Помощь начинающему (Kyosho IGT2)

Stels_MIB

Доброго времени суток! Я как ещё один новый, счастливый владелец GT2, хотел бы уточнить кузов GT2 резать надо или нет? Страдает ли он, как GT1, перегревом вследствии недостаточного охлаждения?

Дребыч
Stels_MIB:

Доброго времени суток! Я как ещё один новый, счастливый владелец GT2, хотел бы уточнить кузов GT2 резать надо или нет? Страдает ли он, как GT1, перегревом вследствии недостаточного охлаждения?

.В лобовом окне сделай отверстие дла охлождения(напротив двигателя) и в боковом со стороны бака(для заправки чтобы корпус не снимать) и повесь на бак дергалку.Через лобовое отверстие цепляешь дергалку открываешь бак,а через боковое заправляешь.Охлождение и удобная заправка не снимая корпуса.Отверстия делай или круглые или овальные чтобы не было углов,а то при ударах в местах углов он будет трескаться.

Stels_MIB

Т.е. у GT2 тоже есть проблема с охлаждением? В описании написано, что там переработанный двигатель, который уже не так греется. И тогда если следовать анологии GT1, то в заднем стекле нужно сделать дырку раза в 2 больше чем в лобовом? И ещё хотел бы спросить пользователей GT2, кто-нибудь пробовал кататься не делая дырки в кузове? Если да, то какие результаты?

GAGARIN

я думаю очень мало народу катается на стоковых движках . стандартные двиги очень геморные

Stels_MIB
GAGARIN:

я думаю очень мало народу катается на стоковых движках . стандартные двиги очень геморные

Не согласен! на движках GXR28 катается 75% владельцев GT здесь присутствующих! и каждый кто покупал GT1 и GT2 уж точно откатали стоковый движок.

Дребыч
Stels_MIB:

Т.е. у GT2 тоже есть проблема с охлаждением? В описании написано, что там переработанный двигатель, который уже не так греется. И тогда если следовать анологии GT1, то в заднем стекле нужно сделать дырку раза в 2 больше чем в лобовом? И ещё хотел бы спросить пользователей GT2, кто-нибудь пробовал кататься не делая дырки в кузове? Если да, то какие результаты?

.Я не думаю,что новый вариант GXR 28 координально отличаеться от предыдущего и нормальное охлождение ему понадобиться и чтобы его не перегреть по неопытности я бы отверстие зделал,а вот в китовом варианте GT 2 двиг хороший.