Kyosho DRX

Johni86

Когда выбираю там PayPal переходит на ссылку PayPal и все ровно требует вести даные кредитной карты??? Почему??? Может из за того что нет денег на PayPal???

Rula
Johni86:

переходит на ссылку PayPal и все ровно требует вести даные кредитной карты??? Почему??? Может из за того что нет денег на PayPal???

Так это уже paypal требует, а не магазин. А почему - так может она (карта) у вас там не зарегистрирована? Денег на paypal может и не быть (у меня, к примеру, их там никогда нет), они проведут транзакцию с кредитки

Johni86

А долго посылка идет с amaina?

Там че то до 60 дней пишит?

Johni86

Заказал с карты оплатил, не стал парить мозги!

mustafa-baba

а в нашем кузове изначально продают электричку? или это все конверсии

Rula
mustafa-baba:

или это все конверсии

ЭТО - это что? Электрички на видео никакого отношения к drx не имеют - это вообще десятый масштаб… и они уже давно проводят подобные ралли.
Ну а ссылка на прототип электрического drx уже была в этой теме, по срокам должен уже вроде продаваться

mustafa-baba

там есть ДРХ, субарик и с4, посмотри внимательнее

Rula
mustafa-baba:

посмотри внимательнее

Поcмотрел внимательнее - drx так и не увидел

mustafa-baba

кузова субару и ситро оч похожи на дрх, единстенное диски не того цвета.

Rula
mustafa-baba:

кузова субару и ситро оч похожи на дрх

Так вы по кузовам ориентируетесь?! 😃

lexinz

а сколько кузовов на наши тачки?Четыре?(FORD,SUBARU,CITROEN,MITSUBISHI)

Rula
mustafa-baba:

померла темка походу

Модель уже не свежая, большинство вопросов обсосали… появятся другие - люди и напишут 😃
Ну или просто “похвастаться” какими видюшками… Например у меня банально не хватает на всё времени, его и так мало конкретно на РЦ хобби, а ещё нужно делить между самолётами, вертолётами, авто 😃

mustafa-baba
Rula:

а ещё нужно делить между самолётами, вертолётами, авто

фига ты разносторонний)) у меня теперь куча вопросов по саважу флукс)) саваж конечно технически сложнее сделан чем ДРХ, поэтому ДРХ-ом заниматься уже не так интересно)

mustafa-baba
Давид_Тодуа:

да нифига он не сложнее. больше разве что

ну даже рама по другому расположена, имеется коробка, подвеска посложнее выполнена

8 days later
drumbone

доброго времени суток! есть еще живые в этой теме???