Kyosho DRX

Boss13
asiddd:

скорее всего тебе надо разобраться с холостыми.на счет моциков)))))я тож голову ломал,теперь немного подразобрался!болт который смотрит в верх, это топливо(типа топливный жиклер)!тот которой находится в низу,под ним,смотрит в бок под углом это хх.тот который на тяге дроселя, это типа воздушний жиклер!!!в инструкции не понятно написанно!!!Скачай мануал по движку!там на картинках нарисованно как должно все выглядеть и плюс на английском написанно!у меня топливо откручен на 3.2 оборота,холостой при закрытом дроселе примерно на 1 мм его поднимает!воздушный на 3 откручен! идеальными настройками считается от 2.5 оборота на топливе и на воздухе.

Ну теперь понятно. На мотике нет винта, который водушный жиклер открывает/закрывает. Все теперь буду отстраивать. Начнем с холостого хода. А инструкция у меня есть. Только в ней мало чего понятно. Лучше у форумчан опытных спросить, куда более понятней разжуют.

Sket666
Boss13:

А вообще было бы неплохо если б кто-то написал инструкцию как и регулировать именно наш движек. какой винт в и как крутить. А то их 3 штуки и фиг знает какой когда крутить. Даже у мотоциклов проще. Всего 2. Богатить/обеднят и хх. Тут я понял, что игла обогащает, а два других зачем и почему не знаю. Но винт, который находится на дросселе я закрутил полностью и выкрутил на 2,5 оборота.

Зря ты трогал на дросселе…его нужно заподлицо …чтобы ровная поверхность была…или смотриш сверху где фильтр и делаешь тfr чтобы там зазор 2 мм где то был:)
это я делал с помощью тяги на серве…этот болт вообще советую не трогаать…
дальше я выкручивал все болты в стандартное положение два других…заводил…и по звуку и тяге на столе регулировал их…там будет плюс минус оборот…сначала регулируеш основной винт…чтобы тянул движок…потом холостой…

просто настраивая воздушний жиклер…если сильно затянуть болт…топливо не будет поступать в двигатель…там же на нем игла стоит …и при затягивании винта оона перекрывает поступление топлива…

Boss13
Sket666:

Зря ты трогал на дросселе…его нужно заподлицо

Придется его значит выкручивать обратно. А то так как я его закрутил, он сейчас на много глубже сидит. Раньше он от туда торчал больше. Вообщем принцип понятен. Буду регулировать.

Boss13

Когда закрутил и выкрутил на 2,5 оборота, проблем с заводом не испытвал. Может так и оставить? А регулировать только иглу.

Sket666
Boss13:

Когда закрутил и выкрутил на 2,5 оборота, проблем с заводом не испытвал. Может так и оставить? А регулировать только иглу.

делай так!

Захар

Ну вот машина полежала дома сегодня завелась мгновенно. Но дыма нет. видимо надо обогатить смесь? в какую сторону крутить я забыл?
На счет стартера… я его разбирал раз 20 уже ) еще с самого начала как купил ) И пружинка у меня ни разу не вылетала… но буду иметь ввиду ) Я кстати заметил когда стартер заедает насмерть и над постукивать по стартеру чтоб он ожил… обратил внимание что маховик тож намертво встает… и если постучать по маховичку то стартет тож оживает )

Sket666
Захар:

Ну вот машина полежала дома сегодня завелась мгновенно. Но дыма нет. видимо надо обогатить смесь? в какую сторону крутить я забыл?

против часовой)

Захар

Ребят открываю купленные мной рнее свечки зимние А3… на них написанно OS 6 смотрю на ту что стояла на машине родная… то она такая же тоже написано OS 6 как это понимать?

zim2slim

а хрен его…
она может иметь такую абревиатуру… оs r6 a3
у меня например свечки оs r10 a5

asiddd
Захар:

Ребят открываю купленные мной рнее свечки зимние А3… на них написанно OS 6 смотрю на ту что стояла на машине родная… то она такая же тоже написано OS 6 как это понимать?

у меня вообще свечка стояла без маркировки

Захар

Короче на этой свечке новой А3 я проехал 2.5 бака… далее заглох не знаю почему завести уже не смог накал сел ))) и пульт наверное минут 10 орал что батарейки сели а мы все гоняли и норм )))

Я видео снял как фары работают… ток на телефон… как выложить? и формат прочитает ли?

ГрингО91

а я хз какая у меня свечка! Но знаю одно! Что когда сегодня заводился она завелась раза с 5-ого! 😃 Но у двигателя была температура примерно 16градусов! Хрен поймешь, Машинка дымит как поровоз, едет сцуко быстро а нехрена не греется! 😦 И СЦУКИНО МАЗА ФАКА У меня опять этот стартер заклинило и нихрена не хочет обратно заползать! СЦУКО! Немногу злой как пес голодны и мокрый! ААААААААААААААА

на ютуб загоняй и кидай сюды ссылку!

Захар

По моховику стукани несколько раз слегка или по стартеру , поможет )

ГрингО91
Захар:

По моховику стукани несколько раз слегка или по стартеру , поможет )

спасибо помогло! 😃 Но я дернул пару раз и опять он застрял ни туда и ни сюда! Опять постучал по дрыгалке и он убрался!

Захар

вот у меня такое иногда бывает, ток постукивание помогает )

да и как выложить видео? ) кудато залить надо или сразу сюда можно?

ГрингО91
Захар:

вот у меня такое иногда бывает, ток постукивание помогает )

да и как выложить видео? ) кудато залить надо или сразу сюда можно?

заливай на Youtube.ru потом сюда кидай ссылку и все!

asiddd
ГрингО91:

а я хз какая у меня свечка! Но знаю одно! Что когда сегодня заводился она завелась раза с 5-ого! 😃 Но у двигателя была температура примерно 16градусов! Хрен поймешь, Машинка дымит как поровоз, едет сцуко быстро а нехрена не греется! 😦 И СЦУКИНО МАЗА ФАКА У меня опять этот стартер заклинило и нихрена не хочет обратно заползать! СЦУКО! Немногу злой как пес голодны и мокрый! ААААААААААААААА

на ютуб загоняй и кидай сюды ссылку!

я сегодня глох примерно на 30 градусах)))а так один бак откатал новые колеса просто ссупер)))

ГрингО91
asiddd:

я сегодня глох примерно на 30 градусах)))а так один бак откатал новые колеса просто ссупер)))

Блин я хз что такое! Может был загрезнен градусник! 😦 и мне мне он показывал неправильную температуру?! ХЗ короче! Но дрыгалка меня БЕСИТ НЕМОВЕРНО КАК! Нельзя кататься когда двигатель меньше 80-90градусов!😦 А я хз как его разогреть так и еще что бы норм потпила в него поступало! 😦 Если мало топлива в него будет поступать смазки небудет! Это тоже хренова! Вообще машинки не предназначены для зимы и для воды!😦 Мне сказали двигатель наш живет около 5-ти голлонов! А зимой меньше т.к ресурс повышается! Походу нам всем придется покупать новые движки после зимы! 😦 Может оптом возьмем?!😃 Короче Поживем(покатаесмя) увидим! 😃

а что вы скажете насчет вот этого дивайса?! www.hobbycenter.ru/product_info_26495.html (не реклама) и вот этот www.hobbycenter.ru/product_info_26516.html (не реклама)! Думаю очень актуальная штучка если ты на машине и забыл зарядить свой накал или он у тебя глючит! Что вы скажете?!

asiddd
ГрингО91:

я хз как его разогреть так и еще что бы норм потпила в него поступало!

гарелка газовая и нет проблеммм)))))не слушай никого…движки долго ходят.макай менбше в снег)))