Kyosho DRX

Mike7710

А что такое изи стартер? Можно сделать чтобы с пульта заводилась??? Если можно подробнее или ссылку. Спасибо.

Давид_Тодуа

Изистартер в оригинале-система завода от фирмы Траксас. включает в себя смонтированные на шасси накаливатель свечи и установленный на двигателе электрический стартер. на попе машины есть специальное гнездо, к которому подключается переносной блок с аккумулятором и кнопочкой. Вот как то так это выглядит:

у нас тоже есть схожая система. перекочевала она с модели Kyosho MFR и состоит из самого стартера (кажется 74005 артикул) и блока стабилизатора для накала (кажется 74004 или наоборот). Штука довольно хорошая и надежная.

Решил взять себе такой кузовок:

www.amainhobbies.com/product_info.php/…/205635

Trofimoff
Enternet:

glukonarik, мне только офф роуд:) ну это если у меня продастса моя, а если нет, то оставлю себе ДРХ:)
по поводу корпуса это было не из-за производителя, просто он мне не понравился:( как то не естественно выглядит. это судя по фото. а где можно прикупить корпус на ДРХ субарика, а то свой попортил под накал свечи, а щас хочу взять изи-стартер, и там накал уже не нужно ведь одевать:)
Trofimoff ты еще не продал изи стартер?

неа, у меня только пулстартеры 2 шт. разобранные, изистратера нету, Глюконарик вроде продавал, тут страницы 3 назад есть.
если дергалка все же нужна - то велькам в личку.

Enternet

не от дергалки решил отказаться полностью:) хочу с кнопочки запускать, и чтоб кузов был постоянно одет:)

Igoris

А почему не хотите использовать стартовый стол? Kyosho Multi Starter Box Pro 2.0 подходит, испробовал.

fffet

Ну если есть желания прибавить машине веса то можно что б и с кнопки заводился,просто батарея стартовая тяжелая очень!!!

Mike7710
fffet:

Ну если есть желания прибавить машине веса то можно что б и с кнопки заводился,просто батарея стартовая тяжелая очень!!!

Сколько примерно весит?

Enternet
fffet:

я только за прибавку веса:) подскажите плиз что надо точно прикупить чтоб запускалась с кнопки:) и где крашеный кузов купить субарика?

Давид_Тодуа

для стартера надо (мой комплект был):
1)сам ротостартер amainhobbies.com/…/Kyosho-EP-Touch-Starter-Unit
2)модуль управления rcmotors.ru/…/modul-upravleniya-elektrostarterom-k…
3)аккумулятор 6 банок NiMh 7.2в
4)удобный переходник типа такого www.rcmotors.ru/…/nakal-svechi-fastrax-fast47/ я еще вместо разъема паял ответный разъем как на аккумуляторе, модуль управление стяжкой приматывал к задней бабочке и когда надо подключал не снимая кузова и заводил

Enternet

Давид, я правильно понял ротостартер можно такой? rcmotors.ru/…/elektricheskiy-starter-v-sbore-kyosh…

блин его там нет в наличии:( думал все скопом с того сайта заказал, так как всегда закупаюсь там:)

Давид а может у тебя остался полный комплект всего что надо?😃 ябы приобрел))

Давид_Тодуа

да, правильно понял. бери на амейне, привезут на почту и дешевле будет. еще и кости возьми круглые, они крепче шестигранных

KirillPJ

Ребята, подскажите, где взять мотор для ротостартера? Родной сломался. Хочу найти замену подешевле ибо в хоббицентре стоит дороговато

Давид_Тодуа

ну,надо смотреть коллекторники…я даже не знаю,какой подойдет…можно попробовать витка на 45-55…

KirillPJ
Давид_Тодуа:

ну,надо смотреть коллекторники…я даже не знаю,какой подойдет…можно попробовать витка на 45-55…

Просто я в этом совсем ничего не понимаю((( Стараюсь по размеру подобрать.

KirillPJ
Давид_Тодуа:

главное размеры крепления

www.hobbycenter.ua/product_info_23063.html Вот нашел!!!))) (не реклама). Только длинна вала у кьешо 12 мм, а у этого 10,5. Надеюсь подойдет. А крепления одинаковые 17 мм

KirillPJ
Давид_Тодуа:

он 6тивольновый, а родной-7.2

А питать его 6 вольтовым аккумом?

Давид_Тодуа

а у тебя нет электронного модуля? и хватит ли ему на 6 вольтах момента прокрутить двигатель