Kyosho DRX
Всем привет.
Собираюсь брать себе субу тоже. Пока гоняю на электричке.
Есть вариант б.у. не очень дорогой с 21м двигателем. родной перебранный в комплекте. аппа 2.4. тоже есть.
Прочитал первые 32 страницы темы))) Не хватило сил дальше. Многие вопросы отпали но всеже.
К чему готовится сразу при покупке с рук?
Начать с переборки и настройки движка + замена жидкостей? Что еще?
денюшка вроде есть на доработки и исправление косяков, но без фанатизма, не больше десятки в месяц готов на нее тратить.
Что первое приходит на ум: обзаведись запасным комплектом покрышек и свечей зажигания…
Что первое приходит на ум: обзаведись запасным комплектом покрышек и свечей зажигания…
Спс, принято.
еще мнения? на что можно нарваться?
карданы и подшипники в булках страдают при ударах, подшипники опорные центрального дифа страдают от мощного мотора, шестерню центрального дифа слизывает при неверно выставленном зазоре, подвеска страдает от бордюров.
карданы и подшипники в булках страдают при ударах, подшипники опорные центрального дифа страдают от мощного мотора, шестерню центрального дифа слизывает при неверно выставленном зазоре, подвеска страдает от бордюров.
шестерня центрального дифа слизана уже. ее менять однозначно буду.
подшибники как я понимаю могут быть подклиняны наверное тоже лучше сразу поменять.
все в раздумьях, взять новую либо в два раза дешевле и вкладываться (шестерни, подшибники, жидкости, корпус и т.д.) второй вариант интересней процессом конечно, но не хочеться в итоге переплатить))))
спасибо. будем смотреть)
возьми новую с амейна, они уже с 2.4 апами идут, да и 18й движок себя в обиду не дает, довольно дерзкий.
А то что шась крепкая,можно увидеть по видюхам от меня выше, все таки ВИЛЛИ не каждая модель делает!
А то что шась крепкая
Да??? А я както по первым страницам этой темы заметил обратное. Как гнулось пластилиновое шасси киошо РТР так и на этой модели гнется…
Я вообще любитель раллиек и моделью заинтересовался. Но вот у меня вопрос. Получу ли я с ней чтото новое по сравнению с смесью ГТ + багги?
Какой у нее макс клиренс? Можно ли ей втюхать 21й мотор? В мануале конечно видел конструкцию дифов, хлипковато конечно, но все же?
сдуру можно и саваж согнуть. факт.
дифы держат электроконверсию отлично. а она точно мощнее 21го
Если нету опыта в RC и нету знакомых опытных могущих помочь - бери лучше новую. Ибо кто знает в каком состоянии тот 21й мотор? Если в живом то это конечно лучше калошевского родного, а если нет?..
Но если все же и надумаешь брать бу - первое что надо сделать это полная переборка машины. Возможно замена подшипников. Присмотрись чтобы не было следов ровняния деталей. Масла сменить будет не лишним. При обратной сборке места металл-металл которые не надо будет откручивать - на лок посадить
Написал еще на амайн, буду ждать ответа…
Я все с идеей трехкулачкового сцепления 😃
Теперь просил их подобрать мне маховик под трехкулачковое сцепление, со стандартным колоколом и вот такими кулачками, они ответили, что никакой не подойдет((( Однако наткнулся вот на это. Смущает только, что для “D” серии… Что это значит, кто-нибудь в курсе, что это за “D” серия такая ?
вот такими кулачками
Я бы тебе порекомендовал начать с обычных тефлоновых. Дольше колокол проживет.
Дай внутренний диаметр твоего колокола, на крайняк наружный. Я свой от 21го мотора замерю и скажу подойдет ли вам такой маховик и кулаки
Внутренний диаметр колокола 26 мм. Кулаки я высмотрел в разделе optional parts в мануале к модели, странно, что в комплекте их идет 3 штуки, как и пружины с артикулом из того же мануала и раздела, в комплекте тоже по 3 штуки продаются… А вот за инфу о применимости такого маховика, буду очень признателен.
мои тоже 26, следовательно бери любой маховик под 3 кулака. Единственное что может посмотри как они по диаметру, хотя думаю что все они сейчас в районе 34мм.
Как вариант сними свой мотор, сними с него свой маховик и с мотором и маховиком пройдись по магазинам … Упс, только что заметил откуда ты…
Какой у нее макс клиренс?
У меня сейчас 30 мм, это максимальный… подвеска стоковая и исправна…
У меня сейчас 30 мм
Спасибо! Видимо не конкурент моей инферне. У меня сейчас 37 и это не предел, специально немножко прикрутил…
пройдись по магазинам … Упс, только что заметил откуда ты…
Да и в этом косяк) у нас нет таких магазинов вообще… Если найду такой маховик в продаже, куплю на свой страх и риск. Для информации: амейновцы сказали, что вот такой маховик будет слишком большим для моего колокола(((
Ребят,я ставил сцепу от саважа. становилась идеально,кроме колокола,он чуть терся. я ставил стоковый колокол. попробуйте саважевский маховик,сцепление и колокол
Какой диаметр твоего родного?
Спасибо. Тогда остался единственный вопрос выяснить: пиньён на саважевском колоколе будет совместим со стоковым спуром киёшки ?
так, кулачки rcdrive.ru/unit.php?unit=4178
маховик rcdrive.ru/unit.php?unit=3505
колоколы можете такие пробовать:
rcdrive.ru/unit.php?unit=775
rcdrive.ru/unit.php?unit=776
и т.д.
мод зуба подойдет,1й
но я за результат не ручаюсь. почему предлагаю саважевское?ну не подойдет-легко продадите
Какой диаметр твоего родного?
я одевал киошевский колокол на саважевскую сцепу
У меня сейчас 37 и это не предел
Я вот смотрю, что можно и сделать больше, однако аморты не пускают, если их заменить на более длинные… И надо еще будет шарнирные крепления рулевых тяг перенести, выкрутить “солдатики” (снизу в поворотные кулаки вкручены) и ввернуть сверху. Приводы колес думаю позволят немного увеличить угол… Так что если реально заинтересовался, то в принципе вопрос в цене новых амортов. Вот только передний свес…
Вот только передний свес…
У меня же изначально ГТ была, а там свес,тоесть бампер был наверное даже поболе. Выкинул, поставил баггийный бампер.
Если нету опыта в RC и нету знакомых опытных могущих помочь - бери лучше новую. Ибо кто знает в каком состоянии тот 21й мотор? Если в живом то это конечно лучше калошевского родного, а если нет?..
Но если все же и надумаешь брать бу - первое что надо сделать это полная переборка машины. Возможно замена подшипников. Присмотрись чтобы не было следов ровняния деталей. Масла сменить будет не лишним. При обратной сборке места металл-металл которые не надо будет откручивать - на лок посадить
Спасибо за советы. Буду брать всеже б.у. наверное, но не из-за экономии, а из-за желания поковыряться (Влюбом случае если что пока буду делать погонять всегда можно на электричке))))).
Со слов продавца 21 в поряде + 18 тоже в запасе родной. Куча запасных частей тоже присутствует включая новые подшибники, акки, аппа на 2.4. и т.д.
Всем привет!Случилась хрень какаято с о стартером ручным…выкручиваешь свечку крутит нормально, вкручиваешь свечу начинает прокручивать… что это может быть??подскажите что делать плиз
разбирать,смотреть надо.