Kyosho DRX
Чем же стандартная апа влечёт траты?
я само собой планирую в дальнейшем приобрести новые сервы и аппу, если траты только в этом то тогда понятно. 😃
машинка неожиданно на полном газу с гиканием и улюлюканием убегает в бордюр…
апа: 3 канала, 1500р banned link
не доверяешь кетайцам: можно найти брендовую, но не в Рашше, а забугром, амейн или башня
машинка неожиданно на полном газу с гиканием и улюлюканием убегает в бордюр…
предыдущий хозяин установил на неё файл-сейв, я на свой страх и риск проверял его работоспособность, отключив на ходу аппу, машинка сразу же остановилась:)
предыдущий хозяин установил на неё файл-сейв, я на свой страх и риск проверял его работоспособность, отключив на ходу аппу, машинка сразу же остановилась
ага,только кроме потери сигнала есть еще помеха, которую приемник на распознает как потерю сигнала.
есть еще помеха
буду надеяться что до приобретения нормальной аппы этого со мной не произойдёт😒
как раз планировал что нить из бюджетного варианта. китайцам можно доверять тем более наши DRX сами с Китая.
наши DRX сами с Китая.
у нас фирма японская. а у апы - китайская. не путай волосатое с небритым;)
фирма Японская не спорю. но у меня лично на коробке реальный производитель заклеен наклейкой с надписью “Сделано в Китае” 😃 не отдирал не сверялся.
знаю:)
весь импорт делается на Малой Арнаутской в Кетае
У тебя как я понимаю такая? никаких проблем не было?
А где 12v для питания взял? у меня такой только белой метра три ))
Изначально планировал 4 таблетки по 3v, но потом отказался ибо увидел батарейки по 6v, да и они еще отлично в крепление от АА встают))
ага,вчера тоже себе прикупил. сколько светодиодов у тебя ушло? на сколько хватает батареек?
сколько светодиодов у тебя ушло? на сколько хватает батареек?
Я ставил по ленте с каждой стороны - т.е. по 18 диодов.
4 ночных покатушки по часу - пока светят) диоды ж по минимуму “жрут”, если б знать емкость батареек то можно было-бы и посчитать на сколько хватит.
на повестке дня вопросы
Вариант сделать подсветку машинки - все вроде четко и ясно уже расписали. А вариант сделать фары? что б дорогу достаточно хорошо освещали?
и второе, сервопривод на “поворот колес” что дает более мощный серв для модельки?
на повестке дня вопросы
мне едет такой блок света rcopen.com/blogs/34116
и второе, сервопривод на “поворот колес” что дает более мощный серв для модельки?
то что можно,хотябы на месте колеса поворачивать.
мне едет такой блок света rcopen.com/blogs/34116
крута, и по чем сей девайс?
крута, и по чем сей девайс?
уточни у него,2000+пересылка кажись…
уточни у него,2000+пересылка кажись…
крута конечно, но у меня стандартная Аппа пока что, а там надо вроде с большем кол-во каналов
то что можно,хотябы на месте колеса поворачивать.
они и так на месте поворачиваються
а там надо вроде с большем кол-во каналов
если нет третьего канала,то режимы стробоскопа просто на платке кнопкой переключаются.
они и так на месте поворачиваються
ну в крутом повороте переложиться…
да и они быстрее стоковых-точнее управление
заколхозил ксенон на свою суббу) светит неплохо от борта)
после того как намертво приклеил фары понял, что нужны отражатели
фото давай!
Может кого заинтересует!
rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=14863 (не реклама)
стучать в личку.
подскажите хорошую свечку для двигателя Kyosho GXR-18
осел номер5 или она же номер 10.