Kyosho DRX
www.rc-auto.ru/articles_elekton/id/161/ не реклама…
Серег, вот тебе по сервам:)
www.rc-auto.ru/articles_elekton/id/386/ не рекалма
по приемнику!!
А, я вчера cервы спалил))))полярность перепутал((((
и вот что придумал на счет защиты от снега
Алекс,а че за колеса?я совсем все пропустил…мне шаську только в конце января ждать…😦
вот классная серва hobby-rc.ru/…/servomashinka-savox-sc-1256-s-beskol… (не реклама).есть такая же,только 16кг, называется 1258 помоему…
А чего у тебя с передней правой резиной? Как так получилось сожрать?
машине с покрытиями с самого начала не везло ) у меня есть мысль что когда я ее гонял в подвешенном виде снизу какая то бяка была.
to Jackal011
Выглядит забавно )
Не хватает полу осей чтоб заднюю часть доделать
закажи из за бугра www.micromachine.ru/shopping_cart.php?sort=2a&filt… (не реклама) у меня такие, им все пофиг - а работают как часы
ссылка не рабочая
www.youtube.com/watch?v=sDEY6J5Zz-8&feature=player…
как вам такой экземпляр
Серег прикольно смотритца! Но я бы ради прикола поставить так только задние сделал шире а передние стоки!
Серег прикольно смотритца! Но я бы ради прикола поставить так только задние сделал шире а передние стоки!
если поставить только задние, то она не будет поворачивать…))))придет второй комплект задних полу осей и соберу целиком…)
Сегодня поставили трехкулачное сцепление и походу опять настроили двигатЭлЪ! Теперь хрен на ней погазуешь! 😦 Сразу рвется в бой!😃 Неделе две назад сняли одно кольцо из под радиатора! Сегодня грелась ппц как! Аж до 148градусов! 😦 Завтра поставлю еще одно кольцо что бы меньше грелся и попробую покататься! До НГ хочу заскочить в микру купить себе ОБЫЧНОЕ трех кулачковое сцепление НЕ АЛЮМ и в хобби хочу заскочить купить хотя бы переходники для колес! 😃
как вам такой экземпляр
Это баджа! я такую же хочУ!!!
Сегодня поставили трехкулачное сцепление и походу опять настроили двигатЭлЪ! Теперь хрен на ней погазуешь! Сразу рвется в бой! Неделе две назад сняли одно кольцо из под радиатора! Сегодня грелась ппц как! Аж до 148градусов! Завтра поставлю еще одно кольцо что бы меньше грелся и попробую покататься! До НГ хочу заскочить в микру купить себе ОБЫЧНОЕ трех кулачковое сцепление НЕ АЛЮМ и в хобби хочу заскочить купить хотя бы переходники для колес!
а поч ем переходники:?))а у меня алюминиевое сцепление! доволен!
а поч ем переходники:?))а у меня алюминиевое сцепление! доволен!
Алюм мне вован сказал что ПОНТЫ безпонтовые! 😃 Вот я себе нашел ГРАФИТОВЫЕ! Всего за 700руб с копейками! 😃
Мля помогите настроить двигло)!!!
строишь верхнюю иглу,чтобы из выхлопной на газу шел небольшой дым. начинаешь с рекомендованных настроек в инструкции. и закручиваешь на 1/8 оборота за раз.
Позвони мне! Поговорим насчет этого!
Народ а у меня колокол 16(ШЕСТНАДЦАТЬ) ЗУБЬЕВ СТОКОВЫЙ! А у вас какие?!
А у кого нибудь были или есть проблемы с тормозом?! ну типо дист вылетает и встает криво или колодки разбухают?!
А у кого нибудь были или есть проблемы с тормозом?! ну типо дист вылетает и встает криво или колодки разбухают?!
У меня колодки разбухали… помните я тогда писал тормоза якобы заклинили… отсохло и норм стало.
У меня колодки разбухали… помните я тогда писал тормоза якобы заклинили… отсохло и норм стало.
Во во у меня такая же фигня! 😦 Клинит их нахрен и ппц! 😦 Я ослабил колодки с дисками и поставил пружинку! Помогает на 99%! 1% если сильно очень ослабишь колодки с дисками то у тебя будут слетать с пазиков диски и будят блокироваться колеса! 😦
Такого у меня давно в “Салоне” небыло! 😃 тьфу тьфу тьфу! сделай защиту!