку пройти можно
Саважей куча в барахолке, даже новых по цене ниже иностранных магазов. Если РТР, я бы там смотрел.
а что ртр?
Ну типа не разобранный (KIT), а уже собранный и готовый к езде (RTR - Ready To Race)