Kyosho DRX
Ребят,я ставил сцепу от саважа. становилась идеально,кроме колокола,он чуть терся. я ставил стоковый колокол. попробуйте саважевский маховик,сцепление и колокол
Какой диаметр твоего родного?
Спасибо. Тогда остался единственный вопрос выяснить: пиньён на саважевском колоколе будет совместим со стоковым спуром киёшки ?
так, кулачки rcdrive.ru/unit.php?unit=4178
маховик rcdrive.ru/unit.php?unit=3505
колоколы можете такие пробовать:
rcdrive.ru/unit.php?unit=775
rcdrive.ru/unit.php?unit=776
и т.д.
мод зуба подойдет,1й
но я за результат не ручаюсь. почему предлагаю саважевское?ну не подойдет-легко продадите
Какой диаметр твоего родного?
я одевал киошевский колокол на саважевскую сцепу
У меня сейчас 37 и это не предел
Я вот смотрю, что можно и сделать больше, однако аморты не пускают, если их заменить на более длинные… И надо еще будет шарнирные крепления рулевых тяг перенести, выкрутить “солдатики” (снизу в поворотные кулаки вкручены) и ввернуть сверху. Приводы колес думаю позволят немного увеличить угол… Так что если реально заинтересовался, то в принципе вопрос в цене новых амортов. Вот только передний свес…
Вот только передний свес…
У меня же изначально ГТ была, а там свес,тоесть бампер был наверное даже поболе. Выкинул, поставил баггийный бампер.
Если нету опыта в RC и нету знакомых опытных могущих помочь - бери лучше новую. Ибо кто знает в каком состоянии тот 21й мотор? Если в живом то это конечно лучше калошевского родного, а если нет?..
Но если все же и надумаешь брать бу - первое что надо сделать это полная переборка машины. Возможно замена подшипников. Присмотрись чтобы не было следов ровняния деталей. Масла сменить будет не лишним. При обратной сборке места металл-металл которые не надо будет откручивать - на лок посадить
Спасибо за советы. Буду брать всеже б.у. наверное, но не из-за экономии, а из-за желания поковыряться (Влюбом случае если что пока буду делать погонять всегда можно на электричке))))).
Со слов продавца 21 в поряде + 18 тоже в запасе родной. Куча запасных частей тоже присутствует включая новые подшибники, акки, аппа на 2.4. и т.д.
Всем привет!Случилась хрень какаято с о стартером ручным…выкручиваешь свечку крутит нормально, вкручиваешь свечу начинает прокручивать… что это может быть??подскажите что делать плиз
разбирать,смотреть надо.
разбирал уже… все вроде нормально
скоро собираюсь вступать в ваши ряды!! и лазию по ютубу нашел три ролика: мне ктонить обьяснит что тут происходит??
что за цены??? www.kyoshoamerica.com/19-4WD-RALLY-_c_38.html
www.hobbycenter.ru/product_info_14590.html этот стартер от drx?
это на 28ой двиг а в стоке помоему 18
Спасибо)))что то я немного тупанул… нашел который нужен
Меняю товарищу стоковый мотор на стоковый новый. И фильтр родой на фильтр от 1\8. Вот хочу уточнить у коллег, по поводу прокладки от мотора к манифолду. Долго ли она ходит? или прогорает. я хочу поставить алюминевую если скажите что стандартная плохая. Причина смены мотора - песок попал, умер картер коленвал и подшипник. Товарищ не притянул хомутом фильтр и результат плачевный. Мотор сегодня пришел, вот нужен ваш опыт по прокладке. Буду рад ответу.
Долго ли она ходит?
Если после того, как началась эксплуатация двигателя не откручивать выпускной патрубок, то ничего ей не будет, у меня ходила пока не умерла пара, но как открутил, можно выбрасывать. Я после смены пары, выкинул её и посадил соединение на высокотемпературный силиконовый герметик, соединение герметично, проблем нет.
И фильтр родой на фильтр от 1\8.
А чем стоковый не угодил ? а то у меня были мысли о замене на другой, однако внутри патрубка никогда пыли не находил, пока отложил эту мысль…
Кто нибудь сравнивал ГТ с дрх в реале?
Подскажите пожалуйста дисочки для вот этой резины www.infernosonly.com/ProductDetails.asp?ProductCod…
народ, а как думаете, есть варианты где нибудь достать подшипник центрального диффа BRG008 не через амайн подешевле? а то в рсмоторс он стоит 500 деревянных за пару, беспредел(((
BRG008
самое дешевое:
www.amainhobbies.com/advanced_search_result.php?ke…