Kyosho DRX
Мы сегодня тундру покоряли.)))))))))
А у меня сегодня в машинке снега тоже через чур было,из за того что без корпуса пол бака катал:))
а кстати,у меня гланый болт иглы основной на карбе,раскручиваеться и не держиться,т.е.завожу машину и он начинает закручиваться и через пару секунд машина глохнет.что сделать??
Это как так
А у меня сегодня в машинке снега тоже через чур было,из за того что без корпуса пол бака катал:))
а кстати,у меня гланый болт иглы основной на карбе,раскручиваеться и не держиться,т.е.завожу машину и он начинает закручиваться и через пару секунд машина глохнет.что сделать??
У тебя резинки просто не держит иглу!
Помогите, у меня вчера случилась проблема. Завожу в гараже, там около -5…0 градусов, отстроил машину. Разгоняется и едет как надо. Дыммит как надо. Хоростые то же самое. Вышел на улицу. Там было -23 и машина на хх работает норм, разгоняешься, она едет. При сбросе газа глохнет.
Помогите, у меня вчера случилась проблема. Завожу в гараже, там около -5…0 градусов, отстроил машину. Разгоняется и едет как надо. Дыммит как надо. Хоростые то же самое. Вышел на улицу. Там было -23 и машина на хх работает норм, разгоняешься, она едет. При сбросе газа глохнет.
мне кажеться холодно ей…или свечу просто заливает сильно после сброса…
www.kraski-msk.ru/good/736 (не реклама)
нашел я жидкий плассик…для герметизации всего…)))
скоро куплю и все чертям загермечу!!!буду герметить радиобокс полность. с сервой вмете…т.е. закрою все крышки вставлю серву и опущу туда:)
па потом аккуратно сниму крышечки и прокладочки из спец силикона сделаю под крышки:)
www.kraski-msk.ru/good/736 (не реклама)
нашел я жидкий плассик…для герметизации всего…)))
скоро куплю и все чертям загермечу!!!буду герметить радиобокс полность. с сервой вмете…т.е. закрою все крышки вставлю серву и опущу туда:)
па потом аккуратно сниму крышечки и прокладочки из спец силикона сделаю под крышки:)
Купи себе акумы Липовские в бокс и загермитизируй его весь что бы даже не открывался! Только два провода выведи наружу! Я так делать буду!
Я именно так и хочу сделать!создал тему чтобы мне там ответили,что и как по аккумам ВЕСам к ним и зарядкам,и заодно разъяснили с аккумами для пульта!!!а то для меня аккумы в пульт больная тема.впрочем как и для Сашки:)
Я именно так и хочу сделать!создал тему чтобы мне там ответили,что и как по аккумам ВЕСам к ним и зарядкам,и заодно разъяснили с аккумами для пульта!!!а то для меня аккумы в пульт больная тема.впрочем как и для Сашки:)
У меня акки то разошлись,на неделю хватает
У меня акки то разошлись,на неделю хватает
как ие акки???дай ссылки???
как ие акки???дай ссылки???
в аппу вставляют обычную пластину Липовскую!
А дай ссылку!!!и на ак и на зарядку!!пожалуйста!
Саня скинь ссылку сервы
www.rcmotors.ru/catalog/1/48/1155/id:6049/ (не реклама) кто что думает?
закажи из за бугра www.micromachine.ru/shopping_cart.php?sort=2a&filt… (не реклама) у меня такие, им все пофиг - а работают как часы
www.rc-auto.ru/articles_elekton/id/161/ не реклама…
Серег, вот тебе по сервам:)
www.rc-auto.ru/articles_elekton/id/386/ не рекалма
по приемнику!!
А, я вчера cервы спалил))))полярность перепутал((((
и вот что придумал на счет защиты от снега
Алекс,а че за колеса?я совсем все пропустил…мне шаську только в конце января ждать…😦
вот классная серва hobby-rc.ru/…/servomashinka-savox-sc-1256-s-beskol… (не реклама).есть такая же,только 16кг, называется 1258 помоему…
А чего у тебя с передней правой резиной? Как так получилось сожрать?
машине с покрытиями с самого начала не везло ) у меня есть мысль что когда я ее гонял в подвешенном виде снизу какая то бяка была.
to Jackal011
Выглядит забавно )
Не хватает полу осей чтоб заднюю часть доделать
закажи из за бугра www.micromachine.ru/shopping_cart.php?sort=2a&filt… (не реклама) у меня такие, им все пофиг - а работают как часы
ссылка не рабочая