переход с TT-01 на Team Magic E4JS

batono
Rujenceff:

Поставил новый китайский двигатель

Сереж, скажи, а мотор это был не Yeah Racing Hackmoto 18Т?

Rujenceff
batono:

Сереж, скажи, а мотор это был не Yeah Racing Hackmoto 18Т?

фиг знает, у Ерыгина брал, написано какойто АСМАН или что то типо того…китай он и в африке китай…

Gluklich

вообще у нас на 18 витковом ансмане дядя катается, уже давно и пердолит не плохо)

Rujenceff

по всей видимости китаец китайцу рознь, у меня он ехал на уровни черной тамиевской жестянки, до передаточного числа( причем не змого убойного) на котором я ехал на 13,5бк он не грузится, встает нафиг от перегрева…а вот H.A.R.D. , который по параметрам слабее поехал на порядок веселее и греется меньше, при этом он и дешевле существенно…хотя и тот и другой копейки стоит…😃

23 days later
Rujenceff

отъездил 3й этап во Владимире, итог 2е место в Моно…из поломок толлко передняя плата в месте крепления бампера, нашел еще одно интересное решение от производителя, в центре модели , чуть ближе к переду на верхней деке есть место для крепления 5й стойки крепления кузова, в карбоновых версиях эта стойка идет в комплекте. Перед заездом поставил ее для эксперемента, она то меня и спасла, после лобового удара с моделью, клоторая перепрыгнула бордюр, лопнула передняя дека около крепленя бампера, при обычных бы раскладах, кузов либо упал бы на ковер, либо начал задираться на больших скоростях, ехать практически не возможно( если только дотянуть последний круг), в реалии кузов оказался жестко зафиксировна на 5й стойке, бампер остался в кузове и я чудесно доехал 2м в заезде, проблем почти не было, единственное, берег машину от столкновений…будет время, обязательно сделаю отчет с фото по полной программе, но сейчас время почти нет…😃

GAGARIN

видел в форсаже тим меджик. понравилась только китовая пластиковая версия

7 days later