Kyosho DRX

slimp-2004
Давид_Тодуа:

Да,это она. начинал с нее. потом регулятор сгорел из-за моих глупых действий…и его место занял www.ebay.com/itm/…/321185828763

Спасибо за ответ а что на счет акка!? Какой лучше взять?

slimp-2004
Давид_Тодуа:

На паркфлаере,2s или 3s, фирма турниги, емкость 5000-5800 махов

Ссылку плз!

glukonarik

Хорошие аморты, только как на них штоки найти?

glukonarik

Ну, я же 2 года назад свою киешу в стену вогнал да на полном газу. А комплект аммортов остался.

Mach

Подскажите, плиз, какой все-таки ток отсечки на регуле? В инструкции к машинке указано по умолчанию 2,8В, а в инструкции на сайте teamorion - 3В. Нужно поставить 3,2В для липо? Я правильно понимаю, что тип аккумулятора регуль сам устанавливает автоматом?

Давид_Тодуа

Для липо лучше 3.2-3.3в. Прокатать на одном комплекте удасться меньше,но батареи проживут дольше

Mach

Я и хочу 3.2 поставить. Просто непонятно почему по умолчанию стоит 2.6? Для гидридов то все-равно лучше без отсечки, а это разные значения в программировании. Про какой тогда режим автоопределения аккумов идет речь?

Давид_Тодуа

Видно,2.6 это крайне критичное значение.автоопределение наверное количества банок…

Mach

Да, перечитал инструкцию - речь про количество банок. Вроде как отсечка по каждой банке работает. А если ставить значение вручную, то считает общее напряжение на акке.
Не пойму что делать - переставлять на 3.2 или так оставлять? Пишут, что все норм - зарядил и поехал. Или у буржуев акки - это расходный материал и они о них не очень заботятся?

mustafa-baba

а ты бы не парился и просто купил пищалку которая срабатывает на 3,3 , ее точно не прослушаешь, а отсечка на реге это весчь ненадежная, она общее напряжение делит на банки и отсекает не вдаваясь в подробности сколько в каждой отдельно взятой банке. А аморты зачетные даже пыльники есть )) Давид, а ты разве еще не продал ДРХ свой?)

нанотеч оправдывает себя на бОльшие емкости, там токотдача неплохая и ток зарядки можно делать до 15 С, но это походу какой то невъ…ый космический зарядник нужен ампер на 100 )))))

Mach

Отсечку перестроил. В принципе, ничего сложного нет, после изучения инструкции. Ребенок вчера был в восторге. На радостях, въехал в дерево. Кузов на выброс - морда раскололась. Качество пластика разочаровало. Какие альтернативы по производителям кузова есть? Или только родные?

Давид_Тодуа

по идее только родные…при том хрен найдешь, я нашел в болгарии и они мне его прислали. можно поискать по базе и колее от шорткорсов корпуса. если машина по прямой вошла в дерево-проверь переднюю кость от центродифа и геометрию шасси

Mach

С геометрией порядок - больше ничего не пострадало. Корпуса на амэйне есть, но цена не радует - за некрашеную болванку - 50 баксов.

vaz

Будет кто нибудь продавать свои агрегаты скажите мне по нормальной цене заберу

moonsunny
vaz:

Будет кто нибудь продавать свои агрегаты скажите мне по нормальной цене заберу

Я собираюсь, но я в Питере …

Михаил777

Всем добрый вечер.Появилась проблема с DRX, может кто сталкивался с таким?Двигатель, ни с того, ни с сего набирает обороты,курок газа даже не трогаю.Думал дело в герметизации,но проблема в том,что такая же ситуация со второй DRX (у меня фиеста, у сына субару, движки оба были загермечены). После покатушек обе стояли неделю-две без работы,проафтераненны. Вчера попытались покататься,вылезла вот эта проблема.Может быть,это всё из-за старого топлива? (просто осталось грамм 200, топливу пол года).Что самое интересное, у обоих таже самая неисправность.На субару пришлось даже разобрать движок.Всё в порядке. ничего не обнаружил.