Kyosho DRX
?расскажешь на сколько хватило.?
Думаешь его на мало хватит? От воздействия воды собираюсь все прогрунтовать и покрасить. Поэтому должно хватить надолго. У меня у мотика обтекатель был, на который я не один раз падал. Ничего, выдерживал и меня и мотоцикл. Сломался только в местах крепления фары.
Основная грязь попадает от передних колес
Спору нет, передние туда и гасят грязью и снегом… я про задние, от них тоже не мало летит, поверь… не знаю как летом… но зимой именно оттуда снега наваливало в салон.
Думаешь его на мало хватит? От воздействия воды собираюсь все прогрунтовать и покрасить. Поэтому должно хватить надолго. У меня у мотика обтекатель был, на который я не один раз падал. Ничего, выдерживал и меня и мотоцикл. Сломался только в местах крепления фары.
а удары???сткловолокно хрупкое)))
По подробнее напиши пожалуйста как делал, что покупал и где?! Спасибо!
а удары???сткловолокно хрупкое)))
Гнется - только в путь. Я делал не нашей эпоксидкой, а полиэфирной смолой. Сам думал, что будет жесткое, К тому же толщина не большая. 3 слоя по 0,05. На крыльях, где пришлось переделывать 2 слоя по 0,5. прогибается от небольшого воздействия пальцем.
Спору нет, передние туда и гасят грязью и снегом… я про задние, от них тоже не мало летит, поверь… не знаю как летом… но зимой именно оттуда снега наваливало в салон.
Посмотрим, что будет на практике. Может ты не ту фотку смотришь, там где я всю заднюю часть срезал. Потом эту большую дырень я заделал, но вглубь, потому что так, как было сделано, не входил радиобокс с двигателем.
По подробнее напиши пожалуйста как делал, что покупал и где?! Спасибо!
Хочу выложить весь отчет, как время будет. В кратце: обернул все пищевой пленкой, Залил шасси монтажной пеной, высушил, вырезал необходимую форму с примеркой кузова, опять все обернул пищевой пленкой. Нанес стеклоткань, пропитанную двухкомпонентной полиэфирной смолой 30-ти минутной. и так 3 слоя. вчера ошкурил и загрунтовал верхнюю часть, сегодня будет продолжение банкета.
Гнется - только в путь. Я делал не нашей эпоксидкой, а полиэфирной смолой. Сам думал, что будет жесткое, К тому же толщина не большая. 3 слоя по 0,05. На крыльях, где пришлось переделывать 2 слоя по 0,5. прогибается от небольшого воздействия пальцем.
темболее расколется от удара)представь что она весит 3 кг+скорость!плюс мороз!пальцем ты не делаешь такой нагрузки как будет при ударе!но с другой стороны,может и выдержит!если не сильно воткнешься)у меня стоят пластиковые от баги бока и те сцука лопнули зимой от удара)
какие нам нужны свечи на лето?
по даблицам смотреть надо, я летом гоняю на 10
R3
А есть смысл ставить 3 кулочковое сцепление? И что оно дает?
А есть смысл ставить 3 кулочковое сцепление? И что оно дает?
необязательно,нужно только кулачки с пружинками поменять на получше.
НА счет свечек мне кажется можно и 5,7,8,10 кто как двигатель сумеет настроить.
мне лично очень понравились свечи эния 5 ,зимой илетом на них,жалко впродаже они пропали.
свечи эния 5
кстати, на электростартере от киёши стоит заметка “не работает с свечами эния”. ну так,кстати
Я ездил зиму на 5 лето на 3 в -7 на 3 тоже ездил, просто с 7 зимой на холодную лучше заводится…
да я вроде какуюто взял на зиму, там гдет писал какую… Ужас… на улице завести нереал было зимой…я ее грел дома и потом только на улицу выносил… щас хоть при 0 заводится на улице =)
Ужас… на улице завести нереал было зимой…я ее грел дома и потом только на улицу выносил…
горелку купи - с полтыка заводится!
)у меня стоят пластиковые от баги бока и те сцука лопнули зимой от удара)
Сцуко у меня тоже треснули!😦
я вот тут за свет взялся)
а куда ты такое прикручивать собираешься?
на бажу)кстати я ее продаю( нет времени вообще кататься на ней(((((
Ребят выручайте видел на форуме у ребят такую аппу Futaba 2PLG Sport 2.4Ghz www.hobbycenter.ru/product_info_25879.html (не реклама). Купил сегодня ее хотел настроить и понял чет не то делаю. Помогите письменно ее настроить или дайте русское описание.