Cyclone S Drift KIT

Tofick

Блин… я дал тебе ссылку, там указан адрес магазина, офф диллер тамии, у тамии есть РХ7, сходи в магазин и спроси, есть у них аклейки на него или нет…

0pT1caL

Покрась маски в чёрный цвет и налепи снаружи, получишь тонированные стёкла…

lis-couk

Можно купить купить, или если есть обычная черная самоклеещаяся пленка, вырежи из нее окна какие надо, да и приклей! И будет тебе счастье!

Axtrix

По поводу масок-хорошая идея,но я боюсь,что они быстро отклеются:(

lis-couk

Ну как отклеются, так новые приклеешь. Пленка не отклеется, если ты не будешь кузов в воде полоскать! 😉))))))

Axtrix

Блин! Колёса не подходят под этот кузов. Продавец,когда я покупал этот комплект,меня не предупредил… Прийдёться ехать снова в магазин и меня их.

Axtrix

как думаете,норамльно пойдёт алюминевая шестерня 34 зубьев ? Просто в магазине меньше не было:(

SergeR

Это ж какая передатка получается?

Axtrix

Скажите,когда клеил колёса,то попало немножко клея на диски и шины. Как его можно оттереть?

lis-couk

Если цианокрин(по-моему так), то никак. Уж больно он злой!

Axtrix

клей у меня kyosho,специально для колёс. А если ацетоном?

lis-couk

Ацетоном не вздумай!!! Убивает все! И хром с колес и краску, все подряд!!!

Axtrix

а чем тогда??? Так же не красиво…

lis-couk

Если колеса хром, то можно взять наждачку, зачистить места с клеем и заново покрасить. Ну так в привнципе и с другими дисками можно поступить.

GAGARIN

лис учт матчасть. остальные снимают циакрин концентрированным димексидом из аптеки или тупо варят 30 мин.

lis-couk

Уважаемый Гуру GAGARIN, я даю советы только по своему опыту! А традиционные методы, иногда наоборот влияют на результат! Вот что делает 20 минутная варка с хромированными дисками! И это не первые хромированные диски! Так что от варки хрома я отказался уже давно. Место обведенное красным, я специально обработал концентрированным димексидом. Результат на лицо!
С уважением.

НО, попались мне одни диски, которым от димексида ничего небыло! Клей оттер на ура. Фирмы не помню.

GAGARIN

лишнюю помидорку убрал.сам варил неоднократно. хром не слезал

Axtrix

скажите,а обязательно делать дырку по антену,т.е. ставить её вертикально или же можно ни чего не делать,а просто положить её горизантально?

lis-couk

Ну вообще по аналогии, чем выше антена, тем лучше и больший радиус приема сигнала.