Kyosho DRX
возьми новую с амейна, они уже с 2.4 апами идут, да и 18й движок себя в обиду не дает, довольно дерзкий.
А то что шась крепкая,можно увидеть по видюхам от меня выше, все таки ВИЛЛИ не каждая модель делает!
А то что шась крепкая
Да??? А я както по первым страницам этой темы заметил обратное. Как гнулось пластилиновое шасси киошо РТР так и на этой модели гнется…
Я вообще любитель раллиек и моделью заинтересовался. Но вот у меня вопрос. Получу ли я с ней чтото новое по сравнению с смесью ГТ + багги?
Какой у нее макс клиренс? Можно ли ей втюхать 21й мотор? В мануале конечно видел конструкцию дифов, хлипковато конечно, но все же?
сдуру можно и саваж согнуть. факт.
дифы держат электроконверсию отлично. а она точно мощнее 21го
К чему готовится сразу при покупке с рук?
Если нету опыта в RC и нету знакомых опытных могущих помочь - бери лучше новую. Ибо кто знает в каком состоянии тот 21й мотор? Если в живом то это конечно лучше калошевского родного, а если нет?..
Но если все же и надумаешь брать бу - первое что надо сделать это полная переборка машины. Возможно замена подшипников. Присмотрись чтобы не было следов ровняния деталей. Масла сменить будет не лишним. При обратной сборке места металл-металл которые не надо будет откручивать - на лок посадить
Написал еще на амайн, буду ждать ответа…
Я все с идеей трехкулачкового сцепления 😃
Теперь просил их подобрать мне маховик под трехкулачковое сцепление, со стандартным колоколом и вот такими кулачками, они ответили, что никакой не подойдет((( Однако наткнулся вот на это. Смущает только, что для “D” серии… Что это значит, кто-нибудь в курсе, что это за “D” серия такая ?
вот такими кулачками
Я бы тебе порекомендовал начать с обычных тефлоновых. Дольше колокол проживет.
Дай внутренний диаметр твоего колокола, на крайняк наружный. Я свой от 21го мотора замерю и скажу подойдет ли вам такой маховик и кулаки
Внутренний диаметр колокола 26 мм. Кулаки я высмотрел в разделе optional parts в мануале к модели, странно, что в комплекте их идет 3 штуки, как и пружины с артикулом из того же мануала и раздела, в комплекте тоже по 3 штуки продаются… А вот за инфу о применимости такого маховика, буду очень признателен.
мои тоже 26, следовательно бери любой маховик под 3 кулака. Единственное что может посмотри как они по диаметру, хотя думаю что все они сейчас в районе 34мм.
Как вариант сними свой мотор, сними с него свой маховик и с мотором и маховиком пройдись по магазинам … Упс, только что заметил откуда ты…
Какой у нее макс клиренс?
У меня сейчас 30 мм, это максимальный… подвеска стоковая и исправна…
У меня сейчас 30 мм
Спасибо! Видимо не конкурент моей инферне. У меня сейчас 37 и это не предел, специально немножко прикрутил…
пройдись по магазинам … Упс, только что заметил откуда ты…
Да и в этом косяк) у нас нет таких магазинов вообще… Если найду такой маховик в продаже, куплю на свой страх и риск. Для информации: амейновцы сказали, что вот такой маховик будет слишком большим для моего колокола(((
Ребят,я ставил сцепу от саважа. становилась идеально,кроме колокола,он чуть терся. я ставил стоковый колокол. попробуйте саважевский маховик,сцепление и колокол
Какой диаметр твоего родного?
Спасибо. Тогда остался единственный вопрос выяснить: пиньён на саважевском колоколе будет совместим со стоковым спуром киёшки ?
так, кулачки rcdrive.ru/unit.php?unit=4178
маховик rcdrive.ru/unit.php?unit=3505
колоколы можете такие пробовать:
rcdrive.ru/unit.php?unit=775
rcdrive.ru/unit.php?unit=776
и т.д.
мод зуба подойдет,1й
но я за результат не ручаюсь. почему предлагаю саважевское?ну не подойдет-легко продадите
Какой диаметр твоего родного?
я одевал киошевский колокол на саважевскую сцепу
У меня сейчас 37 и это не предел
Я вот смотрю, что можно и сделать больше, однако аморты не пускают, если их заменить на более длинные… И надо еще будет шарнирные крепления рулевых тяг перенести, выкрутить “солдатики” (снизу в поворотные кулаки вкручены) и ввернуть сверху. Приводы колес думаю позволят немного увеличить угол… Так что если реально заинтересовался, то в принципе вопрос в цене новых амортов. Вот только передний свес…
Вот только передний свес…
У меня же изначально ГТ была, а там свес,тоесть бампер был наверное даже поболе. Выкинул, поставил баггийный бампер.
Если нету опыта в RC и нету знакомых опытных могущих помочь - бери лучше новую. Ибо кто знает в каком состоянии тот 21й мотор? Если в живом то это конечно лучше калошевского родного, а если нет?..
Но если все же и надумаешь брать бу - первое что надо сделать это полная переборка машины. Возможно замена подшипников. Присмотрись чтобы не было следов ровняния деталей. Масла сменить будет не лишним. При обратной сборке места металл-металл которые не надо будет откручивать - на лок посадить
Спасибо за советы. Буду брать всеже б.у. наверное, но не из-за экономии, а из-за желания поковыряться (Влюбом случае если что пока буду делать погонять всегда можно на электричке))))).
Со слов продавца 21 в поряде + 18 тоже в запасе родной. Куча запасных частей тоже присутствует включая новые подшибники, акки, аппа на 2.4. и т.д.
Всем привет!Случилась хрень какаято с о стартером ручным…выкручиваешь свечку крутит нормально, вкручиваешь свечу начинает прокручивать… что это может быть??подскажите что делать плиз
разбирать,смотреть надо.
разбирал уже… все вроде нормально