Kyosho DRX

tosheenk

спасибо, только их там нет в наличии )))

asiddd

На счет tr119 я себе 3 комплекта заказал)))будут в январе только)))

Bulkeen:

Да, обкатку сделал. 6 баков мы с ней уже съели.
Меня смущает, полное несовпадение рекомендованных заводом настроек. Машинка заводится хорошо, но вот ощущения выхода на полную мощность нет.

Бывает))) у меня нормализовалось только не трех с половиной оборотах топливной иглы,и на трех оборотах на воздухе)

ГрингО91

Катал сегодня на даче круто! 😃 Только хрен знает много топлива жрет или мало!😦
Завялась при минус 12 только с горячей свечей! Со стоковой отказывалась заводиться, даже не отказывалась а заводилась и резко глохла, хоть двигатель был комнатной температуры!😦 С горячей свечей завялась давольно быстро и на момент завода двигателя была температура двигателя +5примерно!
По большому снегу с коркой летает давольно уверенно и прыгает по снегу норм! А дрифт это вообще сказка! 😃

kins
tosheenk:

может кто сталкивался с проблемой достать ось привода колеса TR119B

я себе на этой неделе заказывал здесьwww.hobbystreet.ru уже стоит .

ГрингО91

насчет зарядки лучше всего зарядка вот эта www.rcmotors.ru/catalog/1/32/35/id:23947/ (НЕ РЕКЛАМА) сколько знаю народу НИ ОДИН НЕ ПОЖАЛОВАЛСЯ НА НЕЁ!

kins:

я себе на этой неделе заказывал здесьwww.hobbystreet.ru уже стоит .

блин они в жопе мира находятся! 😦

Jackal011

Сегодня подсчитал чтобы переделать DRX в DBX/DST будет около 7000 р.

На мой взгляд смысла нет…Проще купить новый дивайс…

ГрингО91
Jackal011:

Писец вообще оборзели!!!

Она даже в ХоббиЦентре стоит 16тыс с копейками! А у этих… стоит 20тыс с копейками!

Sket666
Jackal011:

Сегодня подсчитал чтобы переделать DRX в DBX/DST будет около 7000 р.

На мой взгляд смысла нет…Проще купить новый дивайс…

чесно скажу…там для начала можно обойтись 3 тысячами…первыми двумя позициями:)

а резина и корпуса это потом, наживное!)
самое главное изменение характеристик и поведение на трамплинах )

Я не прав?
поправьте:)

Sket666
Jackal011:

А как вам такой дивайс с задним ходом www.rcmotors.ru/catalog/1/23/39/id:232/ не реклама

я к нему присмотривался…в принцепи не чего особенно:)
просто не чоень лестно о нем отзывались…😦
честно скажу меня эта шасси полностью устраивает:)
пока пересаживаться не хочу:)

а по поводу скорости и т.д. и.т.п … шаски почти одинаквоые…можно от туда внутренности переставить))
т.е. вторую скорость и задний ход…но этого не нужно:)
а двигло отличаеться электростартером и накалом встроенным:)…лишний вес…лишнее время на зарядку аккумов туда…

ГрингО91

А у меня по мойму Две скорости! 😃 Хз щас пойду за машинкой и посмотрю!

Jackal011
ГрингО91:

А у меня по мойму Две скорости! 😃 Хз щас пойду за машинкой и посмотрю!

На какой машинке?

Jackal011

Там же одна передача за то меж осивой диф

ГрингО91
Jackal011:

Там же одна передача за то меж осивой диф

Ну хз!

Захар

Свет ребят вышел АХРЕНИТЕЛЬНО… я много геморился но вышло супер, фото чуть позже. И ПРОБЛЕМА уже второй раз после выпадения снега, моя машина глохнет и не заводиться. Вышел из дома завел поездил минуты 3-5 заглохла… хрен заведешь. Прошлый раз откатал целый бак и потом заглохла. Стартер становиться тугой, хотя мотор не залит. Хз че делать, СОС парни. Мож свечку поставить зимную? а тогда почему стартер клинит и тугой?

ГрингО91
Захар:

Свет ребят вышел АХРЕНИТЕЛЬНО… я много геморился но вышло супер, фото чуть позже. И ПРОБЛЕМА уже второй раз после выпадения снега, моя машина глохнет и не заводиться. Вышел из дома завел поездил минуты 3-5 заглохла… хрен заведешь. Прошлый раз откатал целый бак и потом заглохла. Стартер становиться тугой, хотя мотор не залит. Хз че делать, СОС парни. Мож свечку поставить зимную? а тогда почему стартер клинит и тугой?

ХЗ! У меня глохла когда я в глупокий снег залетал! 😦 Хз почему глохла! 😦 Сейчас тьфу тьфу тьфу не глохнет!
Только дрыгалку не разбирай! А то заипешся собирать!
Сегодня она у меня заела и ни тула и ни сюда! 😦
Ну я решил её разобрать…
Ну и ппц нечайно отвлекли меня и пружинка вылетела! Часа полтара пытался собрать… собрал! Вроде нормально работате! 😃
А у меня такая проблема случиласЬ…😦 Наулице сервы работали т.е на руль отвечали… домой пришел… помыл машинку… и теперь что то нехотят работать! сказали что скорей всего батарейки были холодные и подсевшие, а когда домой пришел и под горячей водой помыл т.е они резко нагрелись вот и типо выплюнули всю свою энергию! 😦 А под рукой батареек новых нет! 😦 Завтра поеду куплю и попробую! 😦 Обидно бляха муха!😦

Boss13

Покатался я таки на своей. Но выкатал всего полбака. Потом машина заглохла. Да и вообще она почему то глохнет при сбросе газа, едет вяловато, надо наверно винт выкрутить чтоб смесь победней была. Или надо иглу закрутить. И еще ХХ надо регулировать винтом, который за иглой?