Tamiya DF-03Ra
[url]если он а что за штука с ним!? как я понял это баланс зарядки!
Скажу лишь в добавление к вышесказанному:
Зарядка - полный аналог Turnigy Accucell 6 50W.
За свои деньги - зарядка достойная, без фанатизма если подходить к таковым.
А вот dr.fix вам чуточку солгал.
Вообще там нету из электроники ничего… Ни регуля аппы и сервы и т.п.
Читкаем внимательно:
Include: В поставку входит:
Tamiya DF03RA Chassis Tamiya DF03RA шасси
540 Motor электромотор 540й серии
ESC электронный регулятор скорости
Body (with rear wing and light bracklet) (1pc) кузов, 1 шт
Wheels and Tires (4pcs) диски и покрышки, 4шт
Decals наклейки
Instruction Инструкция
А вот аппаратура и сервомашинка в комплекты KITовые не входят…
регулятор входит в комплект в новых версиях, вместе в с защитой от дарк импакт
Не правда, не только в новых. Я брал весной кит без защиты, но с регулятором и мотором
регулятор входит в комплект в новых версиях, вместе в с защитой от дарк импакт
Опять ложь.
Кузов Дарк Импакт имеет место только на 4-м Лансере…
В Целике - какое-то непонятное корыто с фигурками пилота и штурмана. Тем паче, форма этого корыта повторяет обводы корпуса, но никак не ванны модели…
Насколько помню, в Тамиевских КИТах всегда! был стандартный рег TEU-101BK и стоковый мотор-“жестянка”.
Опять ложь.
Кузов Дарк Импакт имеет место только на 4-м Лансере…
В Целике - какое-то непонятное корыто с фигурками пилота и штурмана. Тем паче, форма этого корыта повторяет обводы корпуса, но никак не ванны модели…Насколько помню, в Тамиевских КИТах всегда! был стандартный рег TEU-101BK и стоковый мотор-“жестянка”.
почему опять?
4-й лансер - это какой?
про регулятор, там же написано, только в версиях на экспорт
почему опять?
4-й лансер - это какой?
про регулятор, там же написано, только в версиях на экспорт
- Lancer - это вот такой он, ёпта… Evo IV. Типа Лансер Evo IV. Ща последняя версия в машинах 1:1 - десятая, т.е. Lancer Evo Х…
- Ага, а Украина у нас, равно как и Россия, вторая и третья области Китайской страны???😲
- Lancer - это вот такой он, ёпта…
- Ага, а Украина у нас, равно как и Россия, вторая и третья области Китайской страны???😲
да нет, просто там товары возможно для внутреннего рынка, а комплектует производитель
Не несите чепухи!
Я уверяю, RCMART - “не только ценный мех”… Это и интернет-магазин! И ему плевать, куда и что слать!
Ребята, не ссорьтесь, сейчас посмотрел на Ебэе, действительно есть версии как с регулятором, так и без него. В версии с регулятором в описании где-то в скобках написано что это “for export version”. Причем артикул производителя у обоих китов один и тот же - 58430
Фигасе!!!😃
Да мы в общем и не ссоримся… 😃
rcmart.com/…/rc-tamiya-92203-df03ra-mitsubishi-lan… (не реклама)
как я понял:
у этой модели включено:
Tamiya DF03RA Chassis Tamiya DF03RA шасси
540 Motor электромотор 540й серии
ESC электронный регулятор скорости
кузов, наружный и внутренний, всё по 1 шт!)
Wheels and Tires (4pcs) диски и покрышки, 4шт
Decals наклейки
Instruction Инструкция
так:
значит докупить надо:
аппу и сервомашинку!?)
Ну ещё желательно и ходовые аккумуляторы. Если только кто-то не будет впереди тебя бежать и за верёвочку её тянуть 😃
Ну а корпус тама не “внутренний”, а как бы второй корпус - это от самой ДФ-03, от багги. В довесок к корпусу Лансера.
значит я чего то недопонимаю, а где тогда крышка, которая плотно закрывает всю ванночку
видел ее на фото
Ё… Да крышка, закрывающая ванну шасси только на Лансере четвёртом!
Да посмотрите же видео на РЦМАРТ - там всё содержимое коробки показывают!
да точно акк забыл написать…)
Ё… Да крышка, закрывающая ванну шасси только на Лансере четвёртом!
Да посмотрите же видео на РЦМАРТ - там всё содержимое коробки показывают!
Вот засада блин, а я уже хотел 10-й лансер((
вот беда то! крышка три копейки стоит, закажи вместе с машиной.
только учти, тесная она. под неё непросто всё уложить и проветривается плохо. под кузовом места валом, лучше свою крышку из бутылки сколхозить.
Блин что же взять то…то ли 6-лансер с дарк боди, то ли 10-й с зарядкой в комплекте и отражателями…прямо тупик блин. А есть владельцы 6-го? Ни от какого другого кузова отражалки не встают?
Колхозь так:
- Лансер-4 в КИТ стоке;
- Запчасти по вкусу, их тут “до моря” насоветовали;
- Бери БК систему, например, как и тут советовали на ХС, весьма достойно для покатушек;
- Можешь взять на ХС рычаговую аппу 2,4ГГц за 50$ вместе с пересылкой, если к “пистолету” не прикипел;
- На Хс бери же чё-нить из нецифровых серв около 4-5-6 килограмм на руль. Цена вопроса от 6-10$ - по желанию;
- Бери там же акки ЛиПо около 4-5 Ампер/час 2S, 3S могут регуль/мотор/шасси не потянуть.
А отражалки… Деффкафф завлекать что ли??? Тадысь ищи сам…
Ни от какого другого кузова отражалки не встают?
А ты влезешь в кроссовки 5-ти летнего мальчика? Ведь это же тоже КРОССОВКИ! Думать, конечно же, тебе…
на ХС не видел автомобильных систем, в других не разбираюсь.
к рычагам не прикипел абсолютно, “путаю педали” ), так что еще один приемник SR300 решит проблему.
Серву думаю такую будет самое то.
Аккум тоже там присмотрел)
А отражалки - так привык со светом уже, а девок другим завлекают;)
а девок другим завлекают;)
+1.
А насчёт БК системы, не поленись, как я, пролистай пару страниц назад, там товарищ уже отписался, даже с кодами производителя…
Типа Вот оно, я не поленился… и нашёл!
А вот и потроха егошной машинёшки… Это если лениво вниз былО прокрутить страницу по предыдущей ссылке…