Kyosho DRX

asiddd
Jackal011:

У меня вчера на покатушках тоже сдох, бумал что отклеелся пришел домой все в норме, правда заедает, че делать пока не придумал

я решил не паритьсяи купить себе стартовый стол!епал я эти дрыны

Jackal011

Начало в 11:30. Около метро Люблино есть парк, в нём и будут показательные выступления! Приглашаем всех желающих, чем больше народу тем лучше! Нас будет сразу видно, кучка моделистов Можно взять и слеш и трагги, лишнего не бывает

yash

Jackal001, это че за видос? люблинская трасса чтоле?

asiddd
yash:

Jackal001, это че за видос? люблинская трасса чтоле?

типа того)))))
СЕрега цени

Моя гордость!!!

asiddd

тво все мечтаю кузов на нее приладить.но поскольку китай нету зп(((

Hobart
Jackal011:

Поменял формулу заливки диффов 3000-5000-1000 на 1000-5000-3000, посмотрим как поведет себя машина на виражах…)))

Сергей, ну как??? Каковы впечатления от поведения??

Jackal011

Супер…Правда на льду ничего не помогает…А по снегу супер, повороты на газу проходит…Еще хочу по пробовать 3000-7000-5000

ГрингО91

Вот сегодня поставил новое сцепление с мягкими пружинами (ЗАМУДОХАЛСЯ) БЛ*** забыл сфоткать:(! Сделал ТЮНИНХ Воздушного фильтра!
1:i016.radikal.ru/1101/91/56747a65afba.jpg
2:
Отмыл ДВИГАТЕЛЬ стал почти как новый!😃
1:
2:
3:
4:
5:
А вот я так покатался в РАМЕНКАХ 😃
1:
2:

asiddd
ГрингО91:

А вот я так покатался в РАМЕНКАХ

жестковато

Jackal011

Прикольные…
Предлагаю как нибудь собраться и пару заездов устроить, а то у нас столько владельцев а катать не катаем!?

Отчет о встрече в Люблино:)😃

ГрингО91

Блин хотел сейчас во дворе покататься а у меня сначала кнопка бортовика сдохла! 😦 НУ ладно пришел домой… сделал её! пошел обратно а у меня СЦУКО стартер, внутри прокручивается стисалось там всё!😦 ХОЧУ СТАРТОВЫЙ СТОЛ!

Jackal011

просто втулку приклей я так сделал…))))

ГрингО91

ну ппц я её приклеил и сцуко лексан не до конца высох и приклеил в нутри штырек! Ладно фигня вытащил кое как! 😃 потом сцуко веревка не убиралась обратно и плюс к этому я сломал част двигателя! Заднию часть двигателя!😦 БЛ* ЧТО ДЕЛАТЬ?

ну кое как я присобачил и почти с первого раза завел её прям в комнате!😃