Kyosho DRX
сегодня займусь дифференциалами)
это правильно…
решил делать ее под воду,надо только радиатор компьютерный от воды взять
от воды видимо придется отказаться(((((не целесообразно ее делать,маштабы не позволяют…(((
Ребят кузова никто не искал на наши машины? Я такой кузов нащел от ламборджини , но колесная база 280, а у нас 316… не совсем совпадает… еслиб хотяб 300 было эх… Я ищю именно от шосейных кузова… но выбор оч мал
а что за ассо?
а что за ассо?
А?
ассо забрал из ремонта
М?)))
эх…не могу выкрутить один шуруб который держит шестеренку на главном дифференциале((((((
один…воббще не как не хочет(
М?)))
эх…не могу выкрутить один шуруб который держит шестеренку на главном дифференциале((((((
один…воббще не как не хочет(
Попробуй сначала его немного по часовой крутани совсем чуток… и потом уж против(выкручивай) можно ВД пшыкануть, и ток резьбу не сорви.
вд бырзгнул…вообще не куда…(
вд бырзгнул…вообще не куда…(
Надо сильно надовить на него сверху и так выкручивать. но опять же аккуратно чтоб резьбу не сорвать. и вобще странно че он так задубел… мож грязь застряла… постучи слегка по нему что ли мож посыпется бяка )
Надо сильно надовить на него сверху и так выкручивать. но опять же аккуратно чтоб резьбу не сорвать. и вобще странно че он так задубел… мож грязь застряла… постучи слегка по нему что ли мож посыпется бяка )
не получаеться!
а где такойже купить можно???можно ссылку??на межочевой дифф.
а еще! на стандартных аппах, если кварци одинаковые не вздумайте машинки рядом пускать…или стоять радом…разобьете все))
Спасибо за совет, учтем…
Хотите совет по поводу аппы?не торопитесь брать футабу!не слушайте манагеров в магазине!для начала прейдите в магазин и возьмите ее в руку!
Я бы с удовольствием, тока рука до Москвы не дотянется, придется чью то руку в пользование брать, или на глаз.😁
Вот, прсто они даже 100% с 4 придут кварцами(
rcmag.ru/#product/9030( не реклама ) Нажми там “запчасти” и смотри что нужно.
санве mx3
А ссылочку на нее можно?
Вот, прсто они даже 100% с 4 придут кварцами(
У мя тож 4, я ту видел у когото было 3 )))
у меня 3 на субе
Народ подскажите где можно купить четку ппц мелкую? А то ни где найти не могу!😦
Я бы с удовольствием, тока рука до Москвы не дотянется, придется чью то руку в пользование брать, или на глаз
вот ссылка www.pilotage-rc.ru/catalogue/70_/70_/RC8676/(не реклама)
не получаеться!
ну как успешно???
Хотите совет по поводу аппы?не торопитесь брать футабу!
А вот тут не соглашусь, у меня две аппы футаба: вертолетная и авто, да они не дешевые - но имхо они своих денег стоят, сними ни разу проблем не было, даже мой маленький сын не может сломать пульт для авто, а экран имхо нужен только если есть телеметрия, я на свой не смотрю никогда.
а где такойже купить можно???можно ссылку??на межочевой дифф.
mirhobby.ru/index.php?productID=2448 (не реклама)
они все три взаимо заменяемые
так же сразу бери
mirhobby.ru/index.php?productID=2599 (не реклама)
mirhobby.ru/index.php?productID=2647 (не реклама)
соберешь 4 сателитные дифы(правильные)
А вот тут не соглашусь, у меня две аппы футаба: вертолетная и авто, да они не дешевые - но имхо они своих денег стоят, сними ни разу проблем не было, даже мой маленький сын не может сломать пульт для авто, а экран имхо нужен только если есть телеметрия, я на свой не смотрю никогда.
А, тут про надежность никто и словом не обмолвился.Я и не спорю что футаба ссупер!Я дал совет,и сказал что аппу в первую очередь желательно брать в руку,и смотреть как она держится в руке!!!А не слушать продавцов, которые хвалят то что у них есть!и не бросаться на цену!Спросите у Антона,почему санва а не футаба?хотя он как и я, ничего не сказал плохого про футабу.
тогда мне повезло тк у меня были кварцы и на 2канал и на1 и на четвертый,вот третьего я не видел(((
ну как успешно???
нетно открутил…закрутил и забил…)
Никонец то сегодня сцепление заберу…
а то рц магазин тупит((
сегодня поставлю…
дифф так и не открутился…
придеться менять все сразу…весь дифф!(