Kyosho DRX
Подскажите на каких настройках двигателя катаетесь??? все не могу никак довести его до стабильных оборотов как на холостых, так и на скорости. Кто-нибудь разгонял ее на прямых? у меня лично глохнет когда на прямую разгоняю.
tosheenk, винт малых заподлицо, винт высоких не помню,винт холостых так,чтобы 0.3 мм был зазор…ну кароче,как в инструкции…
по прямой уверенно и стабильно прет как электровеник…
а глохнет в начале?завел,жмакнул газ и заглох?
нет, когда разгоняется на прямой, почти на максимальных оборотах.
tosheenk
может винт высоких откручен сильно и заливает движок…после этого заводится легко?
Да, без проблем заводится. Решил себе еще сцепление трехкулачковое поставить.
значит не заливает…а попробуй разогнать его на столе,с вывешенными колесами…
значит не заливает…а попробуй разогнать его на столе,с вывешенными колесами…
Ээээ, а вот это делать не надо. Мне в хобби-центре товарищ, который ее настраивал-обкатывал четко предупредил так не делать - иначе без нагрузки раскручивается все до предельных оборотов, и летит коленвал в двигателе, по пути забирая с собой еще деталей, как повезет. Двигатели всегда тестируются только с нагрузкой.
tosheenk:
Я раньше писал, что то, что ты описываешь, подходит под диагноз “слишком бедная смесь”.
Глохнет на полном газу, глохнет на холостом или старте с холостого, отсутствие дыма на полном газу, капелька воды, капнутая на головку, сразу испаряется.
Попробуй может выкрутить иглу высоких немного, на пол-оборота, двигатель точно не испортишь, а результат ты сразу увидишь.
Инфа отсюда: www.rccartips.com/rc-nitro-engine-tips.htm
Чтобы проверить на бедность смеси - покатай и замерь температуру…если высокая, выше 115-120 - то бедная смесь…
to hexd а кто тебе настраивал, можешь дать контакт?
лично мне настраивали при покупке в Хобби Центр Куркино, www.hobbycenter.ru/index.php?name=about_us (не реклама) я очень доволен, сколько катаюсь ни одной проблемы, кроме порванной резины))
Обнаружил плохую черту модели - гнется шасси при авариях…будте аккуратны:(
расскажи как и что погнул ? я наоборот удивлен что на моей еще ничего не погнулось )
Так как тачка ныряет в поворотах, решил попробовать поставить пружины от Kyosho Inferno GT2 Audi DTM (сказали, что подходят только лучше), и колеса шоссейные в сборе 1:8, On-Road Pre-Mounted Slick Tyres on ‘5 Spoke’ Wheels с переходниками 17mm HEX HUB SET FOR E-SAVAGE.
расскажи как и что погнул ? я наоборот удивлен что на моей еще ничего не погнулось )
Удар пришелся на правый угол переднего бампера. скорость точно не скажу,машина на полном газу прошла около метра, так. результат: погнуто шасси гдето от колокола двигла до места крепления рулевой сервы и согнут передний вал привода колес…шасси вроде вручную выгнул более менее,вал поменял…
lockdog13:а если не секрет где брал переходник и колеса??? кинь линк.
Я вот себе сцепление трехкулачковое поставил, совершенно по другому едет и трогается.
Я вот себе сцепление трехкулачковое поставил, совершенно по другому едет и трогается.
господа, если вы что то ставите -то давайте сразу с линками, так будет интереснее )))
Сегодня должны доставить курьером и на днях выложу фотки!!!
Сегодня должны доставить курьером и на днях выложу фотки!!!
А заказал ты его где?просто в хобби центре есть только кулачки и пружинки под заказ,моховика нет на 3х кулачковое…
Покупал машину и запчасти в rcmotors (не реклама)
lockdog13, нет там маховиков под 3 кулачка:(
чуток гордимся нашими ДРХ-малышами
😃
сцепление вот такое www.hobbycenter.ru/product_info_7289.html (не реклама) единственное НО это то, что диаметр посадочного отверстие у него рассчитан на вал в 5 мм. Проблема решается просто, берется сверло и подгоняется до нужно размера. Колокол оставляем штатный. После увеличения отверстия маховика содится как родное ))) я даже оставил родную гайку моховика. Ощущения совершенно другие. прям резкие подхваты. быстрей ускоряется.