Kyosho DRX
Какая мощность стокового GXR-18? хотя бы 1 л.с. выдает?
0.62 @ 25,750rpm
Всем добрый день! Выскажите пожалуйста свое мнение по такому вопросу:
Давно думал переделать DRX из ДВС в электричку!
Отсюда ряд вопросов:
1.Посоветуйте пожалуйста двигатель что бы он попадал в разумный бюджет и что бы она интересно ехала с ним?
2.Батарея, какая лучше?
Ответы пожалуйста подкрепляйте ссылками!
Заранее благодарю всех за поддержание обсуждения!
У меня силовая castle mamba max pro и мотор castle 3600kv sidewinder. Несколько десятков страниц назад есть мой отчет о конверсии
У меня силовая castle mamba max pro и мотор castle 3600kv sidewinder. Несколько десятков страниц назад есть мой отчет о конверсии
Давид если вас не затруднит ссылку плиз на силовик и мотор, не подумайте что лентяй искать не хочу просто не очень шарю и не хочу ошибится!))
Заранее благодарен!
правильно понимаю вот: www.ebay.com/itm/…/350851063715 (не реклама), ТОЛЬКО ТУТ 3800, ОНО ПОДОЙДЕТ?
Да,это она. начинал с нее. потом регулятор сгорел из-за моих глупых действий…и его место занял www.ebay.com/itm/…/321185828763
Да,это она. начинал с нее. потом регулятор сгорел из-за моих глупых действий…и его место занял www.ebay.com/itm/…/321185828763
Спасибо за ответ а что на счет акка!? Какой лучше взять?
На паркфлаере,2s или 3s, фирма турниги, емкость 5000-5800 махов
На паркфлаере,2s или 3s, фирма турниги, емкость 5000-5800 махов
Ссылку плз!
Вот держите banned link
Вот держите banned link
Спасибо!))
мммм…нанотеки не оправдывают цену banned link или banned link
а у меня новые аморты и пружинки amainhobbies.com/…/Kyosho-Big-Bore-Shock-Set-2 и amainhobbies.com/…/Kyosho-Shock-Spring-2-10-14-L63
работают чудесно мягко и ровно
Хорошие аморты, только как на них штоки найти?
штоки найти
Андре,как ты умудрился их погнуть?😃
Ну, я же 2 года назад свою киешу в стену вогнал да на полном газу. А комплект аммортов остался.
Подскажите, плиз, какой все-таки ток отсечки на регуле? В инструкции к машинке указано по умолчанию 2,8В, а в инструкции на сайте teamorion - 3В. Нужно поставить 3,2В для липо? Я правильно понимаю, что тип аккумулятора регуль сам устанавливает автоматом?
Для липо лучше 3.2-3.3в. Прокатать на одном комплекте удасться меньше,но батареи проживут дольше
Я и хочу 3.2 поставить. Просто непонятно почему по умолчанию стоит 2.6? Для гидридов то все-равно лучше без отсечки, а это разные значения в программировании. Про какой тогда режим автоопределения аккумов идет речь?
Видно,2.6 это крайне критичное значение.автоопределение наверное количества банок…
Да, перечитал инструкцию - речь про количество банок. Вроде как отсечка по каждой банке работает. А если ставить значение вручную, то считает общее напряжение на акке.
Не пойму что делать - переставлять на 3.2 или так оставлять? Пишут, что все норм - зарядил и поехал. Или у буржуев акки - это расходный материал и они о них не очень заботятся?
а ты бы не парился и просто купил пищалку которая срабатывает на 3,3 , ее точно не прослушаешь, а отсечка на реге это весчь ненадежная, она общее напряжение делит на банки и отсекает не вдаваясь в подробности сколько в каждой отдельно взятой банке. А аморты зачетные даже пыльники есть )) Давид, а ты разве еще не продал ДРХ свой?)
нанотеч оправдывает себя на бОльшие емкости, там токотдача неплохая и ток зарядки можно делать до 15 С, но это походу какой то невъ…ый космический зарядник нужен ампер на 100 )))))