Kyosho DRX

ГрингО91

По подробнее напиши пожалуйста как делал, что покупал и где?! Спасибо!

Boss13
asiddd:

а удары???сткловолокно хрупкое)))

Гнется - только в путь. Я делал не нашей эпоксидкой, а полиэфирной смолой. Сам думал, что будет жесткое, К тому же толщина не большая. 3 слоя по 0,05. На крыльях, где пришлось переделывать 2 слоя по 0,5. прогибается от небольшого воздействия пальцем.

Захар:

Спору нет, передние туда и гасят грязью и снегом… я про задние, от них тоже не мало летит, поверь… не знаю как летом… но зимой именно оттуда снега наваливало в салон.

Посмотрим, что будет на практике. Может ты не ту фотку смотришь, там где я всю заднюю часть срезал. Потом эту большую дырень я заделал, но вглубь, потому что так, как было сделано, не входил радиобокс с двигателем.

ГрингО91:

По подробнее напиши пожалуйста как делал, что покупал и где?! Спасибо!

Хочу выложить весь отчет, как время будет. В кратце: обернул все пищевой пленкой, Залил шасси монтажной пеной, высушил, вырезал необходимую форму с примеркой кузова, опять все обернул пищевой пленкой. Нанес стеклоткань, пропитанную двухкомпонентной полиэфирной смолой 30-ти минутной. и так 3 слоя. вчера ошкурил и загрунтовал верхнюю часть, сегодня будет продолжение банкета.

asiddd
Boss13:

Гнется - только в путь. Я делал не нашей эпоксидкой, а полиэфирной смолой. Сам думал, что будет жесткое, К тому же толщина не большая. 3 слоя по 0,05. На крыльях, где пришлось переделывать 2 слоя по 0,5. прогибается от небольшого воздействия пальцем.

темболее расколется от удара)представь что она весит 3 кг+скорость!плюс мороз!пальцем ты не делаешь такой нагрузки как будет при ударе!но с другой стороны,может и выдержит!если не сильно воткнешься)у меня стоят пластиковые от баги бока и те сцука лопнули зимой от удара)

Захар
Boss13:

ожет ты не ту фотку смотришь, там где я всю заднюю часть срезал. Потом эту большую дырень я заделал

Может быть )))

Я вот эту фото смотрел:

asiddd
tosheenk:

какие нам нужны свечи на лето?

по даблицам смотреть надо, я летом гоняю на 10

Andreich177

А есть смысл ставить 3 кулочковое сцепление? И что оно дает?

kins

А есть смысл ставить 3 кулочковое сцепление? И что оно дает?
необязательно,нужно только кулачки с пружинками поменять на получше.
НА счет свечек мне кажется можно и 5,7,8,10 кто как двигатель сумеет настроить.
мне лично очень понравились свечи эния 5 ,зимой илетом на них,жалко впродаже они пропали.

Давид_Тодуа
kins:

свечи эния 5

кстати, на электростартере от киёши стоит заметка “не работает с свечами эния”. ну так,кстати

Jackal011

Я ездил зиму на 5 лето на 3 в -7 на 3 тоже ездил, просто с 7 зимой на холодную лучше заводится…

Захар

да я вроде какуюто взял на зиму, там гдет писал какую… Ужас… на улице завести нереал было зимой…я ее грел дома и потом только на улицу выносил… щас хоть при 0 заводится на улице =)

Давид_Тодуа
Захар:

Ужас… на улице завести нереал было зимой…я ее грел дома и потом только на улицу выносил…

горелку купи - с полтыка заводится!

ГрингО91
asiddd:

)у меня стоят пластиковые от баги бока и те сцука лопнули зимой от удара)

Сцуко у меня тоже треснули!😦

asiddd

на бажу)кстати я ее продаю( нет времени вообще кататься на ней(((((

Andreich177

Ребят выручайте видел на форуме у ребят такую аппу Futaba 2PLG Sport 2.4Ghz www.hobbycenter.ru/product_info_25879.html (не реклама). Купил сегодня ее хотел настроить и понял чет не то делаю. Помогите письменно ее настроить или дайте русское описание.

Jackal011
Andreich177:

Ребят выручайте видел на форуме у ребят такую аппу Futaba 2PLG Sport 2.4Ghz www.hobbycenter.ru/product_info_25879.html (не реклама). Купил сегодня ее хотел настроить и понял чет не то делаю. Помогите письменно ее настроить или дайте русское описание.

У меня такая Аппа в чем проблема?

Проблем с настройками вообще ни каких не было…

Единственное что пришлось поменять изначально это оба канала включить на реверс…

Andreich177

Проблема с газом и поворотами жму на аппе газ на машинке работает тормоз жму на аппе на тормоз работает на машине газ не могу. Не могу понять где подстраивать колеса? так как колеса чуток на право смотрят. потом с файлом сэйвом тоже не понять как его включать?

Boss13
Захар:

Может быть ))) Я вот эту фото смотрел:

Ага. Вот тут был мой воторой прокол. Эту дырищу я заледал. Видно на фотке процесс заделывания, со мной лично.