Kyosho DRX

Давид_Тодуа

да и зеленого хватит…двигателю все таки наверное лучше высокотемпературный…

Михаил777

Всем привет. У меня винты крепления двигателя посажены на обыкновенный силиконовый герметик.Можно использовать любой здесь температура не так важна.Я таким образом фиксирую резьбовые соединения при ремонте а\м 1:1.Зато узел остается разборным в случае чего. Проверено и на моделях. Подскажите пожалуйста видел ли кто нибудь demon drx в продаже в России. Хочу сыну подарить на день рождения.

drumbone
Михаил777:

винты крепления двигателя посажены на обыкновенный силиконовый герметик

а как это делается? герметик заливается прямо на резьбу перед закручиванием, или только шляпка, после закрутки?

Давид_Тодуа
Михаил777:

Подскажите пожалуйста видел ли кто нибудь demon drx в продаже в России.

а что мешает из забагорья заказать?дешевле будет

mustafa-baba
drumbone:

или только шляпка, после закрутки

а смысл то его в шляпку лить, чтобы потом отвертку туда нельзя было воткнуть? конечно же лить в отверстие для закручивания, фиксатор жидкий, хорошо затекает в любую дырку.

Михаил777:

demon drx в продаже в России

я правильно понял, об этом идет речь или я путаю что то?

смотрите еще прикол, нашу базу глупые продажники записали в фазер)))

mustafa-baba

аа, ну тогда на амайне этот демон стоит 450 рублей американских без скидки с доставкой, но есть ли смысл за кузов переплачивать, за 410 можно взять субарик или фиесту там же

Dream791

Да магазинчик лоханулся! Какой “Файзер” на…й!=). А по поводу модельки “Демон” тоже не вижу смысла переплачивать.

Михаил777

Всем добрый вечер.Когда искал DRX хотел купить цетрика просто нравится кузов да и раскраска RED BULL сам увлекаюсь ралли , но увы ситроены на момент покупки исчезли , а demon хоть и отдаленно ,но напоминает своими очертаниями C4 .Идеальный вариант DS3,но увы. Я понимаю ,что из-за бугра будет дешевле,но намного ли + доставка? А двс немного дешевле VE.Пока в раздумьях. Да и сыну нравится Субарик,короче посмотрим,время еще есть.Субу в Москве можно взять за 14 рулей.Попутно хочу задать вопрос по работе двигателя.Сегодня в обед на работе гонял на fieste,вроде все ok,но обороты набирает с рокотом,чуть обедняю начинает греться,хотя не жарко. Всем зарание спасибо.

Dream791

Топливо какое? От него может греться.

Dream791

Да нет топливо хорошее!

По настройке не подскажу! Сам у друзей настраиваю.

Да сейчас народ знающий напишет… уверен.

Давид_Тодуа
Михаил777:

demon хоть и отдаленно ,но напоминает своими очертаниями C4

полностью повторяет очертания с4-1 и с4-1рест.дс3 и рядом не лежал

Михаил777:

чуть обедняю начинает греться,хотя не жарко.

а можно в абсолютных цифрах?

Dream791

Народ как насчет собраться в выходные, на покатухи а? Свободны два дня у меня!). Предлогайте где и когда!?

Ну если есть желание=).

Михаил777
Давид_Тодуа:

полностью повторяет очертания с4-1 и с4-1рест.дс3 и рядом не лежал

а можно в абсолютных цифрах?

Я имел ввиду кузов раллийного DS3,что касается настроек,температуру точно не скажу,так как отдал термометр человеку.Сначало на х.х. работает чётко,после двух-трёх кругов холостые обороты сумасшедшие,приходится снимать кузов и глушить, т.к. головка двигателя очень горячая,боюсь перегреть.Игла высоких выкручена на 2.5-2 1/4 оборота от затянутого.

Давид_Тодуа
Михаил777:

головка двигателя очень горячая,боюсь перегреть.

на сколько я знаю, “очень горячая” для человека температура около 60 градусов. рабочая же температура модельного ДВС-110-120 градусов. то,что сумасшедшие холостые-где то сосет двигатель. надо герметить. вот видео rcopen.com/forum/f27/topic26101/22

Михаил777:

раллийного DS3

имхо с4 купе заметно выигрышнее…

Михаил777
Давид_Тодуа:

надо герметить.

Двигатель герметил как только купил.

Михаил777
Давид_Тодуа:

полностью?

Не трогал только передний подшипник коленвала.Но там как бы сухо.

Давид_Тодуа

двигатель может подсасывать,а не выбрасывать,вот в чем проблема…

Dream791

Ясно! Короче все примерзли=). Ну ладно тогда, один у себя в районе покатаю автошку…)