Kyosho DRX

mustafa-baba

кузова субару и ситро оч похожи на дрх, единстенное диски не того цвета.

Rula
mustafa-baba:

кузова субару и ситро оч похожи на дрх

Так вы по кузовам ориентируетесь?! 😃

lexinz

а сколько кузовов на наши тачки?Четыре?(FORD,SUBARU,CITROEN,MITSUBISHI)

Rula
mustafa-baba:

померла темка походу

Модель уже не свежая, большинство вопросов обсосали… появятся другие - люди и напишут 😃
Ну или просто “похвастаться” какими видюшками… Например у меня банально не хватает на всё времени, его и так мало конкретно на РЦ хобби, а ещё нужно делить между самолётами, вертолётами, авто 😃

mustafa-baba
Rula:

а ещё нужно делить между самолётами, вертолётами, авто

фига ты разносторонний)) у меня теперь куча вопросов по саважу флукс)) саваж конечно технически сложнее сделан чем ДРХ, поэтому ДРХ-ом заниматься уже не так интересно)

mustafa-baba
Давид_Тодуа:

да нифига он не сложнее. больше разве что

ну даже рама по другому расположена, имеется коробка, подвеска посложнее выполнена

8 days later
drumbone

доброго времени суток! есть еще живые в этой теме???

drumbone

Решил обзавестись р/у моделью, остановился как раз на Киошо ДРХ. Опыта нет никакого. Теперь читаю тему с самого начала ее образования. Остались ли еще владельцы ДРХ, модель то старенькая уже. И могу я рассчитывать на помощь, т.к в скором времени уже буду заказывать. Одно плохо живу далеко, Алтайский край.

Давид_Тодуа

поможем чем сможем, у меня у самого ДРХ была первой моделью и о существовании этого ресурса я даже не подозревал

drumbone

пока не понятно про тормоза, по какому принципу они работают?

Давид_Тодуа

на каждую ось идет свой диск. благодаря дифференциалу промежуточному, получается возможность настроить различные усилия для передней и задней осей

drumbone
Давид_Тодуа:

на каждую ось идет свой диск. благодаря дифференциалу промежуточному, получается возможность настроить различные усилия для передней и задней осей

то есть на пульте есть рычаг или кнопка тормоза?

Trofimoff

Рычаг газа -на себя это разгон/газ, от себя тормоз.

Если электро то еще задний ход при втором нажатии курка от себя.