Kyosho DRX
А есть смысл ставить 3 кулочковое сцепление? И что оно дает?
необязательно,нужно только кулачки с пружинками поменять на получше.
НА счет свечек мне кажется можно и 5,7,8,10 кто как двигатель сумеет настроить.
мне лично очень понравились свечи эния 5 ,зимой илетом на них,жалко впродаже они пропали.
свечи эния 5
кстати, на электростартере от киёши стоит заметка “не работает с свечами эния”. ну так,кстати
Я ездил зиму на 5 лето на 3 в -7 на 3 тоже ездил, просто с 7 зимой на холодную лучше заводится…
да я вроде какуюто взял на зиму, там гдет писал какую… Ужас… на улице завести нереал было зимой…я ее грел дома и потом только на улицу выносил… щас хоть при 0 заводится на улице =)
Ужас… на улице завести нереал было зимой…я ее грел дома и потом только на улицу выносил…
горелку купи - с полтыка заводится!
)у меня стоят пластиковые от баги бока и те сцука лопнули зимой от удара)
Сцуко у меня тоже треснули!😦
я вот тут за свет взялся)
а куда ты такое прикручивать собираешься?
на бажу)кстати я ее продаю( нет времени вообще кататься на ней(((((
Ребят выручайте видел на форуме у ребят такую аппу Futaba 2PLG Sport 2.4Ghz www.hobbycenter.ru/product_info_25879.html (не реклама). Купил сегодня ее хотел настроить и понял чет не то делаю. Помогите письменно ее настроить или дайте русское описание.
Ребят выручайте видел на форуме у ребят такую аппу Futaba 2PLG Sport 2.4Ghz www.hobbycenter.ru/product_info_25879.html (не реклама). Купил сегодня ее хотел настроить и понял чет не то делаю. Помогите письменно ее настроить или дайте русское описание.
У меня такая Аппа в чем проблема?
Проблем с настройками вообще ни каких не было…
Единственное что пришлось поменять изначально это оба канала включить на реверс…
Проблема с газом и поворотами жму на аппе газ на машинке работает тормоз жму на аппе на тормоз работает на машине газ не могу. Не могу понять где подстраивать колеса? так как колеса чуток на право смотрят. потом с файлом сэйвом тоже не понять как его включать?
Может быть ))) Я вот эту фото смотрел:
Ага. Вот тут был мой воторой прокол. Эту дырищу я заледал. Видно на фотке процесс заделывания, со мной лично.
Проблема с газом и поворотами жму на аппе газ на машинке работает тормоз жму на аппе на тормоз работает на машине газ не могу. Не могу понять где подстраивать колеса? так как колеса чуток на право смотрят. потом с файлом сэйвом тоже не понять как его включать?
что за аппаратура?по газ-тормоз реверс включи. по повороту колес переключатель или крутилка с надписью D/R
Купил сегодня клипсы для кузова, т.к. 1 потерял… но они оказались чуть по меньше, но сойдут, так же купил светодиоды с проводкой своей красные для тормозов 300р… Как поставлю фото кину.
Один косячек есть… доп лампы для стопов, загараются ток при нажатии на стоп… габаритами ток 2 лампочки горят =(
так смотри я на картинке показал где руль настраивать левее правее, и газ.
где меню переключать ( найдешь там REV CH1 и REV CH2 ) это реверс сервы руля и газа.
ты сначала узнай,какая у него апа!это у тебя футаба,а у него стандарт скорее всего!
Давид ))))
Ссылка на пульт как у меня ток на 2.4 😉
А как настроить файл сейв?
так смотри я на картинке показал где руль настраивать левее правее, и газ.
где меню переключать ( найдешь там REV CH1 и REV CH2 ) это реверс сервы руля и газа.Забыл газ/тормоз отметить - Вот:
А какие параметры ставить или оставлять все как есть? а как колеса подстраивать? Можешь расписать все как на шкале с права у тебя на мониторе где и как все стоит а то щас не то ченить сделаю. Сделал только реверс на колеса и на тормоз с газом.
Да и еще вопросик а антена то где?
Давид ))))
Аццтань😁 я старый,мне можно ошибаться😁
Я ее сделал boss13.66.ru/photo/29315/1061955/#photo Остальные фото здесь. Смотрите, жду предложений возражений замечании. Если что спрашивайте.
основательно, ждем краш тестов)