Kyosho DRX
Всё таки я не удержался и пошел во двор кататься…😃!
Я обмотал радиатор Фальгой в несколько слоеё и закрепил её на радиаторе!😃 Температуру держала хорошо! Около 90-100градусов!😃 Во дворе много снега но едет(не то что на видео СТОИТ:) )! Потом пошел на дорогу… Всего две полосы с двумя лежачими и еще около неё стоят две школы так что машин Очень мало на ней!
Погонял попрыгал на лежачих, с машинами погонялся:) Над ментами прикольнулся(они стояли и смотрели на всё это)! Я подхожу к ним и спрашивая: А что останавливать за привышение не будет?! 😃 Они поржали и уехали куда то! 😃
Меня Злобная бабуленция до*бала! Типо машинка громко звучит и т.д а подконец приперлась какая то Тетка и стала вякать но я её заткнул потому что я имею права шуметь до 22часов:) и через 5минут я свалил домой т.к что то машинка у меня стала глохнуть я думаю снег задился в шестерню которая прикреплена на центральном дифе и просто недавала машинке ехать!
Каким?!
Нитруху в карб залил и потом стал заводить!
Саня скинь ссылку сервы
www.rcmotors.ru/catalog/1/48/1155/id:6049/ (не реклама) кто что думает?
ссылку сервы
TP-MG995 TOWER-PRO ЦИФРОВАЯ СЕРВОМАШИНКА 11КГ/СМ 0.14С. С МЕТ.ШЕСТЕРНЯМИ
www.avtohobby-rc.ru/…/servoprivody-servomashinki
Серега,а ты можешь скинуть ролик где моя выпрыгивала?и на фотки ссыль дать)
TP-MG995 TOWER-PRO ЦИФРОВАЯ СЕРВОМАШИНКА 11КГ/СМ 0.14С. С МЕТ.ШЕСТЕРНЯМИ
www.avtohobby-rc.ru/…/servoprivody-servomashinkiСерега,а ты можешь скинуть ролик где моя выпрыгивала?и на фотки ссыль дать)
Сань у меня человек мне сказал что эти сервы не годятся для наших машинок они горят часта! Они из за 450р покупали для дрифта(они нормально)!
Серега,а ты можешь скинуть ролик где моя выпрыгивала?и на фотки ссыль дать)
Я сейчас разберусь с видосом где что есть, там у тебя несколько прыжков
вам не жалко машинки по такому ОГРОМНОМУ снегу катать?!
Нет…а что на них молится что ли машинка для души и развлечений…))))
вам не жалко машинки по такому ОГРОМНОМУ снегу катать?!
не жалко)))когда их еще катать?и как?хочется же!надо в следующий раз с лопатой ехать!
не жалко)))когда их еще катать?и как?хочется же!надо в следующий раз с лопатой ехать!
ну не знаю! Мне жалко по большому снегу катать! А У МЕНЯ ВСЕГДА В МАШИНЕ ЕСТЬ ЛОПАТА! 😃 Мне сказали что нельзя!
нехрена у вас в них снега! У меня гараздо меньше! Тьфу тьфу тьуф!
Мы сегодня тундру покоряли.)))))))))
А у меня сегодня в машинке снега тоже через чур было,из за того что без корпуса пол бака катал:))
а кстати,у меня гланый болт иглы основной на карбе,раскручиваеться и не держиться,т.е.завожу машину и он начинает закручиваться и через пару секунд машина глохнет.что сделать??
Это как так
А у меня сегодня в машинке снега тоже через чур было,из за того что без корпуса пол бака катал:))
а кстати,у меня гланый болт иглы основной на карбе,раскручиваеться и не держиться,т.е.завожу машину и он начинает закручиваться и через пару секунд машина глохнет.что сделать??
У тебя резинки просто не держит иглу!
Помогите, у меня вчера случилась проблема. Завожу в гараже, там около -5…0 градусов, отстроил машину. Разгоняется и едет как надо. Дыммит как надо. Хоростые то же самое. Вышел на улицу. Там было -23 и машина на хх работает норм, разгоняешься, она едет. При сбросе газа глохнет.
Помогите, у меня вчера случилась проблема. Завожу в гараже, там около -5…0 градусов, отстроил машину. Разгоняется и едет как надо. Дыммит как надо. Хоростые то же самое. Вышел на улицу. Там было -23 и машина на хх работает норм, разгоняешься, она едет. При сбросе газа глохнет.
мне кажеться холодно ей…или свечу просто заливает сильно после сброса…
www.kraski-msk.ru/good/736 (не реклама)
нашел я жидкий плассик…для герметизации всего…)))
скоро куплю и все чертям загермечу!!!буду герметить радиобокс полность. с сервой вмете…т.е. закрою все крышки вставлю серву и опущу туда:)
па потом аккуратно сниму крышечки и прокладочки из спец силикона сделаю под крышки:)
www.kraski-msk.ru/good/736 (не реклама)
нашел я жидкий плассик…для герметизации всего…)))
скоро куплю и все чертям загермечу!!!буду герметить радиобокс полность. с сервой вмете…т.е. закрою все крышки вставлю серву и опущу туда:)
па потом аккуратно сниму крышечки и прокладочки из спец силикона сделаю под крышки:)
Купи себе акумы Липовские в бокс и загермитизируй его весь что бы даже не открывался! Только два провода выведи наружу! Я так делать буду!
Я именно так и хочу сделать!создал тему чтобы мне там ответили,что и как по аккумам ВЕСам к ним и зарядкам,и заодно разъяснили с аккумами для пульта!!!а то для меня аккумы в пульт больная тема.впрочем как и для Сашки:)
Я именно так и хочу сделать!создал тему чтобы мне там ответили,что и как по аккумам ВЕСам к ним и зарядкам,и заодно разъяснили с аккумами для пульта!!!а то для меня аккумы в пульт больная тема.впрочем как и для Сашки:)
У меня акки то разошлись,на неделю хватает