GT2 от Киоши

prokuror001

30 мотор идет с пул стартиром, стартовый стол не очень удобно своим ходом таскать. Но есть моторы которые без него не как, восновном это спорт или приближонные к ним. Мое мнение если хочется по футбольному полю кататься, то надо ТРАГУ брать или БАГУ.

А по поводу трансмисси, мне кажется порвет 30 мотор ее.

С уважением.

kodek
tscheglow:

так что в итоге уважаемые ?
весчь или ничего особенного ? смущает что GT (GRX28) много хаяли и хают

1. Многие и свою жизнь “хают”, что теперь… причём некоторые просто любят набрать посты.
  2. А что частенько можно сказать про двигатель, входящий в комплект? 😃 - отвечать не надо мне конечно…
    PS, сколько гоняю на 28 - заводится очень хорошо (даже стартер выкинул нафиг), крутит тоже, настраивать и не пытался ниразу.
Accemt

Подскажите, что бы лучше поставить на GT2 из баггийной резины:
Вот такие диски: www.microrc.ru/tovar_1096.html с такой резиной: www.microrc.ru/tovar_1096.html

Или сразу комплект: www.microrc.ru/tovar_246.html - кстати, они станут на GT2 нормально? И ещё, чем тип М2 от типа М3 отличается?

Предложения из других вариантов приветствуются)

mcf1
Accemt:

Вот такие диски: www.microrc.ru/tovar_1096.html с такой резиной: www.microrc.ru/tovar_1096.html

ссылка на диски и резину одна и таже

Или сразу комплект: www.microrc.ru/tovar_246.html - кстати, они станут на GT2 нормально? И ещё, чем тип М2 от типа М3 отличается?

этот комплект встанет без проблем на колесные хабы (17мм), но скорее всего будут цеплять за корпус. У онроадных шин профиль меньше чем у оффроадных, диски одинаковые.

я вот что поставил

PS на сайте их не нашел

Nicolaich

Вот на этой фотке видно , что кузов впритык сделан .
А вот здесь вроде есть пустОты , так что остаётся гадать .
Надо брать машину и в магазин , примерять колёса , двигать кузов .
На Субару первой ГТ тоже не идеально баггийные встают - чиркают по кузову изнутри . Краску защитил скотчем .

Accemt

Ну так высоту кузова на стойках, как и саму подвеску, можно регулировать в определённых диапазонах… по сути должно быть более менее.
А там ссылки: www.microrc.ru/tovar_1093.html - покрышки, www.microrc.ru/tovar_1096.html - диски.

А магазины… в Новосибирске они, интересно, есть?..

Nicolaich

Да забудь ты про наши магазины враз и насегда )) у тебя что деньги лишние ? … тем более у себя в Новосибирске . Москвичи и те за бугром отовариваются .
Иди на башню , регистрируйся - там скидки постоянные , ассортивент - товар будешь получать в два раза дешевле , чем в Раше , даже при нынешнем курсе ру бля. Пиши в личку помогу советами по регистрации , можешь аську (в личку) написать - так быстрее будет .