Kyosho DRX
Меняю товарищу стоковый мотор на стоковый новый. И фильтр родой на фильтр от 1\8. Вот хочу уточнить у коллег, по поводу прокладки от мотора к манифолду. Долго ли она ходит? или прогорает. я хочу поставить алюминевую если скажите что стандартная плохая. Причина смены мотора - песок попал, умер картер коленвал и подшипник. Товарищ не притянул хомутом фильтр и результат плачевный. Мотор сегодня пришел, вот нужен ваш опыт по прокладке. Буду рад ответу.
Долго ли она ходит?
Если после того, как началась эксплуатация двигателя не откручивать выпускной патрубок, то ничего ей не будет, у меня ходила пока не умерла пара, но как открутил, можно выбрасывать. Я после смены пары, выкинул её и посадил соединение на высокотемпературный силиконовый герметик, соединение герметично, проблем нет.
И фильтр родой на фильтр от 1\8.
А чем стоковый не угодил ? а то у меня были мысли о замене на другой, однако внутри патрубка никогда пыли не находил, пока отложил эту мысль…
Кто нибудь сравнивал ГТ с дрх в реале?
Подскажите пожалуйста дисочки для вот этой резины www.infernosonly.com/ProductDetails.asp?ProductCod…
народ, а как думаете, есть варианты где нибудь достать подшипник центрального диффа BRG008 не через амайн подешевле? а то в рсмоторс он стоит 500 деревянных за пару, беспредел(((
BRG008
самое дешевое:
www.amainhobbies.com/advanced_search_result.php?ke…
Народ подскажите какие диски то подобрать
вот тут есть подборка дисков в разделе Other Items of Interest
Заказали две штуки (форды), одновременно сейчас комплектую заказ на амейне, в связи с чем вопрос к любителям и ценителям DRX, что еще из мелочей докупить?
Термометр и зарядники заказали…
Нужны ли свечи всех типов и какая свеча стоит в заводской комплектации, так же, все ли свечи одинаковы по размерам.
По сцеплению, на сколько я понял в стоке двухлапчатое, нужно ли менять на трех. и как поменяется поведение машины? Затем по жесткости пружин сцепления, видел от 0,9 до 1,1 какие лучше взять и хватит ли момента для энергичного разгона у двигателя на низах, если поставить мягкие? Есть ли блоки АКБ к примеру липо или никель, которые встанут на место четырех АА
нафиг эти липы…берите простую горку типа amainhobbies.com/…/ProTek-R-C-5-Cell-60V-NiMH-Inte…
из мелочей…в основном страдают (по своему опыту) кости,подши, булки и кулаки.
кости:
колесные 4 штуки
задний кардан 1 штука
передний кардан 1 штука
подши списком rcopen.com/forum/f3/topic168938/2783
шестерня центродифа не жилец, если зазор не выставлен
надо бы это в начало темы, как общий фак по модели…
Спасибо за инфу, еще хотелось бы про сцепу и про свечи услышать.
еще вот по поводу заказа свечей и прочих деталей с пендостана, у них ведь свои резьбовые стандарты по моему, или я чото путаю?
в моделизме все стандартизированно. свечи надо НЕТУРБО,стандартные, по теплоте - 3 для зимы, 4 для весны/осени, 5 для зимы. фирмы -osmax, o’donnell
3 для зимы, 4 для весны/осени, 5 для зимы. фирмы -osmax, o’donnell
3 и 5 для зимы это как?ошибся наверное…
да,очепятка…если в слове хлеб сделать 4 ошибки,получится слово пиво…
5 для лета
по поводу свечей, почитал статьи и учитывая общую теорию работы ДВС, свечи с различным калильным числом по моему вовсе не для разного времени года, а для изменения зажигания (раньше, позже), необходимость в котором возникает при использовании топлива с различным содержанием нитро (при прочих равных). А температура ДВС должна быть стабильной и находится в рабочих рамках не зависимо от внешней температуры. А так получается, двигатель не выходит на рабочую температуру, а это пытаются компенсировать свечами с более низким калильным числом. Хотя в одной статье высказывалось мнение, что зимой массовая доля кислорода выше (воздух холоднее) и смесь необходимо обогащать и исходя из этого свечка должна быть горячее, дак тоже не совсем в это верю, ибо массовая доля кислорода изменяется и от атмосферного давления, и в некоторых случаях даже больше чем при изменении температуры. К тому же подозреваю, что от тепла ДВС заборный воздух частично нагревается да и не проблема организовать его забор как на авто 1.1 от горячих частей ДВС.
это от инферны?
Пришли новые колеса
Ух ты, интересно выглядят! и цвет прям…
Давид, угу это от инферны
amainhobbies.com/…/Kyosho-Inferno-GT-Wheels-Subaru…
amainhobbies.com/…/Kyosho-Tire-Inner-Sponge-Infern…
Да, от инферны) По размеру идеально подошли, наружный диаметр резины всего на 3-4 мм больше стоковой. Родной субаровский золотой цвет! Диски, правда, покрашены не очень качественно (думаю, краска быстро отвалится), но при желании можно обновить из баллона с золотой краской.