Kyosho DRX

odv25

Вопрос про смазку кулаков, вроде как призывает смазать, но весь абразив из грязи будет на ней липнуть. Ктонить пыльники делал?

odv25
Давид_Тодуа:

не надо ни пыльников ни смазки…

я чото перезаливая дифы и смазывая главные пары литольчиком, за одно и шары помазал некоторые, шарниры у карданов, по принципу-поверхности трения должны быть смазаны, потом понял, что зря…
Кстати на вопрос про кол-во масла в амортизаторах мне никто и не ответил, неплохо бы из опыта консультацию по вязкости получить… Хочу взять 20-30, для асфальта и умеренной грунтовки.
Кстати Давид, я конечно понимаю, что с электричкой головняка меньше, но ведь с ДВС интересней, реалистичней чтоли…

Давид_Тодуа
odv25:

шары помазал некоторые, шарниры у карданов,

зря,честно…туда налипает грязь и становится наждачкой

odv25:

Хочу взять 20-30, для асфальта и умеренной грунтовки.

я бы взял 30-40 и все же смотрел в сторону инферновских бигборов…цена конечно негуманная - около 50 бачей за пару, но они работают реально

odv25:

Кстати Давид, я конечно понимаю, что с электричкой головняка меньше, но ведь с ДВС интересней, реалистичней чтоли…

согласен…но я добил таки двс движок и хотелось конверснуться…я как раз продал машину в то время и носить с собой модель и топливо стало напряжно. а на электрике она сама бегает до метро и обратно:)

odv25
Давид_Тодуа:

согласен…но я добил таки двс движок и хотелось конверснуться…я как раз продал машину в то время и носить с собой модель и топливо стало напряжно. а на электрике она сама бегает до метро и обратно

тогда понятно, а то меня все терзали смутные сомнения: не наскреб ли я себе проблем взяв ДВС, имея электричку и все причиндалы к ней…

Давид_Тодуа:

все же смотрел в сторону инферновских бигборов…цена конечно негуманная - около 50 бачей за пару, но они работают реально

жадная жаба меня задушит забашлять стока за аммы

Давид_Тодуа

ДВС у ДРХ самый мой беспроблемный был…он вынес и 25ю горючку и лежание полгода без консервации и постоянный перегрев.

odv25
Давид_Тодуа:

ДВС у ДРХ самый мой беспроблемный был…он вынес и 25ю горючку и лежание полгода без консервации и постоянный перегрев.

он отомстит, в следующей жизни, за насилие
сколько скушал в литрах до кончины?
А мне жалко запихивать в него 25%, думаю ограничусь 16%

Давид_Тодуа

20% самое оно будет.

в воскресение ни у кого желания нет собраться на парке победы?

mustafa-baba
Johni86:

Парни если от глушителя медную трубку вывести назад, потеря мощьности или еще что нибудь не грозит???

не лезьте в заводской глушитель, у него специально подобранная конусность и форма, ничего с выхлопом делать не надо, иначе неоптимальная работа двигла и перегрев, если тока купить другой глушитель, про форму глушителя вам могут много рассказать моделисты катеров и самолетов, мне опять же опытные люди говорили что глушитель служит также для охлаждения если правильно сделан- определенный поток газов. может я и перебарщиваю, но я бы не стал ничего добавлять

odv25

Подскажите, на киошевскую аппу можно несколько приемников посадить и где приемник прикупить, а то пока сам не нашел…

Johni86
odv25:

Подскажите, на киошевскую аппу можно несколько приемников посадить и где приемник прикупить, а то пока сам не нашел…

Rcmotorc.ru или из Америки

odv25
Johni86:

Rcmotorc.ru или из Америки

На РС нету, из Америки, понятие растяжимое, на Амейне нет.

pipiRkO
  1. какой двигатель другой марки с электро стартером подойдет к нашей шаське?
  2. из каких подручных средст, можно сделать шетки в электро двигателе?
odv25
pipiRkO:

из каких подручных средст, можно сделать шетки в электро двигателе?

из других щеток

pipiRkO
pipiRkO:
  1. какой двигатель другой марки с электро стартером подойдет к нашей шаське?
  2. из каких подручных средст, можно сделать шетки в электро двигателе?

и 3. Такой вариант, берется Электрический стартер в сборе, заменяется стоковый элект. двигатель на бесколлекторный подходящего размера, и без использования электронного модуля, т.е с обычным накалом, все это дело заводим, вариант?
просто не везет мне со стоковым эл. стартером, точнее с обычным моторчиком в нем, да и 2х магазинах сказали, что не очень нажедный элемент…

Johni86

Парни привет!!! Из за чего может свеча перегореть в работающий машине???

Johni86

Всмысле мало топлива или бедный что он у меня??)))

Johni86

И чем промывать движок и карбюратор после пакатушек???