Kyosho DRX
Фиксатор - это для резьбовых соеденений что-ли ?
Да!
Фиксатор - это для резьбовых соеденений что-ли ?
он самый, только синий, а не красный используй)
да и зеленого хватит…двигателю все таки наверное лучше высокотемпературный…
Всем привет. У меня винты крепления двигателя посажены на обыкновенный силиконовый герметик.Можно использовать любой здесь температура не так важна.Я таким образом фиксирую резьбовые соединения при ремонте а\м 1:1.Зато узел остается разборным в случае чего. Проверено и на моделях. Подскажите пожалуйста видел ли кто нибудь demon drx в продаже в России. Хочу сыну подарить на день рождения.
винты крепления двигателя посажены на обыкновенный силиконовый герметик
а как это делается? герметик заливается прямо на резьбу перед закручиванием, или только шляпка, после закрутки?
Подскажите пожалуйста видел ли кто нибудь demon drx в продаже в России.
а что мешает из забагорья заказать?дешевле будет
или только шляпка, после закрутки
а смысл то его в шляпку лить, чтобы потом отвертку туда нельзя было воткнуть? конечно же лить в отверстие для закручивания, фиксатор жидкий, хорошо затекает в любую дырку.
demon drx в продаже в России
я правильно понял, об этом идет речь или я путаю что то?
смотрите еще прикол, нашу базу глупые продажники записали в фазер)))
я правильно понял, об этом идет речь или я путаю что то?
путаешь
www.kyosho.com/eng/products/rc/detail.html?product…
интересно они демон этот раскрасили.
кузов от с4, а задние фары от дс3:)
аа, ну тогда на амайне этот демон стоит 450 рублей американских без скидки с доставкой, но есть ли смысл за кузов переплачивать, за 410 можно взять субарик или фиесту там же
Да магазинчик лоханулся! Какой “Файзер” на…й!=). А по поводу модельки “Демон” тоже не вижу смысла переплачивать.
Всем добрый вечер.Когда искал DRX хотел купить цетрика просто нравится кузов да и раскраска RED BULL сам увлекаюсь ралли , но увы ситроены на момент покупки исчезли , а demon хоть и отдаленно ,но напоминает своими очертаниями C4 .Идеальный вариант DS3,но увы. Я понимаю ,что из-за бугра будет дешевле,но намного ли + доставка? А двс немного дешевле VE.Пока в раздумьях. Да и сыну нравится Субарик,короче посмотрим,время еще есть.Субу в Москве можно взять за 14 рулей.Попутно хочу задать вопрос по работе двигателя.Сегодня в обед на работе гонял на fieste,вроде все ok,но обороты набирает с рокотом,чуть обедняю начинает греться,хотя не жарко. Всем зарание спасибо.
Топливо какое? От него может греться.
Mecamo off road 20%(не реклама)
Да нет топливо хорошее!
По настройке не подскажу! Сам у друзей настраиваю.
Да сейчас народ знающий напишет… уверен.
demon хоть и отдаленно ,но напоминает своими очертаниями C4
полностью повторяет очертания с4-1 и с4-1рест.дс3 и рядом не лежал
чуть обедняю начинает греться,хотя не жарко.
а можно в абсолютных цифрах?
Народ как насчет собраться в выходные, на покатухи а? Свободны два дня у меня!). Предлогайте где и когда!?
Ну если есть желание=).
полностью повторяет очертания с4-1 и с4-1рест.дс3 и рядом не лежал
а можно в абсолютных цифрах?
Я имел ввиду кузов раллийного DS3,что касается настроек,температуру точно не скажу,так как отдал термометр человеку.Сначало на х.х. работает чётко,после двух-трёх кругов холостые обороты сумасшедшие,приходится снимать кузов и глушить, т.к. головка двигателя очень горячая,боюсь перегреть.Игла высоких выкручена на 2.5-2 1/4 оборота от затянутого.
головка двигателя очень горячая,боюсь перегреть.
на сколько я знаю, “очень горячая” для человека температура около 60 градусов. рабочая же температура модельного ДВС-110-120 градусов. то,что сумасшедшие холостые-где то сосет двигатель. надо герметить. вот видео rcopen.com/forum/f27/topic26101/22
раллийного DS3
имхо с4 купе заметно выигрышнее…
надо герметить.
Двигатель герметил как только купил.
Двигатель герметил как только купил.
полностью?