Kyosho DRX
Сегодня поставили трехкулачное сцепление и походу опять настроили двигатЭлЪ! Теперь хрен на ней погазуешь! 😦 Сразу рвется в бой!😃 Неделе две назад сняли одно кольцо из под радиатора! Сегодня грелась ппц как! Аж до 148градусов! 😦 Завтра поставлю еще одно кольцо что бы меньше грелся и попробую покататься! До НГ хочу заскочить в микру купить себе ОБЫЧНОЕ трех кулачковое сцепление НЕ АЛЮМ и в хобби хочу заскочить купить хотя бы переходники для колес! 😃
как вам такой экземпляр
Это баджа! я такую же хочУ!!!
Сегодня поставили трехкулачное сцепление и походу опять настроили двигатЭлЪ! Теперь хрен на ней погазуешь! Сразу рвется в бой! Неделе две назад сняли одно кольцо из под радиатора! Сегодня грелась ппц как! Аж до 148градусов! Завтра поставлю еще одно кольцо что бы меньше грелся и попробую покататься! До НГ хочу заскочить в микру купить себе ОБЫЧНОЕ трех кулачковое сцепление НЕ АЛЮМ и в хобби хочу заскочить купить хотя бы переходники для колес!
а поч ем переходники:?))а у меня алюминиевое сцепление! доволен!
а поч ем переходники:?))а у меня алюминиевое сцепление! доволен!
Алюм мне вован сказал что ПОНТЫ безпонтовые! 😃 Вот я себе нашел ГРАФИТОВЫЕ! Всего за 700руб с копейками! 😃
Мля помогите настроить двигло)!!!
строишь верхнюю иглу,чтобы из выхлопной на газу шел небольшой дым. начинаешь с рекомендованных настроек в инструкции. и закручиваешь на 1/8 оборота за раз.
Позвони мне! Поговорим насчет этого!
Народ а у меня колокол 16(ШЕСТНАДЦАТЬ) ЗУБЬЕВ СТОКОВЫЙ! А у вас какие?!
А у кого нибудь были или есть проблемы с тормозом?! ну типо дист вылетает и встает криво или колодки разбухают?!
А у кого нибудь были или есть проблемы с тормозом?! ну типо дист вылетает и встает криво или колодки разбухают?!
У меня колодки разбухали… помните я тогда писал тормоза якобы заклинили… отсохло и норм стало.
У меня колодки разбухали… помните я тогда писал тормоза якобы заклинили… отсохло и норм стало.
Во во у меня такая же фигня! 😦 Клинит их нахрен и ппц! 😦 Я ослабил колодки с дисками и поставил пружинку! Помогает на 99%! 1% если сильно очень ослабишь колодки с дисками то у тебя будут слетать с пазиков диски и будят блокироваться колеса! 😦
Такого у меня давно в “Салоне” небыло! 😃 тьфу тьфу тьфу! сделай защиту!
ссылка не рабочая
Сорь www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=4_405&p… (не реклама)
Такого у меня давно в “Салоне” небыло! 😃 тьфу тьфу тьфу! сделай защиту!
защита есть, мне было интересно до какого предела она будет ездить )
Сорь www.micromachine.ru/product_i...40&mdl=AS29166 (не реклама)
не айс,честно… hobby-rc.ru/…/servomashinka-savox-sc-1256-s-beskol… (не реклама) - лучше и дешевле. или hobby-rc.ru/…/servomashinka-savox-sc-1258-s-beskol…
защита есть, мне было интересно до какого предела она будет ездить )
до беспредела.
Народ у кого стоковый колокол стоит?! т.е сколько в нем зубьев!
16
Сразу рвется в бой!
поставь более жесткие пружины
Стоковый у всех 16 )
У МЕНЯ 13 ЗУБЬЕВ!!!
Всем привет!! Принимайте новичка, после 2-х месяцев выбора класса, курения форума, остановился на Kyosho DRX.
В субботу утречком доставят родимую в корпусе Ситроена:)😃😃.
Сразу прикупил всяких запчастюлек, смазок, которые советовались на протяжении всей темы. Но единственное, так и не понял какое масло лить в аморты?? И еще Вроде у кого-то была инструкция на русском, скиньте пжт, мыло glebbabakv@rambler.ru Наверно не последние вопросы, по мере поступления буду спрашивать…))
Как обкатаю, закрою от воды, сразу с вами на покатушки…😁😁😁
Всем привет!! Принимайте новичка, после 2-х месяцев выбора класса, курения форума, остановился на Kyosho DRX.
В субботу утречком доставят родимую в корпусе Ситроена.
Сразу прикупил всяких запчастюлек, смазок, которые советовались на протяжении всей темы. Но единственное, так и не понял какое масло лить в аморты?? И еще Вроде у кого-то была инструкция на русском, скиньте пжт, мыло glebbabakv@rambler.ru Наверно не последние вопросы, по мере поступления буду спрашивать…))
Как обкатаю, закрою от воды, сразу с вами на покатушки…
Привет! добро пожаловать! задавай!
не айс,честно… www.hobby-rc.ru/catalog/appar...m-motorom.html (не реклама) - лучше и дешевле. или www.hobby-rc.ru/catalog/appar...m-motorom.html
а на х++ вам на 20 кг сервы???
12 кг ЗА ГЛАЗА!!!и то… 10кг ХВАТИТ !!!
поздравляю с покупкой…Добро пожаловать!!!