Kyosho DRX

asiddd

Наврядли они подойдут у нас 12мм хабы.надо тебе на сайт avtohobby-rc.ru не рекламма.тебе надо колеса от 8 маштаба под 12мм хексы с диматетром ступицы 6мм.или от 10 маштаба как у меня)но пришлось немного отверстия под ступицы точить)))

Вася_Рогов

Я бы такой что поставил бы стандартную резину, но ее нет в наличии. Можешь ссылку на свои диски и резину дать?
Тут весь сыр бор в том, что я все заказываю, у меня в городе в магазинах такого нет и поэтому мне нужно все конкретно до мелочей.

asiddd
Вася_Рогов:

Я бы такой что поставил бы стандартную резину, но ее нет в наличии. Можешь ссылку на свои диски и резину дать?
Тут весь сыр бор в том, что я все заказываю, у меня в городе в магазинах такого нет и поэтому мне нужно все конкретно до мелочей.

www.avtohobby-rc.ru/katalog/20208 (не рекламма)
H32 HOBBYPRO РЕЗИНА ДЛЯ БАГГИ 1:10, у меня такого плана только на сликах.

Jackal011

Сашка как там твоя машинка ?Ведет себя нормально?

Наблюдение.
Первый бак вчера откатал на стоковой свечки при -6, после того как закончился бенз и машинка остыла, заводка ее оказалась не очень простой, Поставив горячую свечку заметил улудшение в заводе…
Протестив усовершенствоные подкрулки, замечено что стало намного лучше, но Выявлено что если катаешь по чистому снегу то в них отпадает надобность…😃
В прошлые выходные когда катал было мало снего и колеса умудрялись докапыватся до песка на трассе поэтому машинка в нутри была вся в песке (В этом Случае есть смылол ездить с подкрылками)…а так после вчерашних покатушек я даже не мыл машину, т.к. после того как растаел снег она была чиста, оставалось только высушитьее…))))

Кто что скажет по поводу такого девайса www.rcmotors.ru/catalog/1/32/35/id:25644/ (Не реклама)

Bulkeen

Всем привет!
Стал счастливым обладателем сего девайса в “кузове” Субару.

По объективным причинам не могу обратиться ни в один из сервисов для настройки двигателя.

В связи с этим возникло несколько вопросов:

1. Что считается полным оборотом иглы? Ни английская, ни японская инструкция точно не разъясняет этого момента.
  2. У кого какие оптимальные настройки для +15 +20 градусов?
    У меня на 2,5 оборотах (иглы низких оборотов) заводских настроек смесь очень богатая, дыма нет, из выхлопной трубы выходят остатки не сгоревшего топлива, на газ машинка не реагирует и стоит на месте. Выкручиваю до 1,5 -2, появляется дым, отзывается на газ, однако на высоких оборотах появляется звон.
  3. Может у кого-то есть ссылка на звук правильно настроенного мотора?

Свечка А3, топливо route246 20%

Jackal011
Bulkeen:

Всем привет!
Стал счастливым обладателем сего девайса в “кузове” Субару.

По объективным причинам не могу обратиться ни в один из сервисов для настройки двигателя.

В связи с этим возникло несколько вопросов:

1. Что считается полным оборотом иглы? Ни английская, ни японская инструкция точно не разъясняет этого момента.
  2. У кого какие оптимальные настройки для +15 +20 градусов?
    У меня на 2,5 оборотах (иглы низких оборотов) заводских настроек смесь очень богатая, дыма нет, из выхлопной трубы выходят остатки не сгоревшего топлива, на газ машинка не реагирует и стоит на месте. Выкручиваю до 1,5 -2, появляется дым, отзывается на газ, однако на высоких оборотах появляется звон.
  3. Может у кого-то есть ссылка на звук правильно настроенного мотора?

Свечка А3, топливо route246 20%

1. Ты обкатку прошел?
  2. полный оборот это когда ты смотришь на винт и по часовой или против часовой стрелке прокрутишь его на 12 часов по циферблату.
    Крути винт к которому подходит шланг топлива и он смотрит в верх

этот винт лучше не крутит без надобности

Звон это нормально
Двигатель же железный 😃

Bulkeen

Да, обкатку сделал. 6 баков мы с ней уже съели.
Меня смущает, полное несовпадение рекомендованных заводом настроек. Машинка заводится хорошо, но вот ощущения выхода на полную мощность нет.

Jackal011

Это все делается регулировкой смеси, выкрути за подлицо и потом потихоньку закручивай и наблюдай за улудшением

tosheenk

вот и первая серьезная авария!
может кто сталкивался с проблемой достать ось привода колеса TR119B ???

tosheenk

спасибо, только их там нет в наличии )))

asiddd

На счет tr119 я себе 3 комплекта заказал)))будут в январе только)))

Bulkeen:

Да, обкатку сделал. 6 баков мы с ней уже съели.
Меня смущает, полное несовпадение рекомендованных заводом настроек. Машинка заводится хорошо, но вот ощущения выхода на полную мощность нет.

Бывает))) у меня нормализовалось только не трех с половиной оборотах топливной иглы,и на трех оборотах на воздухе)

ГрингО91

Катал сегодня на даче круто! 😃 Только хрен знает много топлива жрет или мало!😦
Завялась при минус 12 только с горячей свечей! Со стоковой отказывалась заводиться, даже не отказывалась а заводилась и резко глохла, хоть двигатель был комнатной температуры!😦 С горячей свечей завялась давольно быстро и на момент завода двигателя была температура двигателя +5примерно!
По большому снегу с коркой летает давольно уверенно и прыгает по снегу норм! А дрифт это вообще сказка! 😃

kins
tosheenk:

может кто сталкивался с проблемой достать ось привода колеса TR119B

я себе на этой неделе заказывал здесьwww.hobbystreet.ru уже стоит .

ГрингО91

насчет зарядки лучше всего зарядка вот эта www.rcmotors.ru/catalog/1/32/35/id:23947/ (НЕ РЕКЛАМА) сколько знаю народу НИ ОДИН НЕ ПОЖАЛОВАЛСЯ НА НЕЁ!

kins:

я себе на этой неделе заказывал здесьwww.hobbystreet.ru уже стоит .

блин они в жопе мира находятся! 😦

Jackal011

Сегодня подсчитал чтобы переделать DRX в DBX/DST будет около 7000 р.

На мой взгляд смысла нет…Проще купить новый дивайс…

ГрингО91
Jackal011:

Писец вообще оборзели!!!

Она даже в ХоббиЦентре стоит 16тыс с копейками! А у этих… стоит 20тыс с копейками!

Sket666
Jackal011:

Сегодня подсчитал чтобы переделать DRX в DBX/DST будет около 7000 р.

На мой взгляд смысла нет…Проще купить новый дивайс…

чесно скажу…там для начала можно обойтись 3 тысячами…первыми двумя позициями:)

а резина и корпуса это потом, наживное!)
самое главное изменение характеристик и поведение на трамплинах )

Я не прав?
поправьте:)