Kyosho DRX
Я бы такой что поставил бы стандартную резину, но ее нет в наличии. Можешь ссылку на свои диски и резину дать?
Тут весь сыр бор в том, что я все заказываю, у меня в городе в магазинах такого нет и поэтому мне нужно все конкретно до мелочей.
Я бы такой что поставил бы стандартную резину, но ее нет в наличии. Можешь ссылку на свои диски и резину дать?
Тут весь сыр бор в том, что я все заказываю, у меня в городе в магазинах такого нет и поэтому мне нужно все конкретно до мелочей.
www.avtohobby-rc.ru/katalog/20208 (не рекламма)
H32 HOBBYPRO РЕЗИНА ДЛЯ БАГГИ 1:10, у меня такого плана только на сликах.
Сашка как там твоя машинка ?Ведет себя нормально?
Наблюдение.
Первый бак вчера откатал на стоковой свечки при -6, после того как закончился бенз и машинка остыла, заводка ее оказалась не очень простой, Поставив горячую свечку заметил улудшение в заводе…
Протестив усовершенствоные подкрулки, замечено что стало намного лучше, но Выявлено что если катаешь по чистому снегу то в них отпадает надобность…😃
В прошлые выходные когда катал было мало снего и колеса умудрялись докапыватся до песка на трассе поэтому машинка в нутри была вся в песке (В этом Случае есть смылол ездить с подкрылками)…а так после вчерашних покатушек я даже не мыл машину, т.к. после того как растаел снег она была чиста, оставалось только высушитьее…))))
Кто что скажет по поводу такого девайса www.rcmotors.ru/catalog/1/32/35/id:25644/ (Не реклама)
Всем привет!
Стал счастливым обладателем сего девайса в “кузове” Субару.
По объективным причинам не могу обратиться ни в один из сервисов для настройки двигателя.
В связи с этим возникло несколько вопросов:
- Что считается полным оборотом иглы? Ни английская, ни японская инструкция точно не разъясняет этого момента.
- У кого какие оптимальные настройки для +15 +20 градусов?
У меня на 2,5 оборотах (иглы низких оборотов) заводских настроек смесь очень богатая, дыма нет, из выхлопной трубы выходят остатки не сгоревшего топлива, на газ машинка не реагирует и стоит на месте. Выкручиваю до 1,5 -2, появляется дым, отзывается на газ, однако на высоких оборотах появляется звон. - Может у кого-то есть ссылка на звук правильно настроенного мотора?
Свечка А3, топливо route246 20%
Всем привет!
Стал счастливым обладателем сего девайса в “кузове” Субару.По объективным причинам не могу обратиться ни в один из сервисов для настройки двигателя.
В связи с этим возникло несколько вопросов:
- Что считается полным оборотом иглы? Ни английская, ни японская инструкция точно не разъясняет этого момента.
- У кого какие оптимальные настройки для +15 +20 градусов?
У меня на 2,5 оборотах (иглы низких оборотов) заводских настроек смесь очень богатая, дыма нет, из выхлопной трубы выходят остатки не сгоревшего топлива, на газ машинка не реагирует и стоит на месте. Выкручиваю до 1,5 -2, появляется дым, отзывается на газ, однако на высоких оборотах появляется звон.- Может у кого-то есть ссылка на звук правильно настроенного мотора?
Свечка А3, топливо route246 20%
- Ты обкатку прошел?
- полный оборот это когда ты смотришь на винт и по часовой или против часовой стрелке прокрутишь его на 12 часов по циферблату.
Крути винт к которому подходит шланг топлива и он смотрит в верх
этот винт лучше не крутит без надобности
Звон это нормально
Двигатель же железный 😃
Да, обкатку сделал. 6 баков мы с ней уже съели.
Меня смущает, полное несовпадение рекомендованных заводом настроек. Машинка заводится хорошо, но вот ощущения выхода на полную мощность нет.
вот и первая серьезная авария!
может кто сталкивался с проблемой достать ось привода колеса TR119B ???
www.rcmotors.ru/search/?articul=TR119B (не реклама)
спасибо, только их там нет в наличии )))
www.hobbycenter.ru/index.php?name=search (не реклама) тут можно заказать они дилеры киоши
На счет tr119 я себе 3 комплекта заказал)))будут в январе только)))
Да, обкатку сделал. 6 баков мы с ней уже съели.
Меня смущает, полное несовпадение рекомендованных заводом настроек. Машинка заводится хорошо, но вот ощущения выхода на полную мощность нет.
Бывает))) у меня нормализовалось только не трех с половиной оборотах топливной иглы,и на трех оборотах на воздухе)
Катал сегодня на даче круто! 😃 Только хрен знает много топлива жрет или мало!😦
Завялась при минус 12 только с горячей свечей! Со стоковой отказывалась заводиться, даже не отказывалась а заводилась и резко глохла, хоть двигатель был комнатной температуры!😦 С горячей свечей завялась давольно быстро и на момент завода двигателя была температура двигателя +5примерно!
По большому снегу с коркой летает давольно уверенно и прыгает по снегу норм! А дрифт это вообще сказка! 😃
может кто сталкивался с проблемой достать ось привода колеса TR119B
я себе на этой неделе заказывал здесьwww.hobbystreet.ru уже стоит .
насчет зарядки лучше всего зарядка вот эта www.rcmotors.ru/catalog/1/32/35/id:23947/ (НЕ РЕКЛАМА) сколько знаю народу НИ ОДИН НЕ ПОЖАЛОВАЛСЯ НА НЕЁ!
я себе на этой неделе заказывал здесьwww.hobbystreet.ru уже стоит .
блин они в жопе мира находятся! 😦
вы видели эту цену на наши машинку?! hobbystreet.ru/…/152--kyosho-19-gp-4wd-drx-subaru-… (НЕ РЕКЛАМА) Я В ШОКЕ НАХ!!!
Кто то искал на РЕЗИНУ СТОКОВУЮ! hobbystreet.ru/…/6271-high-grip-rally-tire-with-in… (НЕ РЕКЛАМА)!
еще вот такая резина есть www.hobbystreet.ru/…/6258-tire-2pcsdrt.aspx (не реклама)!
Писец вообще оборзели!!!
Писец вообще оборзели!!!
Она даже в ХоббиЦентре стоит 16тыс с копейками! А у этих… стоит 20тыс с копейками!
Сегодня подсчитал чтобы переделать DRX в DBX/DST будет около 7000 р.
На мой взгляд смысла нет…Проще купить новый дивайс…
чесно скажу…там для начала можно обойтись 3 тысячами…первыми двумя позициями:)
а резина и корпуса это потом, наживное!)
самое главное изменение характеристик и поведение на трамплинах )
Я не прав?
поправьте:)
А как вам такой дивайс с задним ходом www.rcmotors.ru/catalog/1/23/39/id:232/ не реклама